• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Вау!!! Продолжение! Наконец! :))))

Итааак, очень понравились Рекс и Макс, интересные девушки.

По ходу: котики помыкались по боулингу и клубу Карлоса, это им ничего не принесло, вероятно, топтаться там нет особого смысла пока. В отеле делать особого тоже нечего, на мой взгляд. Поэтому уходить из дома смысла нет - жить остаёмся дома.
В доме Виктора, как и в архиве и ловить нечего, и опасно может быть.
Бордель можно было бы посетить, но что/кого там ловить? Мелких шестёрок игры? Ни Императоры, ни всяко организаторы там не тусят.
Кладбище и разговор с Диной... Дина ещё тот дезинформатор, но она, скорее всего, из Императоров самый заинтересованный в мести организаторам игры персонаж. Это интересная мысль.

Но мой ход такой: если верить Марку, из города можно свободно уехать. Т.е. теоретически из города есть некий выезд, это же не Сайлент Хилл... Организаторы, как мне кажется, находятся вне города, так что если искать их, то только снаружи, а не находятсь внутри "клетки". У мальчиков есть наводка, что победители Игр занимали высокие посты в округе. Победители, в отличие от Императоров, с организаторами наверняка знакомы. Может, сами являются организаторами новых игр. Так что, пусть мальчики топают к машине и ищут организаторов вне города.
Правда, я не уверена, что такой винт ушами возможен...

Kativip
Это виртуальная бутылка. От нее не спиваются - только скрашивают время ожидания новой серии "Клетки" и "Империей" :D

Kleo Scanti
Мадам, покрепче ничего не желаете :D

Ура-ура, новая серия ^_^ C утра, перед парой, шарилась по форуму и увидела, что ты её выложила, но читать уже было некогда :( Можешь представить, как я мучалась потом весь день? :) Зато потом прочитала с полным комфортом, с парой чашек кофе и под Mandragora Scream :)
Перефразируя известную фразу: Крис & Крис - и пусть весь мир подождет :)
По поводу хода... Нехорошо, конечно, переносить свою лень и пофигистичность на мальчиков, но anyway - пусть сидят дома :) На ловца и зверь бежит :) А сохраняться надо? :)

Kativip
А с чего ты взяла, что я пью? Я, между прочим, на парацетамоле, так что я только стреляю в потолок. :)
Новый дом понравился Главой. Шикарная особа. Девочки тоже очаровательны. А Стив принадлежит к этому Дому?

Дина, кладбище, живем дома. И сохраним.

Mice
Не, я покрепче не люблю. Но спасибо за предложение. :)

Ура!!!
Наконец то новая серия я так долго ждала:jump:.
Бонус великолепен я кого угодно представляла очередным императором но не "даму из высшего общество".
А она мне импонируют.
Ой я про ход забыла.
Так ищем организаторов и едем к Карлосу.

А.. точно, от меня тоже Save добавь, пожалуйста. Запамятовала...

очень понравился послендий скрин, где свет падает)

и я наверное за то, чтобы выбраться из города, поездить по окрестностям, если конечно с бензином и машиной у них там нет проблем

Полнолуние
По-моему, мне как-то удалось упорядочить и совместить все свои желания и проекты в Симс, поэтому буду стараться не оставлять надолго все свои темы. :D
Макс и Рекс - девочки своеобразные. Но теперь вы знакомы со всеми домами.
С городами в округе есть небольшие проблемы. В тот визит, когда Кристиану повезло с работающим инетом в Архиве, он выяснил, что по данным со спутника вокруг одна пустыня, населенных пунктов вокруг нет. Странно, да? Все вокруг говорят, что полно городов, а на картах их нет. И в какую сторону ехать? Кроме того, были данные о том, что не так-то просто выехать.
Придется остаться в городе, пытаться как-то на месте решить проблему.
А что до этого было из возможных вариантов? Дина и кладбище?

Mice
Да, мэм! Есть, мэм! У спивающихся все учтено, все отмечено. :D

Stjarna777
Какие страшные муки ты пережила, даже сложно представить! Надеюсь, ход был не до такой степени скучным, что тебе пришлось глушить кофе, дабы не заснуть?

Kleo Scanti
Тогда предлагаю тебе почетную роль штопора-взрывателя. :D
Стив, да, к этому Дому принадлежит. а тело, которым он пользуется (Стэф, в смысле) к Домам не относится. (Ну, это заранее говорю).

Леди Венера
Спасибо. Надеюсь, что последний Дом тебя не разочаровал.
Прости, на сайте пока восстанавливать Империю не собираюсь. Это ж чертова уйма работы.

Cyanide
Эмм... Это какой такой скрин? Что-то подсказывает мне, что в сериалах частенько не все фото корректно подгружаются с обменников. :)
Машину вы так и не сподобились отремонтировать, поисками бензина вообще не занимались, да и по окрестностям, боюсь, что никак.
Какие еще варианты будут? :)

Насчитала 2 save.
2 голоса, определенно, за Дину и кладбище.
1 - за дом.
1 - за Клуб Карлоса.

Полнолуние, Cyanide, а с вами что делаем? Что выбираем? :)

УРА!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! :jump:
Так соскучилась и с таким удовольствием прочитала!!! :thanks:
Очень понравилась Марсела!!! (y)
Особенно на этом снимке...
104acfe16d11.jpg

SAVE
Ну и вопросики...

1. Остаемся дома на ПМЖ или нет?
Остаемся дома
2. Куда отправляемся?
Долго с собой спорила: кладбище или Клуб Карлоса...
Вообщем Клуб Карлоса переспорил - я за него. :)
3. Кого ищем: Виктора или организаторов?

Организаторов найти, конечно, интересно, но почему-то хочется вначале найти Виктора! :rolleyes:

Kativip
этот скрин)
a61c137724f4.jpg

с машиной беда.. значит пусть отсидятся у себя в номере)

Последнее редактирование модератором:
Леди Венера
Ну и замечательно.

VitaV
Спасибо, все учтем. :)

Cyanide
Ясно. Принято.

Итак:

save - 3 штуки.
2 голоса - Дина и Кладбище.
2 голоса - Дом.
2 голоса - Клуб у Карлоса.

Да... странная статистика получается... :D

Свершилось )
Для начала сохранимся.
а вот куда идти я даже не знаю, поскольку Дину видеть особого желания нет, наведаемся для начала в Клуб Карлоса, хоть я не вижу смысла в этом раз записку никто не забрал. Но альтернативу я не вижу, так что клуб.

УРА! Продолжение!))
Мне также не особо хочется видеть Дину, лучше в клуб Карлоса пойти!))

sisen,
MeiKasahara,
Теперь он и вас сосчитал (с) :D
Спасибо!

Итак:

save - 4 штуки.
2 голоса - Дина и Кладбище.
2 голоса - Дом.
4 голоса - Клуб у Карлоса.

origamy
Принимаю "Дом", не подумав. :D

save - 5 штук. Вытянули.