• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: innesty. Волею случая :)

• Автор темы Автор темы innesty
  • Дата начала Дата начала

innesty

Гуру
"Случайный Мир":D

Потом тут будет какая нибудь картинка))

Ну вот, не собиралась я создавать мир по симс 4, и на третий то времени не хватает,но... волею случая или судьбы я тут))
Нет я конечно не влюбилась внезапно в четвертых симов и по прежнему считаю, что это не совсем симс, и рядом с третьими оно и не рядом стояло)) Я симс 4 поставила, поиграть попробовала, и быстро бросила, не понравилось) Но вот моя десятилетняя племяшка заинтересовалась. Поначалу конечно так просто дурью маялась, а потом втянулась и и стала играть за одну семью довольно серьезно)) Но конечно не без моей помощи. Где то скачать какие то допы, помочь выбрать наряд и прическу или что то построить, Инна как спасательный круг)) И само собой как то и я втянулась и мне даже стало интересно наблюдать за жизнью ее симиков.)) Но в итоге она конечно, как каждый ребенок пресытилась, все это дело забросила и носится по улице целый день, ибо каникулы)) А мне как то жаль стало эту семью и я стала иногда заходить, чтоб поиграть за них немного) И вооот уже растет третье поколение)):D Как то вот так))

С открытием и разделитель )) А семья, конечно, пусть растет! Случайный мир - отличное название :D

Marusilda
Ну он и правда случайный)) Как я не сопротивлялась, симс меня победил))
И спасибки за разделитель))
Строитель я конечно тот еще, но и не строить не могу) В четверке конечно безумного много чего не хватает, особенно после троечки и конечно не хватает водички, где можно было бы плавать и еще бы загорать на песочке и спасать утопающих, в общем размечталась)):lol:
Я долго думала, как можно осуществить подобный план, конечно прекрасно было бы соорудить пляж, но бассейн на пляже будет смотреться как то чужеродно что ли, а хочется чего то такого, и придумалось вот такое Цветочное Озеро))

Растительности убойно много, и я поначалу боялась, что будет ооочень сильно тормозить, но нет, ни капли)) Как могла я задекорировала все острые и не острые углы бассейна цветочками и кустиками) Все получилось такое пестрое и яркое)

Парк "Цветочное Озеро"

Вид сверху)))

Место расположения)

Может кому то подам хорошую идейку, кому то с прямыми руками, в отличии от меня:D
Ну а если кому понравится сей шедевр, могу его запаковать))

Есть два местечка для рыбалки, рыбка хорошо ловится и красиво плавает в бассейне, что придает ему немного реалистичности))

Скачать

Последнее редактирование:
innesty, Парк чудесный, особенно мне понравилось как туда вписался кустик-слоненок :rolleyes:(y)

С открытием! :bouquet:

innesty, с открытием :)
И вооот уже растет третье поколение)
:lol: это как в старом меме: сел писать реферат по экономике - поженил три пары симов)))
Озеро классное, то есть и весь парк, конечно, но озеро понравилось очень! Я бы с удовольствием скачала. А на каком месте этот лот в городке?

С открытием! Отличная идея с озером-бассейном!;) Очень живописно и функционально получилось)))(y)

Alalilla, Akulina, Splushka, Спасибо))
особенно мне понравилось как туда вписался кустик-слоненок
Мне тоже эти кустики нравятся, побольше бы только фигурок сделали))

это как в старом меме: сел писать реферат по экономике - поженил три пары симов)))
Женя :lol::lol::lol:

Озеро классное, то есть и весь парк, конечно, но озеро понравилось очень! Я бы с удовольствием скачала. А на каком месте этот лот в городке?
Ну в принципе этот лот и задумывался, именно как озеро, но тип лота я ему присвоила парк, потому, что не знаю какой еще можно))
Я его строила на месте музея в Виллоу Крик, там сзади на фоне водичка плещется и пароходик плавает, мне понравилось как смотрится, а так наверное можно и еще где то втиснуть))
Ссылочку на скачку добавила)

Отличная идея с озером-бассейном! Очень живописно и функционально получилось)))
Спасибо большое))):o

Последнее редактирование:
Инна, какой парк замечательный получился! И нечего прибедняться, ты прекрасно умеешь строить. И интерьеры у тебя чудесные.
А уж всякие парки-аллейки так и вообще! Здорово, что поделилась своей придумкой. Там точно много всяких интересных фишечек для строителей)

