A
Alexey
Гость
У сестёр этих в семейном дереве опыление #7 уже мёртвый, картинка не цветная.Дикси написал(а):Alexey, а почему в прошедшем времени?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У сестёр этих в семейном дереве опыление #7 уже мёртвый, картинка не цветная.Дикси написал(а):Alexey, а почему в прошедшем времени?
Хм... Может совпадение? Ну вобще кажется тарелка не играет никакой роли!Peta написал(а):Ну не знаю -играет или не играет, без нее у меня никак похищения не получались...))) мож им просто цифири эти не понравились?
))
На всех участках один и тот же? У меня есть одна тинка инопланетная с участка, который сама я создала...У нее тот же родитель, что и у ваших симов? А то могла бы поделитьсяzuzu написал(а):а как размножить инопланетян? у них одинаковый один родитель получается у всех
а хотелось семьи создавать...
)
а можно поподробнее чуть?Kleo Scanti написал(а):К слову о разведении инопланетян. Я с помощью SimPE разорвала родственные связи, у меня тины с общим "осеменителем" сейчас крутят роман. Собираюсь их поженить в будущем.