Минори
Участник
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дарение цветка - это верхняя "награда" за романтическое стремление. В английской версии называется Smooth talk, не знаю, как в русской.Минори написал(а):Выбрала я стремление к романтике Виктору, надеялась что он сможет подарить цветок, как в ролике, но не нашла такой функции.
Потерпеть неудачу можно. У меня сим по вечерам после работы сразу за комп садится, и начинается! За все время он потерпел неудачу 2 или 3 раза. Но там и сняли за раз практически 10 тысяч.Ключница Агафья написал(а):Безмерно радует что можно зарабатывать деньги играя на бирже. У меня в одной семье двое взрослых со стремлением к деньгам, так там такие кругленькие суммы капают, и каждый раз денег больше, чем в предыдущий! Семейный бюджет вырос до неприличияЕдинственное, что не уловила: а можно ли потерпеть неудачу на бирже, в этом случае какая-то сумма из семейного бюджета изымается? Никаких сообщений, связанных с неудачами, не вылезает, а просто так на глазок я это отследить не могу.
не пойму, если, например, у тоддлера нет желания быть обученным ходить, говорить и т.п., а его этому научили, новая шкала заполняется, или нет? И если вообще выдавать замуж/заводить детей и проч. в тот момент, когда данного желания нет?