• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
прыгают с лота на лот
А бывало, что продавалась мебель?
А то я как-то намудрила разок, так они со всей мебелью уехали. Во новой семье прикол был... Пришлось заново обставлять, полдня убила по дурости своей.
я снимаю в Университете, что тоже вносит определенные неудобства
Величайшая истина - "Мы не ищем легких путей, мы стоически создаем себе трудности, чтоб затем героически их преодолевать. Без них жизнь была бы простой и неинтересной". Это я в добром смысле. Удачи, конечно, но почему бы не перебраться со всеми лотами в обычный район, или мальчики между съёмок учатся?!

А у Марти, Дани, Райса и не помню, как зовут, но такой милый программистик из Дома Дины какие? Это моя последняя прихоть, больше мучить особо не буду...

Jusic написал(а):
А бывало, что продавалась мебель?
Нет, мы за этим четко следим. Сначала мод стоял на сохранение мебели. Потом он как-то благополучно перестал действовать в связи с тем, что появился с каким-то скаченным домом куст, отвечающий за это. Теперь пользуемся кустом. :D
Jusic написал(а):
Удачи, конечно, но почему бы не перебраться со всеми лотами в обычный район, или мальчики между съёмок учатся?!
Просто когда появилась идея сериала, ребята учились в универе, жили в общаге, которая была использована в качестве декорации (в этой версии ее нет), ну и потом ребята как-то плавно переехали, как и были - студентами - в другую папку The Sims 2, выращивать мне их было лениво. А сейчас лениво тащить все постройки в основной район. Поэтому я ребят постоянно перевожу на первый курс в SimPE. :D
Jusic написал(а):
А у Марти, Дани, Райса и не помню, как зовут, но такой милый программистик из Дома Дины какие?
А вот это - точно не скажу, пока не посмотрю. А программистик - это Алекс. :)

Поэтому я ребят постоянно перевожу на первый курс в SimPE
Как в Италии. Там за дополнительную плату могут не выгонять, а переводить на начало того курса, который ты завалил. Так и учатся до 40...

Алекс надеюсь, без сильных странностей, а то я его в любимчики занесла...
И вопросик - а как Роберт относится к женскому полу?

Jusic
У Алекса особых "темных сторон" нет, можешь спокойно ему симпатизировать. :D Он - мозг.
Роберт? К женскому полу? С большим удовольствием - в качестве живых игрушек, которые можно поджечь, распилить, посмотреть, что и как у них внутри...
В "обычных условиях" он - импотент. Эрекция и экуляция для него возможны только тогда, когда он причиняет своим игрушкам страдание.

В "обычных условиях" он - импотент.
Да уж, как ему комплексы в голову ударили...
Значит, Виктор наврал/ошибся/преувеличил, сказав, что их всех тщательно проверяли
ну, что псих али нет?
Или он после игры таким стал?

С Днём Победы, кстати! Празднуете? Или просто отдыхаете?

Jusic
Тебя тоже с праздником. :)
Просто отдыхаем. И с ужасом представляем, что скоро на работу. :)

Виктор не ошибался и не врал. Но... не надо торопить события. ;)

Ну как я могу оставаться спокойной и равнодушной?
Вспомнилось
Виктор повернулся к нам.
-Помните, я говорил, что у Дани своя история? Она, как раз связана с семьей Динетто. Попросите ее, она расскажет.
А ведь Дани на встрече будет? Она ведь может предостеречь мальчиков и рассказать СВОЮ историю?
И с ужасом представляем, что скоро на работу
И не говори, у самой больная тема!

Серия и бонус оч классные

Я вот теперь очень сильно за мальчиков переживаю... Боже мой... Надо к Виктору идти, я его больше всех люблю. Только вот даже не уверена что они дойдут до него, их ведь ищут все кому не лень(( Вот Роберт послал кого то за ними(((

А Марти ооочень жалко...( Все таки Виктору надо было убить его, было бы гуманнее...

Значит контролеры все еще контролируют Игру? или это кто-то другой отправил ему такую информацию?.. Хм..

В общем надо по любому на встречу идти. И Гараж, само собой надо нашу машинку делать. Save

Save - 9 штук.
Встреча с Виктором для получения информации и Гараж - 8,5 голосов.

Jusic
Ну, не знаю, насчет Дани. Вроде бы они в клубе у Карлоса не бухать собрались и предаваться воспоминаниям о былых днях. Не уверена, что ей представится возможность рассказать свою историю, связанную с домом Динетто. Да и, как видно, сама-то Дани осталась жива после встречи с ними. Вот если бы скорбный призрак Дани явился и начал вещать о том, как она приняла смерть... :D
И... завтра на работу! УжОс. :D

Ambry
Спасибо большое.
Там по идее, всех убить было бы гуманнее, а то все живут и мучаются (кроме, наверное, Роберта и дома Динетто). :D
Что до похода на встречу, контролеров и прочее... Оставайтесь на связи, наши новости вы узнаете первыми. :D

Откаментюсь:
бонус убил...жутковато,бедный Марти..:(
А ход...
Сейв и Встреча с Виктором.

Dumb
Все же надеюсь, что бонус убил не насмерть.
Город - это не курорт. :)
Save - 10
Виктор, инфа, гараж - 10

Kativip
Ну по моему Марти из всех больше всех достается, ну и остальным игрушкам Роберта.. Даже пишу его имя и как-то не по себе о_О Монстр какой-то..

Как же все таки ты умеешь передавать атмосферу, свои мысли и чувства в своем творчестве. Просто потрясающе. на самом деле кажется что так было на самом деле

Ambry
Спасибо. Если получается создать атмосферу и эффект присутствия, значит, не зря старалась. :)
По идее, это - нормальная жизнь Города. Каждый развлекается, как умеет. Динетто, вон, тоже с псами играли, медленно убивая их. Правда, не слишком сильно затягивали. Да и все, что могло происходить за 5 лет игры, думаю, не сделало бы чести ни одному Главе Дома. Надо не только захватить и удержать власть, расширяя свое влияние, но еще и вселить в конкурентов страх. А простыми словами страха не добьешься. Надо действовать.

Jusic
Что же получается, он один такой извращенец на целый Город? Э-нет... :)

В этом городе (кстати, а у него есть название?) есть ещё небритые мужчинки-в-платьицах с замашками садиста?
Бедные мальчики, куда они только попали... Мне их искренне жаль.

Jusic
У Города названия нет. Не так уж оно важно. Город. Просто Город. И, если покопаться, в нем можно много разной падали нарыть. Хоть в платьицах, хоть без. :)

ОльЧик- rullezzzz
А гольфики разве не идут?

Чудесная серия и животрепещуший бонус. :)
Что-то я долго отсутсвовала, поэтому ход пропущу. :)

Полнолуние
C возвращением!
Спасибо большое. Ход, у нас уже определился. В этот раз наблюдается поразительное единодушие. :)

Назад
Сверху