Парк забрала, спасибо большое!
Я нечто подобное строила для ролевой в симс 3, давно еще, до выхода островов и симы в водоемах плавать не могли, и как раз тоже извращалась, совместив озеро с бассейном, чтобы и рыбалка и плавать)) И все раздумывала над идеей построить нечто подобное в симс 4, а тут уже готовый лот сам упал мне в руки :jump: Так что спасибо огромное!
Я у тебя на карте разглядела еще что-то интересненькое на месте бывшего парка :o покажешь? А музей куда поставила или нафиг его?

Ленусь, спасибочки)) Засмущала прямо) Я же и строю то все как то больше для себя) Рада если идейка кому то пригодится)

Женя, да не за что, рада что понравилось и пригодилось)) Музей пока совсем снесла, другой расчитываю построить, чтоб на музей похож был) а не домик с картинками

А вот на месте бывшего парка лот не мой. Это "Богемный круиз" от Далилы. В нём есть СС, правда не очень много)

Инночка, случайности не случайны:lol: Очень рада еще одному твоему миру!
Фотографии рассматривала с детским восторгом - захотелось самой попасть в этот чудесный развлекательный парк!:love:
Все-все-все там нравится, и нарядные мостки и как вписала кораблик и да - кустик-слоненок просто очаровательно там смотрится:jump:

Инна, с открытием :bouquet:
Просто замечательное место отдыха получилось))), (y) я сама очень люблю прудики строить, а тут целое озеро, да еще какое живописное,:yes: замечательная идея, отлично исполненная, а музей там точно нафик не нужен, он никакой. Сейчас немного освобожусь и буду в игре рассматривать, спасибо большое))) :love:

Очень красиво и уютно, а фонтан какой замечательный, особенно ночью, со светомузыкой?) И симикам он очень понравился, судя по тому как они там все загорают) И свадебные арки над водой, так романтично!) Все супер!)

Натулечка, спасибки, рада что забежала))
се-все-все там нравится, и нарядные мостки и как вписала кораблик и да - кустик-слоненок просто очаровательно там смотрится
Вот все заметили слоника, он такой большой, а двух лам никто и не приметил, неужели они такие незаметные? Или может просто хорошо прячутся?)))

Танюшка, спасибо большое)) Очень хорошо, что ты забежала и приятно, что понравился мой тяп ляп))

Оля, рада, что ты заскочила на огонек) Спасибо большое))

Peta, ( прости не знаю твоего имени)) Благодарю)))
Меня сегодня прям захвалили, не ожидала совсем такого) Очень очень приятно):o:D
Всем спасибо за то, что заглянули, приходите еще))
_______________________________________________________________________________________________________________

Ну и покажу я тех героев, которые собственно и подтолкнули меня на открытие этого мира)) Те самые симики, которых мне стало очень жаль бросать на произвол судьбы)):D

Итак семья Келтон))

Сандра Келтон и ее супруг Клавель. Созданы были совместно с племяшкой)) Теперь их уже нет, они умерли от старости. Их могилки на кладбище детки навещают и рыдают над ними, правда только после пинка демиурга)):lol:

Сандра работала в медицинской карьере, но доросла только до старшей медсестры. Клавель вообще не работал, занимался домом и садом)
Детки.

Старшая дочь Келси и ее муж Митя ( так он вообще Дмитрий, но Митя мне нравится больше:D)
Митя рожденный в игре)) Сейчас я их отселила из отчего дома, поэтому они живут отдельно, я к ним заглядываю пару раз в неделю)
Келси художница, и мечта всей жизни у нее уже выполнена))

Их детки)
Старшая дочь Катрина. Со дня на день станет подростком))

И младшие близнецы Карина и Кевин) Только недавно выпрыгнули из люльки)
Вот кстати, такой интересный момент. Где то на форуме я читала, что от времени суток и еще чего то там зависит пол ребенка))
Не знаю у кого как, у нас ничего не зависело) Первый раз Келси во вторую беременность родила одну девочку. Но я не успела сохранится и у нас отключили электричество. Я переиграла. И во второй раз она родила вот этих двойняшек-близняшек))

