• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
Да не, просто не смогла точную цитату в сети найти, где Шейл так говорит. Ко мне это "Ohhh, shiny" и "Pigeon crap" привязалось после игры, я теперь регулярно так эмоции выражаю. :lol: Кстати, Шейл - девочка. Гномиха. Бывшая.

И не надо на Кристофера сваливать, дирижируешь оркестром все равно ты. :)

Kativip
Катюш, я как твой Граф, сейчас буду попрошайничать :D
Подскажи, пожалуйста, где можно скачать такой костюмчик, как у Криса? И, может быть, тебе встречались еще перекраски этого меша?

Я тут посмотрела, что имеется... бонус будет побольше, чем предыдущие. Пора себя по рукам бить. :)

Kleo Scanti
Спасибо, что относительно меня ты использовала "Ohhh, shiny", а не "Pigeon crap". :D
Вообще, штука знакомая. До сих пор время от времени пользуюсь фразой с соответствующими интонациями из древнего квеста про байкеров "У меня ничего нет".
И я, конечно, попытаюсь переубедить саму себя и привить себе чувство вины за развращение Кристиана, но, боюсь, у меня это плохо получится. Хотя, нет. Буду снимать его теперь только за хорошими вещами до тех пор, пока вы от скуки не умрете. :D

ph0enix
Да не вопрос. Только - у которого Криса? Того Криса, который Крис, или того, который Крис? :D В общем, кристиановский или кристоферовский нужен? :)

Kativip
Для "Pigeon crap" тебе пришлось бы очень постараться. :D
Мне серия напомнила эпизод "Стивена Фрая в Америке", где сей замечательный товарищ пошел на экскурсию в легализованный бордель, а хозяйка явно была не в курсе его предпочтений.

Kleo Scanti
Честно говоря, я тоже не в курсе его предпочтений. :D
Не смотрела этот фильм. Но, раз похождения ребят уже сравнивают с образцами киноиндустрии - это прогресс. :D

Kativip
Кристоферский, который с платком на джинсах.

ph0enix
ХАррроший вопрос! Главное, я так с ходу и не отвечу. Всю жизнь думала, что перекраски тоже с A+S=Error, но сайт, похоже, мертвый, не могу проверить. И с этого ресурса меня почему-то постоянно выносит сегодня. Файерфокс отказывается читать и закрывается. Но вероятность того, что их можно там найти - высока. Там даже на главной странице в анонсе эта модель есть. Если не сможешь, попробую у себя в закачках отрыть и выдернуть.

Да-да, точно оттуда. Сейчас через другой браузер зашла - есть там. :D

Kativip
Стивен Фрай - культовая личность на английском ТВ и в довесок открытый гей. А фильм развлекательно-документальный, сей славный товарищ ездил по Штатам на лондонском кэбе и выискивал всякие необычности и интересности. Бордель у тебя получился очень в духе того, который был там.

лечение еще продолжаю
Правильно, а то с глазами шутки плохи

И немного словоблудия, если можно
Про обойму - действительно, а то ещё расслабятся, а тут :skull:
Про критику - 2) Я имела ввиду об дверной косяк опереться.
Про бордель - ну если только мы из Крисов к концу игры натуралов делать будем ))
Про смущённого Криса - с видом a.k.a. смущённая десятиклассница-отличници узнаёт у главного красавца класса, что она делала А где ещё?
Про Кристофера
сначала пару лет помотался и пожил в свое удовольствие
главное, чтобы потом дети не объявились

Kleo Scanti
Гы. Я и российское-то ТВ раз в два года смотрю, не то, чтоб английское. :D
Теперь буду знать, что мой бордель имеет брата в реальной жизни. Бордели-побратимы. :D

Jusic
Зачем "натуралов"? Можно, как и Акиру - бисексуалами. :D
Кристофер, хоть и своеобразный мэн, но не глупый, после себя следов не оставлял в виде наследников.
А об дверной косяк, да, можно бы было. :)

*Ушла возиться с бонусом*

Kativip
У меня сейчас только английское и есть, и смотрю я его крайне редко. Но Фрая, живя в Англии, не знать сложно, он большинство наиболее интересных программ ведет. Так что фильм мы даже в прокате взяли, дабы просветиться.
Бордели-побратимы - звучит гордо. :)

Kleo Scanti
У каждой страны свои герои. Только бордели интернациональны. :D

Jusic
Молиться не надо. Не заслужила еще.

