• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Извени за фотки, но ты сама спросила кто мне нравится. :o
Этих товарищей с вампирами объединяет светлый тон кожи, беспредельность
В каком смысле "беспредельность"

Тему я даже и не выбирала - изначально пошла на поводу симов, у которых вдруг, вместо дружбы любофф возникла. В первой версии был другой Кристофер, но когда решила сериал доработать, то заменила его этим, предложила выбрать пару на участке ребятам - они как-то сразу друг друга нашли. :D
Странно, почему с моими симами такого не происходит? )))
А что до позы - сначала использую любую коробку поз, чтоб посадить/поставить сима так, как мне надо, потом из коробки Adele выбираю, к примеру "бокал с красным вином - поза руки", "бокал с красным вином - добавить предмет". Примерно так. Тогда сим остается в нужной позе из первой коробки, а вторая уже всякую атрибутику добавляет.
Про эту коробку с позами и бокалами ты у меня перед Новым Годом спрашивала, если я правильно помню, ты ее скачивала - серая с красным зонтиком, к ней прилагается набор предметов.

И спасибо большое за добрые слова. :)

Всегда пожалуйста! :) Но вот коробки с зонтиком у меня нет, где ее искать то нужно?? :o

Полиночка666
Да не, все нормально с цитированием, просто я не была к этому готова. :D
Что до беспредельности - так это можно их охоту посмотреть в последней части.
А с коробкой поз и предметами поступим так:
Позы
Предметы
Появляется коробка в хобби-разное.

Полиночка666
Да не, все нормально с цитированием, просто я не была к этому готова. :D
Что до беспредельности - так это можно их охоту посмотреть в последней части.
А с коробкой поз и предметами поступим так:
Позы
Предметы
Появляется коробка в хобби-разное.
Спасибо! А теперь поняла! От слова беспредел! )))

Полиночка666
Да, от слова "беспредел".
Странно, я думала, ты давно себе эту коробку скачала. :)

Kativip,
вот это серия! Великолепная! Очень динамичная!
Особенно концовка порадовала - на самом интересном. (y)

Если еще не поздно, сейфанемся и на прорыв. Хватит, засиделись что-то парни на одном месте. Мне движухи хочеца! :D

anactacia
Спасибо. Хорошо, что не говоришь "мало". :D
С прорывом ты теперь одна против шестерых. Не страшно? :D

6 голосов за остаться.
1 голос за свалить.
Save - 7 штук.

Бесподобно.Ещё не встречала подобного Sims-жанра.Все серии (выложенные на данный момент) прочитала не отрываясь.На 41 страничке немного расстроилась тем,что история ещё не окончена,а ведь так заинтриговала.Персонажи так вообще порадовали,особенно клан Динетто,люблю симпатичных и "сильных" духом.
Надеюсь Вы принимаете новичков в "игроки".Если да,то тогда я поддержу anactacia,пора им уже на свободу.А то мало ли перепадет ещё от врагов Виктора,как не чайным свидетелям.

Tenderness
Во-первых, никаких "Вы", договорились? :)
Спасибо большое. Новым читателям-игрокам я всегда рада. Чем больше мнений, чем больше участников, тем интереснее. Насчет 41 страницы... эм... у всех настройки форума разные,
при моих настройках в теме всего 21 страница :)
это - бонус с Домом Айрон-Крафт?
В любом случае, у основной темы и у бонусов будет свое продолжение, так что все впереди. :)
Голос принят.

6 голосов за остаться.
2 голоса за свалить.
Save - 7 штук.

Бонус незапланированный, но от этого он ничуть для меня хуже не стал. Особенно его украсил новый друг Райса - Лукас от ph0enix, отдельное ей спасибо. И впервые в истории... )) появляются вставки от моего лица.

-----------------------------------------------------

Dark Angels

«Да, Алекс, конечно, убил своей информацией. Главное, чтоб Дина пока ничего не узнала, не нравится она мне в последнее время, мутная какая-то. Черт! Это еще что такое?»
Мне странно было видеть Райса, одетого более или менее прилично, да еще и занимающегося снабжением провиантом Дома Айрон-Крафт. Хуже могло быть только одно: если бы я застала его за приготовлением обеда.