Средняя дочь Кира и ее муж Трой)
Тоже рожденный в игре. Они живут в основном доме и Кира основная наследница))

Ну и их дочурка Камилла. Как по мне, так похожа она на папу)))

И самая младшая дочь Сандры и Клавеля - Келли))
Только недавно пережила подростковый возраст)) Пока не замужем. Возится в папином огороде, корпит над кулинарными книгами и немного рисует))

Ну и просто пара обнимашек))

и рыдают над ними, правда только после пинка демиурга
:D Ну хоть так почтить память основателей, а куда деваться)) А кладбище у вас на отдельном лоте или на домашнем? Я свой городок под себя переделываю, но до кладбища пока руки не дошли, хотя я не представляю уже себе городок без кладбища. Понятно, что декоративное построить не сложно, но хотелось бы и могилки чтоб настоящие - призраки и все такое.

Наследница у вас просто красавица (y) Очень симпатичная симочка. Да и Келси мне понравилась. На папу вроде похожа, но черты лица тоньше. Детишки у нее славные, смешные такие :))) и все рыжие :D Папашка прям ювелир))
А вот Келли не пойму на кого похожа, но тоже очень симпатичная)
Родовое гнездо покажешь? Любопытно, как вы устроились.
Фотки обнимашек - ах! :love:

Ну хоть так почтить память основателей, а куда деваться)
Да уж, с этим конечно вообще беда, ну дети то как то еще вздыхают, иногда слезы ручейками, как у клоунов, но вот внуки, те так только головой покивают и ладно. Как на могилке посторонних людей))
А кладбище у вас на отдельном лоте или на домашнем?
Я сделала на отдельном участке Жень, да собственно там и кладбище то так ...одно название)) Тип лота базовый) Могилки настоящие, насчет призраков не знаю, они же вроде ночью только вылезают, а мы там ночью не были, надо сходить посмотреть))
А вот Келли не пойму на кого похожа, но тоже очень симпатичная)
Келли у нас смесь и мамы и папы))
Родовое гнездо покажешь? Любопытно, как вы устроились.
Покажу попозже)) Да мы собственно еще не достроили до конца дом то, живем по честному, никаких кодов, а с этими счетами в 4 тысячи в неделю, особо не разживешься)))

Ну и вот несколько фоток так называемого кладбища)

На лоте находится что то вроде маленького храма))

Ну и собственно сама могилка наших родителей)

А больше там ничего пока и нет) Я не знаю куда деваются могилки других симов, которые умирают. Но на домашних лотах я их не нахожу, ни могилки ни урны... может умирают не дома)) А может игра их удаляет, я пока так и не разобралась еще))

Храм у вас хоть свадьбы справляй, нарядный очень и красивый! Про базовый лот не поняла. В смысле домашний лот или общественный? Я смотрю, ты и фотку на могилку пристроила. А как?

Про базовый лот не поняла. В смысле домашний лот или общественный?
Лот общественный, при строительстве на нем выбираешь тип лота, я выбрала базовый, потом назвала кладбище) А фотку так же как и могилки, принесла с собой в багаже, вытащила на лоте, ввела bb.moveobjects, чтоб фотка не только к стене крепилась, перешла тут же в режим строительства, соорудила могилку, поставила там заборчик в одну клеточку и на него фотку повесила) с зажатым альтом же можно двигать вне клеток)) ну собственно и все))

Какое интересное решение с совместной фоткой!

У вас могилки не дома, поэтому и жалко, что особо сами не подходят оплакивать. Мои дома ревут белугами, я только и делаю, что отменяю самостоятельные действия "Скорбеть". Одно дело отдать дань, траур пережить. Другое дело, когда это вообще не заканчивается. И симы целыми днями бродят, опустив голову и ревя. С синим настроением грусти.

Так в игре существует лимит в 180 симов, в них входят и призраки. Так что радуйся, что они исчезают из не игровых семей. (Интересно, может этот лимит уже вылечили? никто не знает? А я тут ерунду пишу?) Все что сверх - игра начинает безжалостно удалять каждый четверг. Существуют моды, лечащие проблему. Патчем разрабы поправили - теперь удаляют только бездомных вроде. Раньше это дело косило всех, и даже побочников, если отселяли. Так что сайвы держи где-нибудь на всякий случай)

Назад
Сверху