А Роберт - душка. Он вам понравится. :death: :lol:

Предупреждаю сразу: будет гадко и мерзко. Я уже говорила, что бонус не для впечатлительных. Под тэги не убираю, надеясь на вашу сознательность и на НЕстремление сделать себе плохо. Опускать этот бонус тоже не хочу, ибо... сами все узнаете.

-Вы все, все хотите, чтобы я оступился! Все вы хотите занять мое место!
-Хватит визжать, Роберт, и так уже голова болит.
-Вот, никакого уважения, никакого почтения. Каждый из вас спит и видит, как встанет во главе моего Дома!

-Заткнись, твоя мания величия уже всех достала. Никто не покушается на твою «власть». Еще вначале игры можно бы было подумать о главенстве, но не теперь, когда ты все опаскудил…
-Гарет, ты несправедлив, я же все исправил. Тем более что наша Семья теперь одна из первых.
-Да, одна из первых с конца, Роберт. Слышал бы ты, что говорят другие Семьи. Неужели ты не можешь и дня прожить без своих извращений?

-А зачем ему отказываться от своих пристрастий? Ведь все можно оправдать Игрой – любую жестокость, любое насилие, правда, Роберт? Давай, выдай нам очередную теорию, по которой зло обязано править миром.
-Да что ты в этом понимаешь? Ты, Томас, живешь своими отсталыми понятиями и никому не нужными идеалами, а меня бояться, передо мной преклоняются, я – на вершине!
-Да, Робби, на вершине своего маленького члена.

-Ганс, ты тоже с ними? Ну, скажи же, тебе же нравится слушать мои идеи? Я видел, ты даже что-то записывал.
-Конечно, записывал. Такой бред я не запомню. Вообще, шел бы ты отдыхать, Роберт, без тебя вечер будет намного приятнее.

-Думаете, я много потеряю без вашей компании? У меня есть, чем заняться.
-О, нет, только не это.
-Да-да, мои мальчики. Именно это. Мне не терпится проведать сладкого Марти, он уже истосковался без меня, бедненький. Кстати, Гарет, составь мне компанию, тебе понравится, обещаю.
-Иди уже. А я прослежу, чтоб парень не долго мучился, раз уж я не могу помешать тебе.

-А вот и папочка. Здравствуй, сладенький. Ты скучал без меня? Сейчас мы с тобой немножко поиграем. Обещаю, тебе понравится. Ты полюбишь играть со мной. Это так весело! Ты не рад? Почему ты дрожишь? А, ты, наверное, замерз? Ну, ничего, ничего, сейчас папочка Роберт тебя согреет. Тебе будет жарко. Очень жарко.
-Ты не можешь обойтись без этого бреда?
-Отстань, Гарет, видишь, Марти хочет скорее присоединиться ко мне.

-Достань его оттуда. И не мешай мне. Обещаю, я буду играть с ним осторожно, вот увидишь. А если я нарушу слово, то ты можешь в любой момент убить его.
-Это будет милосердно.
-Ну, давай уже, вытаскивай его! У меня началась эрекция.
-Фу, Роберт, какой ты все-таки омерзительный.
-Ну и что? Зато я – Глава Дома.

-Сплю и вижу тот день, когда Игра закончится. Не долго тебе осталось.
-Всё! Не мешай мне! Лучше подержи его, пока я буду учить Мартина правилам поведения. Марти, радость моя, ты меня слушаешь? Вот и чудненько, ангел мой, слушай очень внимательно. Если будешь послушным мальчиком, то мы с тобой будем играть очень и очень долго. Нет-нет-нет, тс-с-с-с, не надо со мной разговаривать, я знаю, что ты мне хочешь сказать.

