Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
morri, мне очень-очень нравится твой стиль!
Keity мне напоминает мою кузину, она натуральная платиновая блондинка. Глаза и брови, и черты лица в целом очень похожи!))
Кстати, хотела спросить, а фильтр, который ты используешь в своих работах, это не Old Hollywood, случайно? Давно хочу его установить, но никак не могу найти((
Солнце, ты знаешь, я обожаю то, что ты делаешь. И ты не "просто так" - это замечательные творения!!! Является ли в этой жизни какая-либо оценка объективным показателем талантливой работы? не всегда так, увы. Но то что создано было тобой - это талантливо, это так!
morri, поздравляю с завершением конкурса (несмотря на итоги голосования, я всё равно считаю твою работу самой лучшей!)! Спасибо за чудесные работы и твой неповторимый стиль!
morri ого..На мой взгляд одна из самых наикрасивейших твоих симочек. Боже какие у нее губки! Мне они чьи-то напоминают
В общем я приятно удивлен... Спасибо за твое творчество - она очень нежная и живая!