• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда что-то химичу

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
morri,
мне так жаль, что не получается загрузить твои картинки. :( видимо, сервер не доступен из Китая. :( ни в одной темке не видно. :cry:

anactacia
я сожалею,просто радикал качество сжирает,и вся проведенная работа сходит на нет.(((((

anactacia, а хотите, я Вам на мыло пришлю? :D Я их собираю, у меня они в отдельной папочке лежат :)
morri Ну до чего умилительные мальчики :) Меня такие и в реальной жизни очень-очень радуют, почти как плюшевые мишки :)) Особенно Джарвис :))) Галстук под жилеткой с ромбиками меня смешит :))

Stjarna777
ничего смешного,он вполне серьезный такой джентльмен.:D

morri
Замечательные мальчики и обработка, я смотрю ты колоризацию предпочитаешь, она у тебя нежная получается :) а с радикалом можно бороться, просто убирать все галочки при загрузке картинки и качество не будет так сильно ухудшаться, или же выкладывать не превьюшки, а нормального размера скрины :)

М@RGO
спасибо
и колоризацию и пикселы глажу,а иногда что-пририсовываю,но это уже в арте висит.
Да мне удобнее мой фотофайл просто,радикал мне жутко не нравится.

morri очень красивые симы! понравились все без исключения :)
можно попросить Энжел перезалить? к сожалению, та ссылочка уже не работает(

:bouquet: Интересные образы при этом кажутся разными по характеру. Обработка!!! Мне так нравится она, создает особое настроение и атмосферу (y)

Девочка-припевочка Мадлен.
152836702.jpg

152836614.jpg

живет тут, не обижайте, пожалуйста, Мэдди.

Последнее редактирование модератором:
Мне так нравится колоризация, этот лиловый вечер (y) И сама Мэдди! как же можно ее обижать! Такое живое лицо, сияющие глаза :bouquet:

Ох, какая чудесная лилово-фиолетовая фотография!!! Спасибо огромное! Нет, ну правда, как же можно такую девушку обижать?!
Да, кстати, а куда мальчики делись? :o У меня только Инет раскачался, хотела насладиться, а тут такая птица обломинго...

интеллектуальная блондинка (да-да, такое тоже бывает) - Ирмин, гостья из далекой Дании.
153118991.jpg

153118992.jpg

скачать Ирмин

Последнее редактирование модератором:
morri написал(а):
интеллектуальная блондинка (да-да,такое тоже бывает) - Ирмин,гостья из далекой Дании.
Сразу навевает мысли: "днем она - преуспевающий адвокат, а вечером выходит на улицы города в поисках острых ощущений". :) Интересный образ. И атмосфера на скринах наилюбимейшая.

Kativip
спасибо
ну, что адвокат не скажу,она слишком молода еще:D

Ты просто не представляешь, как мне понравился этот образ, эта постановка. Хотя все же скорее представляешь :) Нравится мне, когда в созданном персонаже читается его жизнь, судьба. Уверен, все в окружающей обстановке и в самом образе не случайно. И мне очень нравится это настроение. Выраженные ноты печали, сожаления об ушедшем и не имеющего шанса на возвращение. Что-то драматическое. И эти глаза, кажутся - полные слез. Невероятно - оживление, одухотворение. Спасибо тебе!

Назад
Сверху