• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в The Sims 3 Времена Года

• Автор темы Автор темы Pashkoy
  • Дата начала Дата начала
Заметил что у инопланетян быстро развивается механика, за несколько минут с 8 до 10 поднялся. С остальными навыками не знаю , но наверно тоже самое.

Сим ни разу не контактировал с пришельцами. Живет в Бридже. Поехали в Китай. Ночью под проливным дождем копает он себе, никого не трогая, клад - и вдруг у него появляются два желания...

Раскопали все, постояли помокли - никакого намека на инопланетян нет. Ну и пошлепали по лужам домой... Что это было???

Laila22, вроде бы говорили что в отпускных мирах не будет погоды или я что-то путаю?

NikitaHi, есть такой человек, зовут его Тваллан, у него и погода в отпускных мирах есть, и много чего другого... Модификации игры это называется.

Заметил что у инопланетян быстро развивается механика, за несколько минут с 8 до 10 поднялся. С остальными навыками не знаю , но наверно тоже самое.
У нас неть)) Наш копался дня два прежде, чем повысил уровень с 8 на 9-ый))

А это нормально, что тарелка на парковке стоит, а инопланетяшка на земной калымаге разъезжает по гостям?

Kleo Scanti, если транспортных средств несколько, то одно из них можно назначить главным.

Кто-нибудь пожалуйста помогите! Перепробовала все что только можно, но инопланетяне прилетели ко мне только один раз сразу после установки, но тогда я еще не знала, что оборотни в звероформе не беременеют. Может быть всегда же есть какой либо код либо модели для их вызова, либо беременности от них, очень хочется зелененьких человечков.
Заранее спасибо.

Может быть где-то уже писали про это, но я не видела. Для меня стало полной неожиданностью, когда после очередного похищения симки у неё почти полностью поменялся характер! Из первоначальных черт осталось всего две. Стала безумной)))

Кто-нибудь пожалуйста помогите! Перепробовала все что только можно, но инопланетяне прилетели ко мне только один раз сразу после установки, но тогда я еще не знала, что оборотни в звероформе не беременеют. Может быть всегда же есть какой либо код либо модели для их вызова, либо беременности от них, очень хочется зелененьких человечков.
Заранее спасибо.
Расчет шанса похищения в первом посте дан. Но можно воспользоваться этим модом.

Последнее редактирование модератором:
Расчет шанса похищения в первом посте дан. Но можно воспользоваться этим модом.

Давно не виделись!

Спасибо огромное, теперь надеюсь все получится. А расчетом я пользовалась и создавала для них все условия, да и играют довольно долго уже, но все никак.

Последнее редактирование модератором:
Гм, появился инопланетенок... Такой вопрос - как ему повысить интеллектуальную мощь? Пишет нужны космические скалы и трансоподобный отдых О_о это как?

Гм, появился инопланетенок... Такой вопрос - как ему повысить интеллектуальную мощь? Пишет нужны космические скалы и трансоподобный отдых О_о это как?

Наш малыш точная копия папы.:D От мамы ну ничего не досталось.

Назад
Сверху