• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда что-то химичу

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
fimba
да, уж, мои симы в третьих лишь бледная тень симов во вторых, и ладно, красивого сделать можно, но когда выпускаешь его в мир, то все - пиши пропало, ужасная анимация, кривляния и освещение убьют все красоту наповал(

Ida
5245553529_57391c9c18_o.png

morri, мм, какая чудная девочка Ida) Наверное, сорванец еще тот :rolleyes: А можно ссылочку?

morri
Приветик :) Полазила по твоей темке - восхищена. Симы очень разные и необычные, как люди. Очень бы хотелось получить ссылку на девочку по имени Lia (она, кажется, с зеленоватой кожей), если это возможно

morri, ох, Ida необыкновенна) На первом фото выглядит слегка виновато даже :) Кстати, насчёт симов - можно мне ссылочку на Малин - то ли она не дошла, то ли ты не прислала)) Заранее спасибо)

Спасибо большое за ссыль :). К сожалению, я была так поглощена красотой девушки, что не обратила внимание на имя, вот и перепутала :( Надеюсь, она меня простит

morri, Очень жизнерадостный человечек :jump: Улыбчивая такая)
Ссылку на Малин получила, спасибо :)

Представляешь Isa так похожа на мою маму=))))))))Вобщем нет слов,непременно скачаю=)))и посмотрю на нее в возросте=)))))))

Какая милашка :)
Еще одно яркое создание в вашей темке :D

Francin
к сожалению, пока нет, я еще пороюсь в архивах, но пока не могу найти(

Фея болот

swamp fairy

5346124654_eef0481d8f_o.png

morri
к сожалению, пока нет, я еще пороюсь в архивах, но пока не могу найти(
Заранее спасибо! Я думаю, Вы догадались, какую именно, из Симс 2, а то Афина была и в 3-их) Я читаю Ваш журнал пару месяцев, но, к сожалению, там ее не было(

Francin
да, да, я поняла какую именно, к сожалению она относительно старая работа, потом я переезжала на новый комп, файлы переносила, но видимо что-то не донесла( буду смотреть.
tomodachi
большое спасибо!:)

Назад
Сверху