Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 Я их собираю, у меня они в отдельной папочке лежат
 Я их собираю, у меня они в отдельной папочке лежат 
 Меня такие и в реальной жизни очень-очень радуют, почти как плюшевые мишки
 Меня такие и в реальной жизни очень-очень радуют, почти как плюшевые мишки  ) Особенно Джарвис
) Особенно Джарвис  )) Галстук под жилеткой с ромбиками меня смешит
)) Галстук под жилеткой с ромбиками меня смешит  )
) а с радикалом можно бороться, просто убирать все галочки при загрузке картинки и качество не будет так сильно ухудшаться, или же выкладывать не превьюшки, а нормального размера скрины
 а с радикалом можно бороться, просто убирать все галочки при загрузке картинки и качество не будет так сильно ухудшаться, или же выкладывать не превьюшки, а нормального размера скрины 
 У меня только Инет раскачался, хотела насладиться, а тут такая птица обломинго...
 У меня только Инет раскачался, хотела насладиться, а тут такая птица обломинго...Сразу навевает мысли: "днем она - преуспевающий адвокат, а вечером выходит на улицы города в поисках острых ощущений".morri написал(а):интеллектуальная блондинка (да-да,такое тоже бывает) - Ирмин,гостья из далекой Дании.
 Интересный образ. И атмосфера на скринах наилюбимейшая.
 Интересный образ. И атмосфера на скринах наилюбимейшая. Нравится мне, когда в созданном персонаже читается его жизнь, судьба. Уверен, все в окружающей обстановке и в самом образе не случайно. И мне очень нравится это настроение. Выраженные ноты печали, сожаления об ушедшем и не имеющего шанса на возвращение. Что-то драматическое. И эти глаза, кажутся - полные слез. Невероятно - оживление, одухотворение. Спасибо тебе!
 Нравится мне, когда в созданном персонаже читается его жизнь, судьба. Уверен, все в окружающей обстановке и в самом образе не случайно. И мне очень нравится это настроение. Выраженные ноты печали, сожаления об ушедшем и не имеющего шанса на возвращение. Что-то драматическое. И эти глаза, кажутся - полные слез. Невероятно - оживление, одухотворение. Спасибо тебе!