• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Индикатор долгосрочного успеха, второе стремление, выгоды в The Sims 2: Free Time

А меня интерисует как изменяется этот третий индикатор? у меня написано что сим нытик и ему надо поступить в университет или поцеловатся впервые, но университета у меня нет, а личная жизнь и так бурлит он уже без пяти минут женат... кто-нибудь в курсе как повышаются эти показания?

karelenka, нужно какое-то значительное событие в жизни сима (например, жени его, показатель долгосрочной аспирации должен возрасти).

Подскажите, пожалуйста, а что бы писать ресторанные ревью, надо только хобби "Кулинария" прокачать? Или что-то еще? А то у моей симки кулинария полностью прокачана, а в компьютере нет такой опции... :confused: Или это надо не в компе искать?

Oksia
Это связано не с хобби, а со стремлением. Если не путаю, стремление к удовольствию, один из открываемых бонусов.

Oksia
Это бонус у симов со стремлением к развлечениям. 3й, кажется.

А теперь вопрос всем,
есть ли код, или трейнер, или хак, короче что угодно, чтобы менять количество количество призовых навыков.. (ну с увленечий появились) как начинаеш играть их только 5, но потом их набираеш. (их дают вроде за увлечения, или что-то там)
не помню, поправте меня..
просто боюся, мамоли всё не смогу закрыть, а бонусы там полезные, и снижение потребностей, и т.д.
ну вы знаете...
и второй, можно ли за игру, заработать все баллы, чтобы закрыть все возможностИ, или что-то так и не удастся закрыть..

заранее спасибо..

Последнее редактирование модератором:
Fan777, насчет кодов не знаю,но есть у меня симка, уже старушка, ей не хватает всего трёх балов, чтобы закрыть все возможности, и у нее почти полная шкала.

Минори
то есть, теоритически можно закрыть все?
или за что их дают вообще?

Fan777
то есть, теоритически можно закрыть все?
Теоретически можно все, что угодно :) Тут ведь еще все зависит от того, как ты играешь. У мен вот, например, почти все симы на элексире, соответственно живут подольше, соответственно есть куча времени, что б заполнить шкалу.
А заполняется она когда выполняешь желания симов, причем какие-то "значительные" желания, например свадьба, или рождение ребенка и т.п. А еще она понемногу растет, если сим ходит с платиновым или золотом аспирейшен, но совсем понемногу :(

Суль написал(а):
Чтоб зарабатывать баллы, надо больше заниматься хобби. Тогда шкала растет как на дрожжах. (у меня в результате усиленных занятий пожизненную платину получил только что подросший тин)
каким это образом?расскажи подробнее

А мой сим заработал кучу баллов выгоды, когда я ему несколько раз меняла стремление. Поменяешь стремление, держи 5 баллов, поменяешь обратно, еще 5 баллов. Так можно и до бесконечности.

Адель написал(а):
Суль написал(а):
Чтоб зарабатывать баллы, надо больше заниматься хобби. Тогда шкала растет как на дрожжах. (у меня в результате усиленных занятий пожизненную платину получил только что подросший тин)
каким это образом?расскажи подробнее

У симки врожденным хобби стала техника, соответственно развивать хобби она могла начиная прямо с тодлера. А так как ей выпало вдобавок еще и стремление к науке, то она почти всегда ходила в платиновом настроении. Дней за пять до взросления (и отъезда в универ) шкала хобби заполнилась полностью, и она получила воспоминание, что шкала долговременного стемления полнотью заполнена и пожизненную платину. Правда я ей не только врожденное, но и другие хобби прокачивала.

Кто там спрашивал про коды для получения бонусных баллов? С помощью кода разработчика это можно сделать. Когда режим разработчика включен, нужно щелкнуть на симе с зажатым шифтом, и там не помню чего дальше нажимать, в общем это дает полностью заполненную шкалу долгосрочного стремления и все бонусные баллы.

Наверное, я последняя это заметила, но вы обращали внимание, что у знаек иногда навыки рывками прокачиваются? Вроде только посадишь их за книжку, а уже табличка вылезает. Я только сегодня поняла, почему. У них еще иногда выскакивают сообщения типа "Эврика, я все лучше понимаю, что такое обаяние". Так вот, когда это сообщение выскакивает, они сразу получают тот балл навыка, над которым работают, даже если шкала над головой только начала заполняться. А может, и не только знайки, но с другими стремлениями я пока не замечала.

simah, а я все не могла понять чего эта табличка вылезает. Спасибо, просветила. Но у меня вроде и у семейницы такое сообщение выскакивало.

Минори
Может, это и у всех так. Я играла за семью, где две научницы активно прокачивали навыки, там и заметила.

simah, Минори, у симов со стремлением к знаниям среди выгод есть ускоренная вдвое прокачка навыков (третий по счёту бонус). Возможно, симка Минори имеет стремление к знаниям в качестве второго?

KeiDi, а действительно, у симки есть такой бонус. В купе с шапкой изнаград стремления, шкафом из карьерных наград и осенью он дает поразительный результат.:D

И еще вопрос - прочитала, что у симов со стремлением сыра, есть заклинание сыра - они могут материлизовать бутерброд из воздуха) Так вот, если у сима второе встремление сыр это возможно? Т.к. обнаружила, что оно отсутствует... печалит :(

Назад
Сверху