• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Мартовская Кошка
Спасибо. Коготочки и до этого встречались - тоже в бонусе, у Лу Динетто. :)
Поучаствуешь в определении следующего хода?

Только что дочитала,под впечатлением,самый лучший сериал,который я когда-либо видела.Фотографии просто суперские.
А про ход,тоже поучаствую,остаться.
Да,и бонус отличный.:)

Kativip
замечательный бонус! И мальчик Лукас - просто ммм... чудесно. Свой ход я уже сделала :D

Dumb
Спасибо большое. Очень приятно читать такие слова. :)
Присоединяйся, устраивайся поудобнее.

Mice
Спасибо. А как же Акира? :D

8 голосов за остаться.
2 голоса за свалить.
Save - 8 штук.

Kativip
Акира вне конкуренции, разумеется. :D. Лукас кажется мне чуть - чуть опасным. Поэтому и нравится. Но пока что я, пожалуй, все же предпочитаю Виктора

Здорово!
Доморощенным Россомахой насмешила. :)
А Марти мне теперь еще жальче стало. Дурашка, и куда лез, спрашивается?

Kleo Scanti
Спасибо.
Как будто Марти хотел совершить какую-то детскую шалость, и его несправедливо наказали. Он все-таки, хотел подписаться под убийство. Причем осознанно.
Но мы всегда на стороне обделенных. :)

Kativip
Ну, Дани, при всей ее замечательности, с ним обходилась отнюдь не по заслугам. И я могу понять его мотивы. Другое дело, что убийство - это в принципе не вариант, тем более такое вот открытое.

Kleo Scanti
Убийство, скорее, не открытое, а подленькое такое, исподтишка, а так-то, да, Дани отнюдь не ангел, и, почувствовав в ком-то слабое место, бьет туда исключительно из-за прихоти (по необходимости - это уж само собой). Короче, да - террариум. :D

Мартовская Кошка
Принято. :)

9 голосов за остаться.
2 голоса за свалить.
Save - 9 штук.

Постараюсь на неделе обновить тему.
А пока - в "Психушку"!!! Только что дом достроила для челленджа. :D

Kativip
какой офигенный бонус!!! Не зря я выбиала время, чтоб мне никто не помешал им насладиться - сидела и натуральным образом муррчала перед монитором, глядя на фото, это нечто! А какая парочка, мммм, какие мальчики!
В плане техники исполнения, наверное, вот эта фотка особенно понравилась
37d9f84edf71.jpg

Так реалистично свет сквозь жалюзи смотрится, просто восторг!

Последнее редактирование модератором:
Kativip
Как все скриншоты и текст просто велоколепны
Сколько тоуда и сил положено я даже представить не могу
Немогу не восхититься твоим упорством в хорошем смысле этого слова

Ninett
Спасибо. По технике - не знаю, а по постановке мне самой нравится кадр, где Райс ловит Лукаса за руку на крыше. Или просто я слишком долго возилась с ним, выискивая нужную позу, нужный наклон и нужную высоту. :D
Про парочку - тс-с-с-с-с. Не смущай народ. У них чистая дружба не замутненная романтическими чувствами. Пока что. :D

Леди Венера
Спасибо. Правда, текста в этот раз маловато. :)
Но упорство, да, есть такое дело.
Что же до труда, то мне всегда кажется, что что-то можно бы было сделать лучше. Намного лучше, поэтому очень часто я не довольна результатом. :D

Давно слежу за сериалом, но впервые решила подать голос.

Я думаю, мальчикам пора и честь знать, ибо они через чур задерживаются. Да и Дину давно не видать... Вот если бы они вернулись на свою квартиру....

И , как мне кажется, пора открывать новые локации и знакомиться с остальными Домами, ведь кто-то же должен из них знать о том, что на самом деле твориться в городе.

Я тоже одна из тех,кто долго сидел в засаде,но желание поучаствовать заставило вылезти из тени :D Я согласна с теми,кто считает,что мальчикам пора выбираться,а сейчас очень удобный для этого случай :)

Хочу отметить,что сериал гениальный,хочется чтоб он никогда не заканчивался :)

Jusic

KeePSake

Спасибо. Рада, что вы решились "выйти из тени". Если в игре появляются новые участники, значит, в ней не все так плохо. :)

Jusic
Наверное, всегда есть тот, кто все знает. Вопрос только в том, стоит ли его искать. Иногда он находит сам. И приходится об этом пожалеть. :D

KeePSake
Ну, при том, что скорость съемки у меня малость упала, сериал может надолго затянуться. Кроме того, никто не мешает переигрывать с любого save.
Возможно, потом можно будет отыграть за любую из семей.

9 голосов за остаться.
4 голоса за свалить.
Save - 9 штук.

Мне вот только одна вещь не даёт покоя - если бы ребята НЕ попали в дом Виктора, Марти рискнул бы отравить Дани? И получается, у него бы получилось...:confused:

Это радует :) Спасибо за тёплый приём :)
Я ещё давно хотела спросить,какую програмку ты используешь для обработки скринов? Уж больно блики интересные :) у меня в фотошопе такие не получаются...:(
Кстати тема к серии обалденная,слушаю эту песню второй день не переставая :D

Назад
Сверху