-Простить я тебя все равно не смогу. Видишь ли, золотко, я не умею прощать, в детстве не научили. И не отпущу тебя, пока не наиграюсь. Хотя, потом от тебя мало что останется… Нет-нет, не надо бояться. Папочка не требует от тебя ничего непосильного. Я даже не буду задавать тебе вопросов о Викторе, все, что мне надо, я и так знаю. Просто время от времени ты должен говорить о том, как тебе со мной хорошо, как приятно. Ты понял, сладенький?

-Я тебя, сука, спрашиваю, ты все понял?! Отвечай мне! Молчит… На гордого не похож. Наверное, глупый. Ой, Марти, солнышко, я тебя напугал, да? Все хорошо, малыш, все в порядке. Отвечай папочке, и папочка больше не будет на тебя кричать. Ты же не хочешь, чтоб папочка расстраивался, правда? Я же еще ничего не делаю, я просто смотрю. Почему ты так боишься?

-А! Я знаю! Сейчас я тебе сделаю небольшой укол, будет больно, но совсем капельку, потерпи, мое сокровище.
-Роберт, не увлекайся.
-Гарет, я же обещал тебе, что больше не буду вводить своим игрушкам кислоту, успокойся. Просто Марти надо немного расслабиться, почувствовать, что он в кругу друзей.
-Это ты-то – его друг?
-Конечно, самый первый, самый лучший!

-Ну, вот видишь, Марти, тебе стало тепло, хорошо. Это простое успокоительное, чтоб ты мог немножко больше доверять мне. Куда ты смотришь? А, тебе интересно. Давай, я помогу тебе: за моей спиной камера, ведь ты любил, когда тебя снимал Виктор? Я тоже буду тебя снимать, люблю посмотреть на ночь что-нибудь расслабляющее. Нет, ты не на камеру смотришь? На стол? Ты хочешь вина? Ах, нет же, ты смотришь на оружие? Я угадал? Да! Да! Угадал! Кого ты хочешь убить из него? Меня или себя?

-Меня? Я снова угадал? Марти, ну нельзя же быть таким злопамятным! Ну, побил я тебя чуть-чуть, но это только для твоего же блага! Вот, спроси у Гарета. Гарет, скажи ему!
-Черт! Роберт, не впутывай меня в это дерьмо. Тебе нравится развлекаться, вот и развлекайся сам. Если нет – я его убью, и дело с концом.
-А что же ты его до сих пор не убил, раз ты такой сострадательный?

-Легче бы было убить тебя, Роберт. Жаль, что мы все еще нуждаемся в тебе. Все. Я приду через час и проверю. Никаких рваных ран, никаких частей тела или внутренностей, раскиданных по полу, ты понял?
-Понял, понял. Никакого веселья с тобой. Иди. Вот Марти – он, точно, развеселит меня. Посижу тут немножко, подожду, пока действие препарата станет послабее, и повеселюсь, хорошенько повеселюсь.

-Мартин, сладенький мой, ты уже пришел в себя? Ты меня слышишь? Черт, я что, дозу неправильно рассчитал? Почему ты отключился? Ты меня расстроил, мне пришлось ждать, пока ты очнешься. Но не переживай, я не сержусь. Знаешь почему? Потому что я тебя сейчас за это накажу, и у меня не будет повода злиться. Только ты должен быть умницей. Ты помнишь, что надо говорить? Да?

-Ой, какой мягкий. И такой большой. Марти, ты не знаешь, почему у меня не такой? Ты знаешь, а ведь я завидую. А я жутко не люблю завидовать, поэтому сейчас мы все исправим. Так, чтоб у меня не оставалось поводов для зависти. Но не сразу, не сразу. Сначала я кое-что проверю. Вот, посмотри: это – наши с тобой игрушки. Мне не дают собрать хорошую коллекцию, поэтому мне приходится ограничивать свою фантазию. Но ведь это нам не помешает?

