• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный и загадочный мир Sims 3 - innesty

• Автор темы Автор темы innesty
  • Дата начала Дата начала
Интересная какая история, сама я напрочь лишена писательского таланта, так что с удовольствием буду читать и ожидать продолжения :yes: Вот ведь Дон у всех разный, но я правда играю без StoryProgression :)

Я очень люблю хороший текст,
Ну это как вдохновение найдет)) Иногда хороший получается, а иногда слово из себя выдавить не могу и сижу по пол часа над пустым вордовским листочком)):lol:

И я, и я люблю всякие симячьи истории,
Ну я как раз и стараюсь ориентироваться именно на события в игре, так интереснее, чем придумывать)):D

Дон и вправду отличился ))) Наверное, только наивной Хетер этот разгильдяй мог показаться стильным )))
Ну он разительно отличается у нас на фоне местных забулдыг и деревенщин) Потом сфоткаю покажу)

Хетер меня вообще удивила если честно! Она по характеру хранительница очага, и я думала что она верной будет как собака) Я случайно начала за них играть, перестраивала домики и зашла в их хибарку... бедность и тоска зашкаливали:death: Я решила поиграть за них, поднакопить им денюжек, и сделать ремонтик. У Хетер все время вылезало желание завести ребенка, а Один ненавидит детей, и естественно потому он и не хотел их, короче запутанная история)) В общем поиграла я за них, а потом мне вылезло сообщение, что у моей семьи, которую я перевезла в Ривер из Монте Висты, чего то все пошло вкривь и вкось, они там переругались, понаходили любовников, короче ТСП как обычно...:lol: Ну я и переключилась посмотреть, что там происходит. Пока разбиралась, прошли может одни симские сутки и тут хлоп сообщение, что Хетер Кросби и Дон Лотарио, были замечены при покупке подгузников. Думаю ну нифига себе ж, когда успела то)) :lol:
сама я напрочь лишена писательского таланта, так что с удовольствием буду читать
Ну я тоже не писатель))) Так....:D
Вот ведь Дон у всех разный
А мне кажется он везде ловелас))):D

А, так они все сами обстряпали, без вмешательства демиурга? :D Молодцы, ничего не скажешь! Ламаром тоже сами назвали? :)

, так они все сами обстряпали, без вмешательства демиурга? Молодцы, ничего не скажешь! Ламаром тоже сами назвали?
Ага, сами) Самое интересное, они ведь до этого едва знакомы были)) Пару раз пересекались)) И имя сами)

Шло время... Хотя нет, правильнее не так, время летело. Если раньше Хетер не знала куда себя деть от скуки, то теперь ее дни пролетали незаметно. Каждый день в заботах. К ней то и дело обращались работники пекарни с какими то вопросами, и ей волей не волей пришлось вникать и учиться. Оказалось все это не так просто. К тому же немаленькая теперь квартира тоже требовала усилий с ее стороны. Но главное это конечно был малыш Ламар. Он рос не по дням, а по часам, и его сходство с Доном становилось все очевиднее. Те же самые глаза,черные как смоль волосы, улыбка и даже какие то черты характера.

Впрочем откуда ей было знать о характере Дона, об истинном и настоящем характере. Хетер обожала малыша и жутко боялась. Каждый день, каждый час, что вот сейчас войдет Один и скажет,- Я все знаю, а потом хлопнет дверью и... Что будет потом, она даже боялась себе представить. Один же к мальчику был совершенно равнодушен. Он ни разу не подошел к малышу, когда тот плакал в мокрых пеленках или голодный. Может он все знает?, - проносились иногда мысли в голове у Хетер, но почему тогда молчит? Подобные мысли отравляли ее жизнь... Тяжело было жить с чувством вины и страха....
Иногда гуляя по городу с малышом, она ловила насмешливые или осуждающие взгляды прохожих. А некоторые наглецы, даже наклонялись и заглядывали в лицо мальчика, чтобы потом удовлетворенно покивать головой и окатить ее презренным взглядом.