«Ну, почему мне всегда так «везет», а? Почему трупы не попадаются Эдварду или Марку? Или Алексу, например? Нет, с Алексом, я загнул. Алекс у нас – существо домашнее, с компьютером и всеми его мониторами наблюдения по улице свободно не походишь. Так, и что у нас здесь на этот раз?»

Обреченно вздыхая, Райс заставил себя подойти к телу. Он знал, что вся грязная работа опять достанется ему. Было бы не так обидно, если бы он сам стал причиной внезапной и скорой смерти того, кто сейчас украшал заброшенный сквер около резиденции Семьи, но, к сожалению, приятных моментов в его жизни было не так уж много, а вынужденных действий, наоборот, хоть отбавляй.

«Давайте теперь будем сюда всю мертвечину из Города свозить. Мне же делать больше нечего. Я и закопаю, и раскопаю, и снова закопаю. Все же знают: Райса хлебом не корми, дай только лопату в руках подержать. Можно считать, что работу могильщика я освоил в совершенстве. Погодите-ка, да ведь он шевелится!»

-Эй, ты откуда такой? И что в нашем районе делаешь? Чего молчишь? Сломано чего? Может, добить тебя, чтоб не мучился?
-Попробуй.
Райс мгновенно распознал, что перед ним – зверь. Такое же темное существо, как и он сам, демоны, терзающие его собственную душу, жили и в незнакомце. Один короткий взгляд глаза в глаза, и эти двое поняли, чего каждый из них стоит.

-Ты не из наших. И не из других Семей. И что мне с тобой делать? Не в дом же вести.
-Эй, стой! Стой! Кто ты, вообще такой? И… что это за место?
Райс снова вздохнул. «Ну, вот. Снова начинается: кто я, где я, что это за место… Не хватало нам тех двоих - не ведающих, - с которыми Дина возится».
-И чего это я такой добрый сегодня? Вставай, пошли. Идти-то сможешь?
-Я много чего смогу.

-Я – Райс. Остальное – слишком долго рассказывать. Лучше я тебя послушаю.
-Лукас.
-И все?
-И все. Это место – мой страшный сон, мой ночной кошмар. И ты – его часть. Зачем мне тебе что-то рассказывать?
-Ну, хотя бы затем, что ты воспользуешься моей квартирой. На время.

Остается только догадываться, о чем думал Райс, решив привести Лукаса в свой дом, где он жил до начала новой пятилетней Игры. Теперь он пользовался им редко. Недавняя охота Динетто в заброшенном баре по соседству подтолкнула его к тому, чтобы проверить сохранность своего старого жилища. И, видят бог и дьявол, что решение прихватить с собой молчаливого Лукаса было верным.

-Черт! Черт! Черт! Ты что, совсем охренел? Откуда у тебя эти штуки? Ты, вообще, что творишь? В Городе огнестрельным оружием пользоваться запрещено. Понимаешь? За-пре-ще-но! Только в исключительных случаях ты можешь достать пушку. Хорошо, что мы еще на своей территории. Чтоб я больше не видел этой дряни!

-Ну, прости. Я не знал, что вы здесь все больные. Зачем себе жизнь усложнять, когда проблема решается за пару секунд? Кстати, кто это был?
-Так… падаль. Псы.
-И ты хотел с ними разделаться с помощью вот этих своих когтей? Тоже мне, Росомаха доморощенный.

«Это надо же было додуматься – Росомаха. А он – шутник. Хотя, надо признать, с псами он сработал профессионально. Очень загадочная личность».
-Ты все еще думаешь, что спишь, а, друг?
-Я думаю, что я ошибся, назвав сон кошмаром. Теперь это - мой самый любимый и самый сладкий сон.
-Да ты – маньяк.

-В этом я от тебя не далеко ушел.
-Черта с два! Тебе меня еще догонять и догонять. Так как, расскажешь о себе?

За историей Лукаса обращайтесь к ph0enix, она обещала. ))

-Боюсь, что на этом все.
Райсу было не привыкать слушать, и слушателем он был внимательным. Чем дольше Лукас рассказывал о своей жизни, тем отчетливее Райс понимал, что если бы Лукас попал сюда на пять лет раньше, вся Игра могла бы пойти по-другому. Но, что сожалеть о прошлом, ведь это – не последняя Игра.

