• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда что-то химичу

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
это было бы очень good!(y) пусть он улыбнется на пике с Ирмин:rolleyes:

мне было бы очень грусно за него но я знаю что ты всегда заботишься о своих симах и даешь им шанс для счастья.:D

Ирландия... как много в этом слове для меня... И как здорово, что ты создала этот образ. Прочувствованный и наполненный своей историей. И очень живой. Прорисовка - (y) и очень меня порадовала. Спасибо!!! :) :clover:

победительница конкурса мисс Лаки Симс на этом форуме
Афина Христиди

153433025.jpg

153433219.jpg

Последнее редактирование модератором:
Удивительный образ! (y)(y)(y) Афина - ее красота волшебная, лиричная. И конечно же, мой друг - вне сомнения с заслуженной победой:
:bouquet::bouquet::bouquet: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :bouquet::bouquet::bouquet:

morri очень красивая и своеобразная симка! Бледную кожу не люблю, но на этой симочке выглдит очень сексуально! Фотка в полный рост- нечто!

morri
какая нежная девочка. Но, похоже, совсем не невинная. Маленькая стервь?
А твое "баловство" с ней - как всегда на уровне: ярко, стильно, красиво.
С победой! :)

Kativip
спасибо,мне кажется не стервь,просто целеустремленная мадемуазель.))

morri, автору виднее. А это не про нее говорили: "вырвет сердце, положит его в миксер и с улыбкой нажмет кнопку"? :)

morri,
Афина бесподобна! такая нежная, воздушная, сказочная... (y)
ПОЗДРАВЛЯЮ! :bouquet:

Анна-Лиса,молодая и веселая датчанка,только ей почему то не везет в любви.
153898957.jpg

153898956.jpg

Последнее редактирование модератором:
Анна-Лиса... такая трогательная, такая милая и так печально... Но все еще будет :) и пусть не унывает она :)

Назад
Сверху