• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Край жизни - от случая к случаю

В детстве сбила машина.
Тонула два раза.
Вроде все...

Aline Лично я уже уплакалась... :loss:

Spot
да. я, например, ужасно невезучая - в детстве тоже откуда только не падала) но, правда, жива осталась)
Aline
страшно было?

А я както, наглаталась таблеток, пачки 2, если не больше, с алкахой, хотела с собой покончить, дома никого не было и до вечера не должно было быть, я отключила мобильник, а на домашнийй не отвечала, и вдруг мне позвонили в дверь, я не открыла уже умерать собралась, но дверь буквально чуть не выламывали, пришлось открывать, там была моя подр, она вызвала скорую, она просто почувствовала что со мной чтото не так, я считаю что это не просто случайность, теперь отношусь к жизни гораздо серьёзнее

У мя тоже был аналогичный случай в смысле с лошадью, понесла зараза, а у меня нога в стремени застряла.. тумала усе.. прощай мозги, а нет... повезло, башку вывернула, поводья натянула и все закончилось хеппи эндом...:D

Да, у меня было такое. Года четыри назад я каталась на роликах, как вдруг подскользнулась и упала на спину. У меня сразу же перехватило дыхание, я не могла вдохнуть и выдохнуть, а орала я, наверное на весь город от боли. Я помню, как ко мне выбежали люди, но всё както было тихо, я видела как они что-то говорили мне, но я их не слышала. Я начала как-бы прокручивать свою жизнь в мыслях, вспоминать свои грехи за столь небольшую мою жизнь. Так наверное всё длилось минуту, но мне показалось, что это длилось гораздо дольше... Потом я вновь почувствовала боль, вновь услышала голоса людей, дыхание возобновилось и я еле-еле встала и побрела домой. Спина раскалывалась от боли ещё наверное недели две, но я всё скрывала от родни, ато б они потащили меня по врачам, а я это так не люблю... Короче, всё прошло, но эти минуты между жизнью и смертью я помню очень отчётливо. На роликах я больше не за что не буду кататься, но, бог ты мой, я ведь могла получить параллизацию позвоночника и всю жизнь прожить в инвалидном кресле, а могла и вовсе умереть!

Было. Пару раз чуть не задавила машина.. Причем по моей ж глупости. После происшедшего был сначала какой-то легкий азарт, а потом осознание того, что пару секунд - и меня могло бы и не быть. Действительно страшно. Но думаю, это будет хороший урок для меня, потому что виновата была я сама.

Один раз чуть под машину не попала, и еще два раза в детстве чуть не утонула.

О Боже! Если б вы знали, как больно приобрести и снова потерять этот безумный мир, безумно любящему его человеку!

Когда ты стоял на краю жизни, но чудным образом тебе удалось выжить, стоит задуматься:
-если кто-то или что-то не позволило тебе умереть, значит ты ещё нужен в этом мире;
-правильно ли ты жил всё это время? После произошедшего начнёшь ценить каждую минуту, каждый день.

9be9da6ae6a8.jpg

Лето 2002, Львов, 27 июля, авиашоу, стоял 40 м. от взрыва, насмотрелся - на всю жизнь хватит.

Назад
Сверху