-Марти! Эй, Марти! Не смей отключаться! Я еще только начал! Паршивец! Нет, ну надо же было ему все испортить! Марти! Марти?! Какой-то ты слабенький. Я ведь тебе даже еще ничего не отрезал, а только-только вводить начал. Ладно, я тебе припомню это, когда ты придешь в себя. Что за невезение? И почему он такой дохлый, уже второй раз отключается? Его Виктор, что, не кормил совсем?

-Что тебе опять надо, Роберт? Ты же, вроде, играть ушел. Гарет говорит, что ты выглядел довольным, когда он тебя оставил. Уже наигрался? И отойди от мебели, всю обивку изгадишь!
-Нет, этот гаденыш отключился.
-И ты пришел нам рассказать об этом?
-Злой ты, Томас.

-Сгинь с глаз моих, пока я от тебя не избавился.
-Господи, Гарет, почему ты сразу не прикончил этого мальчишку? Ты же знаешь, что Роберт не успокоится, пока не сделает из него кусок мяса?!
-Ганс, и это ты мне говоришь? Помнишь, что было, когда ты избавился от его предыдущей «игрушки» слишком рано?
-Не напоминай лучше.

-Да-да, мальчики, лучше не вспоминайте об этом. А то я вам мстить начну. Кстати, я не говорил, что у меня скоро будет целых две игрушки? Такие сладенькие, сочные и аппетитные голубки, две вкусные котлетки Кристиан и Кристофер.
-Так, а это еще кто такие?
-Ты, Томас, отстал от жизни. Контролеры сказали, что за них назначена награда, которую я и собираюсь получить.

-Кто даст тебе награду, если ты с ними «поиграешь»?
-А вот и не правы, не правы. Контролерам все равно, живые они будут или мертвые. Я отдам контролерам головы, но, прежде чем отрезать головы, я чуть-чуть пошалю.
-Ну, Ганс, ты сам все слышал. Останови его, если сможешь.
-Легче остановить паровоз.

-Ладно, ладно. Смейтесь. Потом сами все увидите.
-Погоди-ка, Робби, а когда ты встречался с Контролерами?
-А я с ними и не встречался. Я в электронном ящике от них вчера послание нашел.
-Какое послание? Я ничего такого не видел.
-А вот такое! Я его прочитал и удалил. А то вы бы опять все мне испортили. А так – я уже предпринял ряд действий. Ну, все, некогда мне с вами. Там уже Марти, наверное, очнулся.

-Детка, что это с тобой? Ты весь заплаканный. Тебе страшно, да? Не бойся, мое золотце, папочка уже пришел, папочка с тобой. Сейчас ты мне скажешь, что тебе было приятно, а потом мы с тобой продолжим. Говори! Говори, черт тебя возьми!
-…
-Ладно, молчи, раз тебе так больше нравится. Надеюсь, что мои новые игрушки будут более разговорчивыми.

-Вот, вот так. Хорошо, мой мальчик. Да… Марти, а ты – душка. Знаешь, скажу тебе по секрету: у меня уже начал вставать. А у тебя нет? Жалко. Наверное, тебе больно? Нет, поверь мне, это еще не больно. Но покричи еще чуть-чуть. Ты так чудесно кричишь, это просто музыка для моих ушей. Знаешь, когда я поймаю тех двоих, ну, ты все равно не знаешь, о ком я, они тоже мне будут петь так же сладко, как ты. Но не ревнуй, не ревнуй. Я еще не заканчиваю с тобой.

-Я уже отдал приказ своим людям, они ищут для меня тех двоих. Говорят, они… любят друг друга. Представляешь, как мы здорово с ними повеселимся?! Я уже знаю, в какую игру мы будем играть, чтоб эти двое смогли наглядно показать мне и себе, как сильна и, хм, глубока их любовь. Может быть, ты тоже к нам присоединишься. Нет, участвовать ты вряд ли сможешь, но я обещаю оставить тебе глаза, чтоб ты мог посмотреть на наши забавы. Да! Это я хорошо придумал! Марти, согласись!

