• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда что-то химичу

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Да нам в принципе наверное не к спеху. Я его хочу сделать отцом одной из наследниц в своей династии. В жизни у него детки прикольные, посмотрим, чего в симах наплодит :)

hi morri:hi:

мне показалось что Лилли на этом скрине негрусная а чтото обдумывает. у нее кажется в глаза легкая усмешка от предвкушения чегото. как будто она чтото сделала before а теперь ждет результат. и какой он для Лилли неважно. она просто ждет результат. ей даже интерсно какой он будет.
такое произвела впечатленеие.:D

NZ
она точно чего-то задумала, а что ей только известна, уж такова Лилли!:D

У меня получился следующий персонаж без имени, условно буду называть "неким китайцем" или "неким японцем".
я мало о нем знаю, он музыкант, я не знаю его имени, он одинок, оказался в чужом городе совсем один, когда ему удается немного заработать уличными перфомансами, то он отправляется в ближайший бар - самый дешевый, но там тепло, там наливают виски, и он пьет, и не думает больше о зацветающей сакуре. Вот как.

151653439.jpg

151653440.jpg

151653441.jpg

и на закуску, совсем брр
151653442.jpg

получить в свое пользование здесь

Последнее редактирование модератором:
morri

ты мастер своего дела:D твой пик получился такой депресивный что мне срочно захотелось выйти на солнце:D осоьбено сильное впечатлние произвел первы й пик. даже нехочется ничего спрашивать - кто это, что он делает. я сейчас сижу в Subway и читаю форум. а после твоих пиксов еще кофе заказал.:D захотелось согрется.
на последнем пике твой японец живой или умер? (неразрывай мою душу скажи что он живой:D)

morri ты cool(y)(y)(y)

thank God!

пусть лучше японец пьяный чем мертвый:D

когда я вижу такие интерсные и сюжетные пики то всегда хочется знать историю этого сима. может быть ты кратко раскажешь про некого японца? или он без истории?

я мало о нем знаю, он музыкант, я не знаю его имени, он одинок, оказался в чужом городе совсем один, когда ему удается немного заработать уличными перфомансами, то он отправляется в ближайший бар -самый дешевый, но там тепло, там наливают виски и он пьет, и не думает больше о зацветающей сакуре.Вот как.

и так каждый день? а он думал какнибудь выбратся из такого круга жизни?

morri

пусть ему ктонибудь поможет. например лежит некто японец на улице а мимо идет хорошая девушка и помогает ему.:D так можно?

NZ
нет, пусть сам выпутывается из этой ситуации, он сильный он сможет.))))

morri, ты умеешь показать внутренний мир, показать жизнь человек в твоих творениях. Это Замечательнейшая способность! Я сейчас смотрю на фото, где этот парень сидит на лавке в синей мгле, вспомнилась одна книга. "Одиночество в сети". Есть некая параллель, по крайне мере, в моем ощущении этого фото. Спасибо!!!

Назад
Сверху