Отношения с мужем у них стали и вовсе никакими, он поздно приходил с работы и заваливался спать иногда даже не раздеваясь. А утром Хетер распахивала все форточки настежь, чтобы избавиться от жуткого запаха табачного дыма и алкоголя.
Приближался новый год. Город украшали праздничными огнями, дети с удовольствием носились по городу, валялись в снегу и катались на коньках. В Пекарне от клиентов не было отбоя, одни приходили посплетничать, другие действительно поесть свежей и вкусной выпечки, одуряющий запах которой плыл по всей улице от угла до угла. Но стоило только Хетер спуститься в пекарню, как гул голосов на несколько секунд почти замолкал, впрочем тут же люди снова принимались за свой чай, кофе или пироги, и болтовню, лишь изредка бросая на нее взгляды.

А она наливала себе кофе и садилась за свободный столик, побыть наедине со своими мыслями, пока малыш Ламар сладко посапывал в кроватке.

Ой, а малыш и правда на Дона очень похож))) :yes:(y) Скрины чудные)), мне второй особенно понравился, такая замечательная зимняя прогулка, снимок и правда очень живой, а малыш в коляске прям настоящий))) :love:

Такие фотки живые у тебя! Чудо просто! А Хетер какая красавица!
Спасибо Леночка! А Хетер я вообще не правила ни чуточки! Только умыла, причесала и переодела))) Она такая от природы)
Вообще многие персонажи Еашные, очень даже красивые и интересные) Если их в божеский вид привести))

Какая она везде грустная, аж слезы на глаза наворачиваются...

Просто наверно фотки такие вышли) А так она улыбается довольно часто)

Ой, а малыш и правда на Дона очень похож))
Да Уж Танюш, похож не то слово)) Я его подсмотрела во взрослом возрасте, папашка почти один в один))

Скрины чудные)), мне второй особенно понравился, такая замечательная зимняя прогулка, снимок и правда очень живой, а малыш в коляске прям настоящий)))
Спасибо))

_____________________________________________________________________________________________________________________

Кросби. Продолжение.

Каждый день, неделя и месяц беременности Хетер делали атмосферу в доме для Одина невыносимой. Казалось что она настолько напряженная, что того гляди в воздухе начнут летать искры. Он все еще любил ее, скучал по ее рукам, по взглядам и мелодичному смеху. По той Хетер, которая еще совсем недавно студенткой бегала по учебному корпусу университета. Которая после жарких любовных ласк лежала на кровати, вытянув длинные стройные ноги поверх одеяла и весело щебетала о всяких глупостях. Это было так недавно и так давно. Теперь она стала совсем иной. Нет, она конечно все так же щебетала и улыбалась. Но это была совсем другая женщина. А каждый раз, когда она стояла у окна задумавшись о чем то своем и гладила растущий с каждым днем живот, Одину хотелось сбежать на край света.
Очень скоро он начал понимать, что его раздражает не Хетер, и даже не слухи, которые то и дело пересказывали друг другу горожане, ни чуть не стесняясь его присутствия. Его неимоверно раздражает этот еще неродившийся ребенок. С каждым днем он все четче осознавал,что он его не хочет. Он мог придумать тысячу причин, безденежье, разваленная хибара и еще целую кучу, но в душе понимал, что причина одна. Он не хочет этого ребенка! И точка!

Один вообще никогда особенно не любил детей. И каждый раз когда кто то рядом умилялся способностям своего агукающего и пускающего слюни малыша, Один с равнодушным взглядом проходил мимо. Что поделаешь, не всем дано, говорил он себе. А мечты Хетер о куче детей, большом доме, праздниках и веселье, он считал просто глупостями и не воспринимал всерьез. Он конечно думал о ребенке, должен же кто то продолжать род и носить его фамилию. Но когда нибудь потом, когда у них будет тот самый большой дом, машина и состоявшаяся карьера. Но с самого начала в этом захудалом городке все пошло наперекосяк, и продолжало лететь вниз...
Но он все еще по прежнему любил свою Хетер и поэтому все еще был рядом, ни смотря ни на что.

