• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Индикатор долгосрочного успеха, второе стремление, выгоды в The Sims 2: Free Time

Я зашла поиграть в семью Бренди Брук, по максимому Бренди взяла бонус семейника, а Дастину, соответственно, денежника, результат - Бренди родила близнецов, двух мальчиков, а Дастин получает повышенную зарплату, по должности должен приносить 62 смл, в результате приносит - 77.

Последнее редактирование модератором:
А у меня такая вот комичная ситуация: сим получил бонус в шкале по работе, когда при выпадении карточки шанса 80% вероятности правильного ответа. не знаю, это ли подействовало, или они добавили новую разновидность этих карточек (мне показалось, они несколько иные по форме), но выпадает ему новый вопрос в криминальной карьере (хоть убейте не помню, какой), он на него отвечает (опять-таки хоть убейте не помню как :-)) ) и тут бац! выскакивает, что к нему теперь присоединился какой-то там приятель.. ну я думаю - и что с того?? а что - поняла в течение следующих игровых дней, когда этот самый приятель (им оказался Мистер Биг в классификации NPC) каждый раз притаскивался с моим симом домой после работы, причем в любое время суток, и тусовался до поздней ночи, либо пока его кто-нибудь не просил на выход :-) причем приезжал он иногда одетый в рабочую форму, аналогичную форме моего сима, либо в свою дефолтную одежду. хотя его-то работа - профессиональный гость вечеринок!! когда мой сим сменил работу - Мистер Биг все равно был тут как тут. я сначала расстроилась (ну надоел он мне до зубного скрежета!!), а потом посмотрела на ситуацию под другим углом: ладно.. путь это будет верный старый лучший друг, активно принимающий участие в делах семьи!

Один из бонусов кулинарного таланта - написание ресторанных ревью. мне очень нравится - пишется значительно быстрее, чем роман, а денег приносит больше. правда, по первому времени за мои ревью ничего не платили.. думала, глюк, но, наверное, просто практики еще было недостаточно.

мне очень интересно, как будет работать система молний с учетом добавления второго стремления?? очень часто совпадение именно стремлений гарантировало наибольшее кол-во молний или, наоборот, их отсутсвие. интересно, как это все увяжется сейчас? true love в симах всегда была задачей не из легких, чувствую, сейчас она усложнится еще больше. по-крайней мере, я очень расстроилась, когда, добавив вторые стремления семейной паре, у которой было 3 молнии, их кол-во сократилось до одной. обидно.

Jane Tsareva, у меня та же ситуация - у моих династийных наследников, точнее, наследника и его невесты пока, было три молнии, еле-еле я ее нашла, чтобы и симпатичная более-менее, и НПС и три молнии, а счас у них только две. Придется опять детенка ваять с зельем...

Мне нравится старинный рецепт бабушкиного супа (бонус в стремлении семейников), он оч. повышает показатель комфорта и лечит любые болезни. это так мило, прямо видится бабушка в передничке, готовящая у плиты в студеный зимний день супчик захворавшему внучку, у пылающего камина - кот на застеленном пледом диване, а за окнами - вьюга :-)

Кстати, а как именно добавляется второе стремление? Его можно взрослым симам добавить, которые уже есть в игре? Или только тинам при взрослении?

А в какой-то момент выпало вдруг сообщение.
"Благодаря удаче семейный бюджет пополнился на 180 симолеонов".
Это благодаря какой-такой удаче? Какая-то выгода это дает? Или что?

Это игра на бирже или инвестиции у денежных симов. Есть такая бонусная возможность. Каждый день высакивает сообщение и ты либо теряешь, либо получаешь деньги. Самое большее, что у меня было - 4200 см. Вроде как доход с бизнесса, но ничего для этого делать не надо.

Кстати, а как именно добавляется второе стремление? Его можно взрослым симам добавить, которые уже есть в игре? Или только тинам при взрослении?

Взрослым симам, которые уже в игре его можно выбрать, а можно и не выбирать.
Как это будет у взрослеющих в тина я не знаю пока, пока никто не взрослел.
Я поняла за счет второго стремления увеличивается разнообразие желаний и страхов. Например если семейному симу выбрать вторым стремленем знание, то у него тоже будут появляться желяния прокачать такой-то навык. А если романтичному выбрать вторым стремлением богатство, то в желаниях будет появляться не только заиметь любовников и вуухуу, но и получить повышение по службе, например.
Вообщем мне идея второго желания понравилась.

KateK
на вкладке с бонусными предметами, в разделе бонусов, приобретаемых за заработанные очки стремлений, появилась новая кнопка. твой сим, исполняя заветные желания, накапливает специальные очки, которые на этой вкладке можно потратить на полезные пожизненные преимущества. в том числе - на приобретение второго стремления, оно располагается первой вертикальной строкой справа.

Мне нравится бенефит стремящихся к знанию - обучать других тому, что у самого прокачано полностью :D. Эх, вот если бы еще можно было это делать коллективно, как бы лекции читать ;)...

Такой вопрос. За что даются очки выгоды? До сих пор понять не могу.

Такой вопрос. За что даются очки выгоды? До сих пор понять не могу.

За реализацию жизненных целей типа поступления в колледж, первого поцелуя, свадтбы, ребенка, развития хобби и т.д.

У ребенка есть 2 очка aspiration benefits (извините, не знаю как в русской версии это перевели). Кто-нибудь уже вычислил, куда их выгодней потратить, на Motives или на Work? Или ждем до тина, там виднее будет какая аспирейшн у него выпадет и какая цель жизни, и куда эти очки тратить. Но жалко, что у ребенка они неиспользованные получаются, ему бы тоже жизнь облегчили.

У одной симки желания дополнительного стремления перебили полностью основное. Симка - семейница, доп. стремление - наука, теперь все желания тока прокачать скиллы и спастись от смерти.

С желаниями вообще какая-то белиберда - у кого они от второго стремления, у кого от "любимого" хобби, у кого от того, которое больше всего прокачено, в общем, фиг поймешь.

У меня сим на максимальном уровне карьеры Бизнес, получил все награды за стремление к богатству, так теперь КАЖДЫЙ день "благодаря удаче" приносит в дом по 25 000 симлеонов!!! :surprise:
Хорошая же у симов биржа :)

А если дать симу бенефиты в работе,то он с помощью компа сможет себе каждый день деньги зарабатывать...просто так,а если в популярности дать бенефиты,то можно писать на компе обзоры на ресторан.

Играла еще очень мало... но в целом мне все нравится... вот только пока не совсем поняла смысла второго аспирейшена - никаких желаний с ним связанных у симки помешаной на жареном сыре нет:( И всего пару раз были желания связанные с хобби.. Как-то грустно:(

С выгодами еще не определилась, нравятся или нет. Дома вроде ничего, но вот отправила в универ сима, у которого все выгоды по снижению потребностей, так чуть с ума от скуки не сошла. Он захотел спать только к концу первого семестра!

Назад
Сверху