• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда они возращаются...

• Автор темы Автор темы Menschlichkeit
  • Дата начала Дата начала
блин, а чёта я не понимаю((( я регилась в 3ем году в августе, почему я не старожил тогда?!:'(

Даа...много народу возвращается на михей...
всем привет, всем добро пожаловать)))

Я похоже возвращаюсь)))) Возвращается доступ в инет - возвращается михей))) Кто-то еще помнит Денну?))))

Давно меня тут не было ;)

Да-а-а давненько не появлялся =)) Форум подрос, расширился, miXei молодец =))

Единственое, что разочаровала - эт кол-во рекламы, если ты под гостем =\ А так всё суперрр

P.S. Меня уже наверно тут никто и не помнит :)))

Ольга Краш
Привет -)) Проект заброшен мною давно... Но друг занимается ещё им ;)
А ты как? Чего я не вижу почетного статуса "Модератор"?)

Dark Serg, у меня всё в порядке :) . А насчёт модераторства, так оно вечным не бывает. Всё течёт, всё меняется... :rolleyes:

А когда это тебя успели забанить?

Ольга Краш
Мну стерва Marry-sun блокнула =) Я там повеселился чуть - и банан на месяц

Dark Serg (он же Lord of Chaos), нехорошо ругаться на модераторов - это дурной тон, а на моих друзей (коим и является Marry-sun) тем более.
Веселье, конечно, дело хорошее, но всё хорошо в меру. Так что поостынь малость за месяц, а потом приходи - пообщаемся :D .

Ольга Краш,Да не, я спокоен как танк =)
Marry-sun, солнышко, я тебя понимаю. Тебе же надо показать свою модераторскую власть =) Не каждый день подворачивается шанс кого-то блокнуть =) Я бы и сам за такую ****ю блокнул бы кого угодно, когда модератором в разделе Games был =)
Trotil, почему не прийду? Делать будет нех - прийду ;)\

Кстати, не блочте этот акк, я хоть тут поотписываюсь =)

Serg xXx, мой бесценный друг! Как это не печально, но мы не сможем с тобой больше побеседовать на просторах этого форума. Удачи тебе и счастья!

Назад
Сверху