• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда что-то химичу

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
продолжу новогоднюю тему чуть, и выложу парня с моего пика
Лука
68505cddea25.jpg

8f200eab9c45.png

dc5d4b46515f.png

morri Лука очень красив! Эффектно смотрится жгучий черный, переливающийся в синеву, цвет волос в сочетании с практически белым цветом кожи.. Люблю такой контраст!
Скриншоты как всегда на высоте! Буйство красок, начиная с черного и заканчивая кислотно иолетовым и розовым! Все это смотрится очень и очень красиво! Ты большой мастер в симсоделании и я уверен, что ты это знаешь!

morri,
хорош парнишка. берем. :D
все твои работы отличает нежность, возвышенность, одухотворенность... не знаю, как точнее выразиться... :rose: в общем есть в них что-то такое, что цепляет мгновенно и намертво. :worthy:

Lasky
anactacia
спасибо вам огромное, мне очень приятно:o:flower:
С рождеством!

Вот только подумала, что никто давненько красивых мальчиков не делал... Спешу взять свои слова обратно... Просто прелесть :bouquet:
Про обработку скриншотов даже не буду говорить, как всегда на высоте :)
Так обожаю в последнее время эти кислотные цвета ^_^

Stjarna777
спасибище огромное, еще выложу в скором времени девочку, и возможно одного мальчика, которые уже есть, просто надо их отснять.

VitaV
спасибо тебе огромное, у тебя тоже превосходные симы!

Константин

00e93b698db0.jpg

725f0576909f.jpg

75c89c6fdaaf.jpg

morri блин.. как же он прекрасен! Глаз не отрвать! Скрин ночью, рядом с вагоном метро ( а может и поезда) очень понравился! Ты как всегда поражаешь.. поражаешь приятно! Спасибо за такого чудесного мальчика!

Элла, а не подскажешь где ты скачала куртку на первых двух скринах? У меня просто в реальной жизни есть наподобие. Я ее обожаю. Вот хочу селфсимика одеть в нее. Не поделишься, а? :) Пожалуйста :)

morri спасибо! Совсем забыл про тот сайт :) Побежал качать! Еще раз спасибо!

morri,
какой он красивый... и грустный...
наверное, у него есть какая-то печальная история? :o

anactacia
ага)))
просто он долго стоял на холоде, вот и замерз, и мечтает о чашке чая))))
на самом деле пока у него нет в моем воображении историй, каждый кто его скачает, пусть придумает свою.

morri
Больше никто не потерялся? По-моему у тебя здесь еще кто-то был, или я путаю?
В любом случае, Marion - хитрый мальчик. Есть во внешности что-то теплое и успокаивающее, но, похоже, изнутри он не так прост.

Kativip
по моему всё, ага Мерион хитрый, мне он очень нравится, будет еще девушка одна сейчас.

Lotta

4397075101_e4ebddda3c_o.png

4397074191_1d24281f8a_o.png

morri :) А Мери у меня сегодня мимо дома прошел! Так что бум ловить и пристраивать! :) Люблю я последнее время вампирчиков :) Особенно таких.

Назад
Сверху