Теперь он старался как можно реже бывать дома. После работы закатывался в ночной клуб, который был неподалеку от его забегаловки, впрочем тут все неподалеку....И заказывал коктейли один за одним, оставляя там львиную долю своей зарплаты. Алкоголь кружил голову и заставлял забыть о тех неприятных мыслях, что мучили его целый день.

К тому же в баре всегда была куча народа, и можно было найти, с кем поболтать о всякой ерунде, о чем угодно, лишь бы не думать о том, что его ждет дома...
Дойдя до определенной кондиции, можно было и пофлиртовать с девицами, молодыми и необремененными. Конечно ничего лишнего Один себе не позволял, разве что танец и глазки построить, но это была хоть какая то отдушина.

А дома его ждала жена, добрая милая, и такая до приторности терпеливая и понимающая. Она тоскливо высматривала его в окно и прекрасно видела, как он бредет спотыкаясь по улице.

Снимала с него ботинки, когда он заваливался спать прямо в одежде и укрывала одеялом. Но каким бы это не было странным, это его совсем не умиляло. Ему выть хотелось от такой заботы.

В один из таких вечеров, он вышел из клуба, но не успел и сделать двух шагов, как почувствовал, что чья то рука легла ему на плечо.
Один обернулся, и увидел, что у стены стоит парень, вроде бы знакомый. Возможно они пересекались на работе. И именно его рука сейчас лежала у него на плече. Паренек нехотя отлепился от стены и заглянул Одину прямо в глаза.
- Слушай друг,- произнес тот неожиданно громко и почесал свободной рукой затылок. Это конечно не мое дело и все такое, но твоя жена наставила тебе рога, и ребенок, которого ты растишь как своего, скорей всего от местного казановы Дона Лотарио.
Один повел плечом,стряхнув чужую руку со своего плеча,и процедил сквозь зубы,- ты совершенно прав,- Это абсолютно не твое дело! Снова развернулся и быстрым шагом, отправился по темной улице в сторону своего нового дома.
Вот и дождался, люди уже не шепчутся по углам, а говорят ему прямо в лицо.
- И все таки я бы на твоем месте набил ему морду,- донеслось до Одина сзади. Он давно на это нарывается.
Один припустил еще сильнее. Ледяной ветер кидал ему в лицо пригорошни снега, метель была ужасная. Влетев домой он застал Хетер на кухне. Она спокойно сидела с чашкой кофе и книгой за столом, и казалось даже не заметила его присутствия. Он схватил ее за плечи, заставив вскочить и развернул к себе лицом. В глазах ее плескался испуг и что то еще такое, непонятное. Первой мыслью было ударить ее по лицу наотмашь и хлопнув дверью уйти из этого дома навсегда, без объяснений и прощаний. Он даже занес руку, А Хетер испуганно зажмурила глаза. Но неожиданно для себя самого, он вдруг впился в ее губы страстным и каким то злым поцелуем.

И уже через несколько секунд подхватив Хетер на руки и не отрываясь от ее горячих губ, он внес ее в спальню и бросил на кровать, в бешенном темпе срывая с себя одежду. Она полу лежала на кровати, и смотрела на него не вполне понимающим взглядом. Такая любимая и желанная и такая ненавистная...

Интересно, сумеют ли Один и Хетер наладить свою семейную жизнь? Они ведь по сути ее еще толком и не начинали, а так все не заладилось с самого начала...
А поскольку Один даже и собственных детей не хочет, сможет ли он простить жену и принять чужого ребенка? Оочень интересно и хочется продолжения :D

А мне почему-то кажется, что теперь у них будет и общий ребенок, после такого поворота событий:rolleyes:

Да, очень интересно))) хотелось бы, чтобы у ребят все наладилось, с нетерпением буду ждать продолжение))) :)

Назад
Сверху