Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
morri Лука очень красив! Эффектно смотрится жгучий черный, переливающийся в синеву, цвет волос в сочетании с практически белым цветом кожи.. Люблю такой контраст!
Скриншоты как всегда на высоте! Буйство красок, начиная с черного и заканчивая кислотно иолетовым и розовым! Все это смотрится очень и очень красиво! Ты большой мастер в симсоделании и я уверен, что ты это знаешь!
morri,
хорош парнишка. берем.
все твои работы отличает нежность, возвышенность, одухотворенность... не знаю, как точнее выразиться... в общем есть в них что-то такое, что цепляет мгновенно и намертво.
Вот только подумала, что никто давненько красивых мальчиков не делал... Спешу взять свои слова обратно... Просто прелесть
Про обработку скриншотов даже не буду говорить, как всегда на высоте
Так обожаю в последнее время эти кислотные цвета ^_^
morri блин.. как же он прекрасен! Глаз не отрвать! Скрин ночью, рядом с вагоном метро ( а может и поезда) очень понравился! Ты как всегда поражаешь.. поражаешь приятно! Спасибо за такого чудесного мальчика!
Элла, а не подскажешь где ты скачала куртку на первых двух скринах? У меня просто в реальной жизни есть наподобие. Я ее обожаю. Вот хочу селфсимика одеть в нее. Не поделишься, а? Пожалуйста
anactacia
ага)))
просто он долго стоял на холоде, вот и замерз, и мечтает о чашке чая))))
на самом деле пока у него нет в моем воображении историй, каждый кто его скачает, пусть придумает свою.
morri
Больше никто не потерялся? По-моему у тебя здесь еще кто-то был, или я путаю?
В любом случае, Marion - хитрый мальчик. Есть во внешности что-то теплое и успокаивающее, но, похоже, изнутри он не так прост.