• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Инопланетяне в игре и все, что с ними связано

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Тык ктонить ответит?

А беременеет каждый кто попал на тарелку или как?

Нет, не каждый, далеко не каждый!!! у меня еще никто беременным не вернулся, а на тарелке побывало уже четверо.

У меня женщин не забирают, а мужики все с ляльками.

CatWoman, Sunset, удалить всю папку? Как я поняла, тогда удалятся и все созданные районы... Можно проще - ищем папку C:\Games\The Sims 2\TSData\Res\UserData\Neighborhoods (ну, у меня такая), там три папки - N001, N002, N003... Первые три района в изначальном виде. Далее заменяем этими папками те, что в "Мои документах". Можно и не заменять, а просто поменять номера районов и тогда будут, к примеру, два Плезентвиля - изначальный и извращенный игроками. :D В общем, ясно.
Sunset, спасибо за патч, скачала второй, сейчас пойду мучать семейство Кьюрисов. :P Правда, я там решила что тот домик для пятерых тесноват - Лазло прихватил племянничков (зеленых), переехал и женился. Так что мучать теперь буду оставшихся двух братьев... :D

Фиша, да, если удалить всю папку, удалятся конечно все созданные районы, это подходит в случае, если нужно вернуть все районы в первозданный вид.

У меня от 1/4 инопланетянина и человека родилась негритянская девочка, може имеется ввиду, что зелёная кожа очень сильно негритянская?

Предстовляете, я смотре в телескоп, началась заставка, тарелка к симу приблежается, а сим просто смотрит в телескоп, и не оборачивается!
Его не похители. И ещё когда забирали НЛО, возвращяли не так как надо, сим просто оказывался возле дома! У моего друга без заставки похищяют а у меня с заставкой, как сделать без заставки?

Посмотрел в семейное дерево, там есть инопланетянка, а можно как нибудь от туда её достать?

Alexey, можно попытаться достать с помощью SimEnhancer'a, но обычно ныне покойных симов в игру вселить не получается.
Что касается заставки, то, если не ошибаюсь, отключить их можно выключив special event camera в настройках видео, но у меня эта опция недоступна, поэтому точно сказать не могу.

Sunset, special event camera это в некоторые моменты жизни (свадьба, первое ВууХуу и т.п.) показываются небольшие ролики, а если эта опция недоступна, значит у тебя комп не тянет... ;)

==Солнце==, а никто из дальних родственников не был инопланетяненом?

Нда... предупреждали здесь про мутантов... я не послушала =))) Родилась у меня девочка, пока младенцем была - просто прелесть, а как стала ползунком, я чуть со стула не упала.... Губы и верхняя часть лица по форме как у
папы-инопланетянина, со срезанным носом, но глаза - голубые и к носу не скошены. А подбородок как у папы-землянина, квадратный такой, тяжелый..... Вобщем.... я балдю =))). Теперь надо до школьницы дорастить, посмотреть, что получится.

ЗначиЦЦа забрали моя симку инопланетяне и вернулась она беременная :lol: Беременность прошла ужасно - она постоянно чего то хотела и была очень капризной! И у нее родился обычный ребенок с нормальным цветом кожи, но не похожий на нее!Моя симка-шатенка со средним цветом кожи, а родился сименок с белокурыми волосами и светлой кожей!Ну и глюки...:)

А подбородок как у папы-землянина
а что у ребенка 2 папы? :lol: землянин и инопланетянин???

Дикси,
Да нет, семья-то изначально мной созданная, никаких дядюшек-тетушек.. Мутации, мутации.. :(

Ужасно печальная картинка... Это мама.
mama.jpg

- Бабушка, а инопланетяне существуют?
- Нет, что ты, мой курносенький...
vnuk.jpg

Почему-то никому не хочется быть похищенным. Даже тем, кто мечтал об этом...
ulet.jpg

Решила немного поиграть в Стренжтауне... и вот-те-нате в первый же вечер украли моего сима инопланетяхи... жена его рыдала, потом уселась возле телескопа и стала смотреть на небо (ничего другого делвть не хотела)...
Сима вернули к утру... сразу побежал к унитазу... значит беремчатый..)))
через 3 дня родился замечательный зеленый мальчик с черными глазами (пока был маленьким был обаяшкой)...
но когда стал тином это просто качмар!!! папин орлиный нос, в сочетании с раскосыми глазами.... это нечто!
Кстати по управляемости и самостоятельности идеальный сим... чистоплотный, аккуратный, не ругаецца с соедями...
(рассказала бы больше, но рухнула винда и муж сдела мне подлянку "format C:"... эх... как он жив остался (муж), он сам не знает..)))

Целый месяц безрезультатно добивалась, что бы у меня инопланетяне забрали из первого района кого-нибудь...даже прототип семьи ученых в городе создала, ничего не выходило...уже отчаилась, решила, что в других районах без патча людей не забирают...создала новый район, играла одной только симкой, с научными наклонностями она у меня была, потому в телескоп смотрела каждую ночь...безрезультатно так же. подумала, решила новый район украсить тоже разбитой летающей тарелкой... К тому моменту моя симка замуж вышла за такого же ботаника, он побежал к телескопу, естественно при первой же возможности, и минуты не прошло, как за ним тарелка прилетела...вот думаю, может быть она играет роль какую-то в игре?

Peta, тарелка не играет никакой роли. Я вот что обнаружил: опыление #9 живёт в стренжтауне, опыление #7 жил в плезантвью, опыление техник(инопланетянка) в игре похищает людей. А где опыление 2,,4,5,6,8?

Alexey написал(а):
Peta, тарелка не играет никакой роли. Я вот что обнаружил: опыление #9 живёт в стренжтауне, опыление #7 жил в плезантвью, опыление техник(инопланетянка) в игре похищает людей. А где опыление 2,,4,5,6,8?
Ну не знаю -играет или не играет, без нее у меня никак похищения не получались... :-)))) мож им просто цифири эти не понравились?:-)))

Назад
Сверху