-Я не могу привести тебя в Дом, но ты можешь жить в моей квартире столько, сколько тебе вздумается. Боюсь, что ты не сможешь уехать из Города еще несколько недель.
-А что произойдет через несколько недель?
-Закончится Игра. Я расскажу тебе о ней. Ты хочешь услышать все прямо сейчас?
-К черту. Я не тороплюсь.

-Чувствую себя заново родившимся.
-Даже так? Тогда небольшая прогулка пойдет тебе на пользу. Хочешь воспользоваться моим гардеробом?
-Звучит как «хочешь залезть ко мне в плавки?» Нет, Райс, я как-нибудь в своей одежде.

-Тогда 5 минут тебе на сборы.
-И куда направимся?
-Наверх, дружище, только наверх. К богу.

Лукас хищно оскалился, и Райс понял, что не ошибся в нем. Эти двое чувствовали, что принадлежат к одной породе, к одному и тому же виду хищников.

-У вас нормально ходить голыми по улице?
-Ты о чем?
-А вон внизу, посмотри.
-Постой-ка, я его знаю! Это – Марти, игрушка одного из Глав. Что он тут делает?

-Скорее, не «он делает», а «с ним делают». Не думаю, что Марти рад своей компании. Хочешь вытащить его?
-Зачем? Это не касается дел моей Семьи, пусть сами разбираются.

-Но нам лучше спуститься на землю, мы с тобой итак неплохо полетали. Если придется уходить из этого района, то лучше по земле.
-Уходить – это типа «валить»?
-Я поражаюсь твоей догадливости.

«Странно, почему Марти не с Акирой? Его что, выкрали? И в курсе ли Виктор? Да, прогулка вышла информативной. Главное, не засветиться сейчас, в конце концов Дом Роберта не слишком любит чужаков на своей территории. А меня – особенно. Последние два года».

-А что, в этом Городе больше нечем заняться?
-Обижаешь. Пойдем, «освоишься».

----------------------------------------------------------​

Да, этот бонус отличается от "родных", но свое дело он сделал - он познакомил вас с новым другом Райса. Надеюсь, Лукас задержится в Городе (да и не выпустит его никто), потому что все самое интересное начинается позднее, все интересное всегда начинается ночью. :)

Прочитала последние серии с огромным интересом!!!:)
Опять полюбовалась на мальчиков и скрины!!!:bouquet:

Для начала SAVE и остаться в доме Виктора
(ну хотя бы просто из любопытства, да и нравится мне там...:rolleyes:)

Бонус великолепен!!!(y)
С удовольствием познакомилась с новыми персонажами,
А главное с Райсом!!!(y)

VitaV
О, так, оказывается, у Райса больше поклонников (поклонниц, вернее), чем я думала.
Спасибо большое. А ты где пропадала столько? :)

7 голосов за остаться.
2 голоса за свалить.
Save - 8 штук.

Kativip :)
Скажем так была в астрале и теперь сменила локацию...:rolleyes:

VitaV
Хм... *чешет в затылке* В любом случае, с возвращением. Хорошо, что сменила только локацию, а не ориентацию. :)

Kativip пытаюсь собраться с мыслями, чтобы написать что-то внятное, но все умные мысли от восторга перемешались и куда-то ускакали :D спасибо тебе огромное!

ph0enix
Это тебе за Лукаса спасибо. Теперь я его из Города до конца Игры не выпущу. Должен же Райс с кем-то отдыхать. Для души, так сказать. Лишь бы дела Семьи не забросил. :D

Kativip Лукас теперь сам не уйдет, пока пинками не выпроводите :D Здесь у него прекрасная компания, отдых по душе)
только бы за такой отдых за ним и Райсом облаву не устроили :D
А дома его ничего не ждет, кроме пустой квартиры.

ph0enix
Вот и чудненько, вот и ладненько. Отдыхать они еще и не начинали. Будем приучать Лукаса не пользоваться огнестрельным оружием, спаивать и водить на охоту.
А еще будем ждать ЕГО ИСТОРИЮ!!! От тебя. :D

Назад
Сверху