А у меня такая вот комичная ситуация: сим получил бонус в шкале по работе, когда при выпадении карточки шанса 80% вероятности правильного ответа. не знаю, это ли подействовало, или они добавили новую разновидность этих карточек (мне показалось, они несколько иные по форме), но выпадает ему новый вопрос в криминальной карьере (хоть убейте не помню, какой), он на него отвечает (опять-таки хоть убейте не помню как

) ) и тут бац! выскакивает, что к нему теперь присоединился какой-то там приятель.. ну я думаю - и что с того?? а что - поняла в течение следующих игровых дней, когда этот самый приятель (им оказался Мистер Биг в классификации NPC) каждый раз притаскивался с моим симом домой после работы, причем в любое время суток, и тусовался до поздней ночи, либо пока его кто-нибудь не просил на выход

причем приезжал он иногда одетый в рабочую форму, аналогичную форме моего сима, либо в свою дефолтную одежду. хотя его-то работа - профессиональный гость вечеринок!! когда мой сим сменил работу - Мистер Биг все равно был тут как тут. я сначала расстроилась (ну надоел он мне до зубного скрежета!!), а потом посмотрела на ситуацию под другим углом: ладно.. путь это будет верный старый лучший друг, активно принимающий участие в делах семьи!
Один из бонусов кулинарного таланта - написание ресторанных ревью. мне очень нравится - пишется значительно быстрее, чем роман, а денег приносит больше. правда, по первому времени за мои ревью ничего не платили.. думала, глюк, но, наверное, просто практики еще было недостаточно.