-Тебе что, совсем не нравится? Не разочаровывай меня, Марти. Лучше еще покричи для меня. Вот так, ангел души моей, да. Ты извини, что я все ниже пояса и ниже пояса с тобой играю. Но ты там такой нежный. И, мать твою, у тебя больше, чем у меня! Несправедливо! Но ведь размер – это не самое главное, главное – кто сверху. Вот у тебя больше, но ты все равно лежишь здесь и плачешь, а у меня меньше, но я могу трогать тебя снаружи и внутри… так не слишком глубоко? Не дергайся, так тебе будет только больнее, и ты снова потеряешь сознание!

-Да, мое сокровище. На чем я остановился? Прости, я уже близок к разрядке, поэтому иногда теряю нить рассуждений, но ты должен гордиться собой, ведь это ты делаешь меня таким счастливым. Разве Виктор никогда так с тобой не играл? Ах, Виктор, он ничего не понимает в удовольствиях, он слаб. Поэтому именно мой Дом победит в этой Игре. Я получу все! Марти, ты меня слушаешь? О, нет, только не это! Опять!

-Да что же ты такой слабый? Я уже почти кончил, а ты опять все испортил! Придется начинать все с самого начала! Я еще вернусь к тебе. Тогда ты пожалеешь, что так быстро отключился! Хоть немного бы проявил мужества, а то все слезы, причитания, мольбы и сплошные обмороки! Как девчонка! Ой, нет-нет, Марти, солнышко, прости, я не хотел тебя обидеть. Конечно же, ты не хотел сердить меня.

-Ты, наоборот, помогаешь мне продлить удовольствие. Как я сразу этого не понял? Я тебя уже почти люблю. Я даже пообещаю тебе, что не буду тебя слишком сильно калечить. Конечно, немного укорочу твои руки и ноги, но это для твоего же блага. Ты же не хочешь убежать, правда? Вот, чтоб у тебя не было даже искушения, папочка Роберт поможет тебе. А потом мы еще повеселимся вчетвером: ты, я, Кристиан и Кристофер. Эх, зачем я все это говорю, ты же меня все равно не слышишь…

-Черт, какой ты тяжелый, Марти! Всё. Побудь здесь. Я немножко пошалю сам с собой в душе и приду к тебе снова. Ты меня так завел! Надеюсь, тебе хватит времени очнуться? У меня есть пара сюрпризов для тебя. Я недавно раскопал в интернете замечательную статью о древних пытках, ты поможешь мне кое-что проверить из того, что я прочитал.

-Всё, ребята, я больше не могу выносить эту мразь! Я сам ему голову оторву и скажу, что так и было.
-Ты ему, Ганс, лучше головку оторви – одно и то же получится. Терпи. Мы пять лет терпели, и ничего, выдержали. Пара недель, Ганс. Еще чуть-чуть.
-Я понимаю, но сил моих больше нет переносить все поскудства Роберта. А мальчик? Что он сейчас там с ним делает?

-То же, что и обычно. Хотя нет, он не перегибает палку, боится после того раза. Ладно, я выкину мальчишку, как только Роберт вылезет из подвала. Если сильный – выживет. А может, ему еще и повезет – кто-нибудь поможет.
-Да, Гарет, твое отсутствие не вызовет у Роберта слишком много ненужных вопросов. Нет, но вот ведь тварь! Вы не представляете, но мне уже стало сниться, как я душу его голыми руками!
-Кого ты там душишь, Томас? И почему без меня?

-Черт, Роберт, это снова ты? Сколько раз тебе повторять: мы предпочитаем проводить вечера вне твоего общества!
-А я знаю. Но, может, мне доставляет удовольствие смотреть на ваше бессилие. Вы же ничего не можете сделать, ведь все мы – одна Семья. И я – ваш Глава.

-------------------Все, гадости закончились---------------------​

Kativip однако, Роберт психопат.. я бы даже сказала, слетевший с катушек психопат. У меня сразу возник вопрос: зная, что из себя представляет Роберт, и отдавая ему Марти, Виктор ведь понимал, что у мальчика нет шансов остаться в живых?
спасибо за ссылочку на сайт)

Назад
Сверху