• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда что-то химичу

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
morri, мне очень-очень нравится твой стиль!
Keity мне напоминает мою кузину, она натуральная платиновая блондинка. Глаза и брови, и черты лица в целом очень похожи!))
Кстати, хотела спросить, а фильтр, который ты используешь в своих работах, это не Old Hollywood, случайно? Давно хочу его установить, но никак не могу найти((

Helgaleinchen
спасибо большое, нет я использую разные колоризации, о таком фильтре даже не слышала:o

morri
Очень красивая девочка, мне нравятся ее черты лица - такие необычные!

М@RGO
спасибо, я как-то случайно ее создала,и даже захотелось поиграть)

morri,
новая симочка просто красавица! :bouquet:
знаешь кого она мне напоминает? Эми Смарт из кинофильма "Эффект бабочки" :)

anactacia
спасибо,а мне она напомнила кейт мосс,хотя я не делала ее специально похожей ни на кого

morri,
наверное, такое ощущение складывается из-за немного заостренной формы лица и живых грустных глаз. :guess:

Солнце, ты знаешь, я обожаю то, что ты делаешь. И ты не "просто так" - это замечательные творения!!! Является ли в этой жизни какая-либо оценка объективным показателем талантливой работы? не всегда так, увы. Но то что создано было тобой - это талантливо, это так!

morri,
подпишусь под каждым словом Simlion'а. :o каждая твоя работа неповторима и индивидуальна! пожалуйста, радуй нас почаще. :o :bouquet: :rose:

morri, поздравляю с завершением конкурса (несмотря на итоги голосования, я всё равно считаю твою работу самой лучшей!)! Спасибо за чудесные работы и твой неповторимый стиль!
ec95347c42b3.jpg

morri
Все выложили свои конкурсные работы, а почему ты нам не покажешь свои еще раз? :o

эта девушка была создана как потенциальная невеста для моего игрового сима, поэтому просто ингейм шоты,без претензий)
91b5278d078f.jpg

391825e9351f.jpg

скачать

Последнее редактирование модератором:
morri ого..На мой взгляд одна из самых наикрасивейших твоих симочек. Боже какие у нее губки! Мне они чьи-то напоминают :)
В общем я приятно удивлен... Спасибо за твое творчество - она очень нежная и живая!

На первом снимке она как буд-то что-то хочет сказать и сказать что-то важное, видно это во взгляде, мне так кажется!))))))))))

Назад
Сверху