• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда они возращаются...

• Автор темы Автор темы Menschlichkeit
  • Дата начала Дата начала
кто нибудь знает ясновидещую? подскажите, пожалуйста

Redemption of Faith
даа, помню :) я тебе еще аватарку делала :D

Моя реинкарнация

Сегодня на почту мне пришло уведосление: "На сайте миксай.ру вы не появлялись год. Пожалуйста, войдите под своим логином, иначе есть риск удаления".

Зашла, все по-старому:) В конце концов 4 года назад регистрировалась и народ "тогдашний" помню.

А какие вы сейчас?:) Где вы есть еще? Зарегистрированы ли на дамочке? Ходите ли в клубы?

И в основном ответьте на вопрос: вы тут недавно или старожилы?

Makaveli, Вообще да, Макавели, ты звезда, я никогда не забуду, когда то ли год, то ли полтора назад, ты вдруг оказался девушкой... "Никогда не знаешь, где тебе повезет", честное слово. :D

о вспомнила......да я тада фоту своей подруги(не девушки) прислал и атарал...пачти конкурс не выиграл...

Когда я зарегилась под другим ником, форум глюкнул, и я не возвращалась Ооооочнь долго...И вот я снова здесь...

Makaveli, статус "старожил" появляется по-моему через 3 года после регистрации. До 17 января 2007 года время ещё есть...

Если быть точнее, статуса надо ждать 1000 дней. :gman:
То есть Макавели осталось-то всего дней десять. :D

!!!Читать всем!!!

:) Привет всем!!!! Блин как я по всем соскучилась!!! Я здесь год не была!!! Простите я больше так не буду =(( P.S.А я влюбилась!!!=)))) Ладно всех целую в нос скучаю немогу!!!:)

Назад
Сверху