• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иногда что-то химичу

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
моя новая работа - Хельга
152046666.jpg

152046520.jpg

151971430.jpg

скачать тут
или тут

Последнее редактирование модератором:
morri
Умница! С каждым новым творением ты все больше совершенствуешься! Хельга очаровательна, мне нравится образ, который ты ей создала :)

Вот кажется, Швеция ;) северная страна, а такая теплая красота! Хельга так светла и так прекрасна... Мне нравится настроение этой светлой меланхолии. И как же здорово - прорисовки - БРАВО!!!, фон, обработка, тень (вижу-вижу :)) И этот третий кадр - сумерки! Молодец!!!! (y)(y)(y)

morri написал(а):
моя новая работа -Хельга
Печальная девочка.
Зато, ну оооочень интересная. Что-то в ней так и притягивает взгляд. То ли одна какая-то черта, то ли все вместе... Не могу понять. :)

Эвелин
спасибо, очень приятно, что понравилась.

вот еще один пик с моей шведской принцессой
152163995.jpg

morri
Какая прелесть! Прям не могу, эта очаровательная грусть в ее глазах, притягивает магнитом! :)))

152551033.jpg

поскольку лень родилась раньше меня, я сделала только один пик с моими новыми мальчиками -
Дерик и Джарвис
(Дерик ближе, а Джарвис дальше)

morri
Мне весьма и весьма нравится Джарвис... Что-то есть в нем такое неуловимо-притягательное, может быть взгляд... А может его стиль :))))

Назад
Сверху