• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в игре и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Печальная новостей для любителей разводить инопланетян... Зеленый цвет кожи - ну, абсолютно рецессивный. Мой загорелый сим родил зеленую девочку, с виду - законченная инопланетянка. Она закрутила роман с "отцом города", этим самым №9, родила симпатичного смугленького мальчика... :(
Поэтому я сейчас сделала пучок зеленокожих симов и буду продолжать свои мичуринские изыскания уже с ними.

А вот ещё один способ размножить инопланетян:
Если повезло, родился мальчик, выростити его, и пусть инопланетянина "взрослого" похитят. :)

Наконец мои попытки увенчались успехом...
Вывела 2 симок-инопланетянок, с нормальными носами ОЧЕНЬ красивой внешностью, полностью прокачанные, с заостренныыми ушами. Рожал папа-остроухий от зеленого, который на небе. Полинатион Течникалл какой-то... Скоро фотки выложу...

На предложение полуинопланетян с инопланетянами связывать: не выйдет, они же родственники, максимум, что будет: "семейный поцелуй". Сейчас занималась "сводом" 1/4 инопланетянки(мулатки) с 1/2 инопланетянином, братом её дедушки, родился зелёненький малый

А вот у меня инопланетянина всётаки похители, и он вернулся беременным!

Ненормальная семейка

Досталась мне ента семейка вместе с каким-то домом скачанным - Max Playboi и Liz, причем они не женаты, просто любят друг-друга
Так вот Max уже родил четвертого инопланетянина - наконец-то девочку.
Первый мальчик получился вылитый инопланетянин и мысли у него - когда ж Max или Liz встретят инопланетян!
Потом двойня получилась, один хоть на человека похож - носик нормальный. И вот девочка появилась!
Причем уносят Maxa c Liz постоянно, как только подходят к телескопу, но Liz почему-то не беременеет :(
Мальчишки уже тины, и очень ничего даже, правда пришлось потрудиться над внешностью - прическу сменить и щетинку с бородкой добавить :)

Keri, а где ты этот домик скачала?
Кста, если мужчину-сима скрестить с инопланетянкой живой что-нить получиться?
Кто из них будет беременным?

У Опыление #9, в семейном дереве колони дрон, и я заметил что у них одежда сумашедших учёных в иконке, я при создании сима не могу эту одежду выбрать, а хочется!

Моя зеленая семейка. :) Раздолбаи жуткие, но зато мечтают о десятерых детях.

mumbas.jpg

Люди, а в Плезантвью у кого-нибудь без помощи хакнутых телескопов симов уносили? Или только в Стрэнжтауне забирают?

бесполезно в плезанвью пытаться....я месяц старалась!!ничего....теперь юзаю хакнутые телескопы... :)

Не знаете как сделать одежду сумашедшего учёного в ежедневную, и тек чтоб в иконке отоброжались, помогите! Инопланетянам эта одежда к лицу!

SilJuno написал(а):
Люди, а в Плезантвью у кого-нибудь без помощи хакнутых телескопов симов уносили? Или только в Стрэнжтауне забирают?
Пыталась в течение месяца...ничего не вышло...я уже писала, стала играть в своем районе, когда положила на карту района разбитую тарелку -у меня сима тут же унесли...попробуй -может поможет

РыЖаЯ СоНя, пока нормален:) на папу с мамой похож. Но он ещё совсем младенец:)

У меня появилось ужасное подозрение, что Опыление №9, единственный из живущих в Стренджтауне инопланетян, просто клонирован из негра. Иначе как объяснить такой генетический казус, как то, что из 8 его детей от инопланетян ни один не родился зелененьким, все поголовно негры. Хотя существующие в игре его дети на три четверти зеленые (трое из четырех).

А у меня один раз получалось в Плезантвью. Ничего особенного я не делала:
Поставила рабитую тарелку. Просто выбрала сима с 7очками логики, учёного, одела в рабочую одежду и ровно в 19:43 его забрали инопланетяне. Приехал он у мя конечно беременный :D, только не успел родить: помер с голодухи :(

Назад
Сверху