• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда что-то химичу

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
morri
я своих симов запаковывала. седне всю папку EAgames переустановила, симов распаковала, а волосы у них..ужас. либо ваще лысые, либо стандартные прямые:(
за Бекки спасибо, а Элизабет никак не хочет устанавливаться:(

RockLady
обычно когда я симов пакую, у них те прически которые на картинках, меш и перекраска должны паковаться вместе,ну у меня так

morri
ой,у меня оказывается все окей. эт в бодиШопе симы "лысые" были, в игре все нормально, а твоя Бекки-просто чудо!К сожалению Элизабет увидеть в игре не получается, не хочет она ко мне:(

RockLady
не знаю даже и почему не устанавливается(

может,стоит просто перезапаковать и перезалить Элиззубет:loss:

RockLady
я не поняла,ты не можешь скачать или в игру установить?:confused:

morri я не могу в игру установить, SimsInstaller(ну как там его..) не доволен, пишет чет..не помню че.. ну вобщем не устанавливаеть:(

RockLady
это значит не файл виноват,у меня нормально устанавливает

Алуэтт Бри,победительница конкурса на luckysims2

4003982553_e294717592_o.jpg

4004769964_e6a9607c0e_o.png

4004771466_8848480f76_o.jpg

если кому-то понравилась,и есть желание скачать,то залью

morri какая она красотка!
шикарно! очень красивое сочетание красных губ, бледной кожи и синего костюмчика! Она нестандартна, притягательна, сексуальна и харизматична!
Без мейкапа она мне кстати нравится еще больше. Такая сама невинность и доброта!
Умничка!

Алуэтт очень... загадочная, я бы сказала.
Загадочная и не менее красивая, без макияжа так вообще супер)))
Очень хотелось бы скачать и увидеть ее у себя в игре :)

morri, Мне очень понравилось:) Такая милашка:) Глазки такого бархатисто-зеленого, живого цвета, очень губки аппетитные:) Без мейк-апа мне она тож больше нравится, согласна с Lasky! Я хочу ссылочку, если можно:)

morri, какое солнце. Милый ласковый котенок, но и немного "порочности", что ли, в ней есть. Заманит в свои сети и скушает сердце. Красивая симочка. С характером.

Назад
Сверху