Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слишком резко высказываешься:~)) Не боишься, что кому-то нравится и ты таким безаппеляционным тоном его заденешь?:~)) Нет, если серьезно, я смотрела лет 10-12 назад - мне нравилось. Да и сейчас не прочь посмотреть, всегда знаешь, чем закончится, а музыка, язык и наряды (короче, вся индийская атрибутика) мне безумно нравятся:~)) тут уж можно и заезженный сюжет простить:~)))от таких фильмов тошнит..как такое говно можно смотреть?! просто УЖАС
Ещё раз СОРРИ!Слишком резко высказываешься:~))
ну уж! Не такая я любительница:~)))))))) Мне тоже многое не нравится, но оно меня скорее не раздражает, а веселит:~)) Знаешь, про родинки на бедрах одинаковые:~))) Или танцы *мальчики vs. девочки*:~)))перед тобой и перед всеми любителями индийского кино
Только длинные они очень...
Хотя мне по душе все же более современные фильмы и более молодые актеры... Одна их Айшвария Рай, она же Мисс Мира - какова красотка!!!!
)) Особенно в фильмах "Девдас" и "Любовь без слов".
))
У нее выражение лица...немного злое, что ли...не знаю даже.... Хотя в "Жажде мести" она была неподражаема
Сюжеты действительно примитивны, могу сразу догадаться чем кончится фильм. Актеры так ненатуральны! А драки такие затяжные! Вот только музыка мне нравиться, и песни, и как при этом природу красиво показывают! Танцуют тоже здорово!Не нравятся ни сюжеты, ни музыка, ни игра актеров (на мой взгляд, слишком все наиграно)
Я согласна, что старые фильмы оставляют желать лучшего, но, а вы новые то смотрели? Вот если бы смотрели, думаю, не говорили так. В эту пятницу, включите ТНТ в 22.00 посмотрите первую часть "Несбежавшей невесты"
, ваше мнение должно изменится! Хоть и год выпуска 1995, уровень достаточно высок, по крайней мере, русским в это время так было точно не сделать! Вы тут говорите, что сюжеты однотипные и тупые, может там и есть что-такое, но воспринимать надо все с юмором , а не с сатирой! Тем более индийские фильмы- отличный способ поднятия настроения, ведь они добрые и всегда хорошо заканчиваются.
А в наше время надо смотреть именно такие фильмы, а не ужастики, типа "Чужих"
, от которых только негатив и агрессия!Ну, если на то пошло, то и в американских все тоже самое! Я знаю индийский фильм, где точно не было насилия, там играет Шах Рукх Хан, про девушку Майя.ну например хоть один современный фильм........хотите сказать там нет любви и насилия????? обязательно все это присутствует........
Не то слово. Особенно как-то тупо звучит из уст индийцев: ОК, как-то непрвычно. Да и ангийский ну никак не вяжется с индийскимНо индийские мотивы на английском языке звучат комично.