• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Серьезные ребята.. Глядя на них, у меня сразу появились серьезные опасения за дальнейшую судьбу ребят. Тем более, что в доме Виктора сейчас далеко не все спокойно..

Kleo Scanti
Так... Знакомство с новой семьей состоялось. :D
Глазки..? На что это Вы намекаете? Знаю, знаю... Ну, что поделаешь, город у нас странный, жители странные, но... нет, они не слишком сильно относятся к... законным обладателям тех глазок, о которых Вы подумали, это простая семья... Хищников... :D

ph0enix
Да что уж там, ребята слишком мирно и спокойно в последнее время живут. Надо бы добавить адреналина. А то скоро совсем уснут. :D

Kativip судя по всему, новое семейство способно расшевелить и добавить адреналина кому-угодно :D

ph0enix
Я искренне на это надеюсь. Этим... хм... созданиям по барабану до игры, и правилам они подчиняются - по большей части - только для вида. Главное для них - кураж, веселье, а самый страшные враги - не псы, главы домов или еще кто-нибудь, а скука и бездействие. :D

Леди Венера
Ну, теперь известны члены, как минимум, трех семей. Осталось всего 1,5-2. :)
И опять-таки, все станет ясно... позднее. :D Хотя, эти-то уж точно не любят что-то задумывать, они почти всегда делают то, что придет в голову, не размышляя особо о последствиях. И главное - спонтанно. :D

Kativip не спорю, адреналин это хорошее лекарство от скуки, но я беспокоюсь, что они в поисках веселья, вооружатся до зубов и пойдут, например, потрошить дом Айрон-Крафт.. кто же знает, что у них на уме)

ph0enix
:D Я знаю, что у них на уме. :D И, откровенно говоря, опасаюсь из-за этого не только за дом Айрон-Крафт, но и за все остальные семьи.
Твое опасение мне тоже понятно. Но Райс и сам - мальчик бойкий. Да и реакция у него хорошая, так что уж он-то, точно, встречу с домом Динетто переживет. :D

Kativip,
спасибо огромное за долгожданное продолжение! :thanks:
Скрины как всегда радуют глаз. :)
Ну а содержание... Я просто теряюсь в догадках... :confused:

И мой ход. Save.
А не пойти-ка ли ребятам на кладбище, пока они предоставлены сами себе. И с Диной давно не виделись, может, чего нового произошло в городе... :rolleyes:

anactacia
Спасибо, Настен. А от тебя когда продолжения ждать? (Ай, не бей меня сильно). :D
Как тебе новый Дом? :)
На кладбище? Как бессердечно. Бедный Акира загибается, а ребята попользуются его нездоровьем. Шучу. :D

Виктор - 6 голосов.
Дом - 1 голос.
Кладбище - 1 голос.

Save - 6 штук.

Kativip,
ой, и не знаю, когда ждать... Сейчас пока над другим работаю. По заказу. ;)

И кстати, я тут прочитала дополнительную историю. Кажется, будет очень непредусмотрительно, если ребята сами вылезут из теплой норки на радость Винса и компании. Поэтому пусть-ка они лучше обследуют жилище Виктора, пока тот в себя приходит. :) А к Дине в следующий раз, когда станет поспокойнее немного (если, конечно, станет).

:D Тогда делаем так:

Виктор - 7 голосов.
Дом - 1 голос.

Save - 6 штук.

anactacia
А можно тебе продолжение сериала "И целого мира мало..." заказать? Может, так оно быстрее получится? :D

Kativip написал(а):
так что уж он-то, точно, встречу с домом Динетто переживет.
ну тогда моя душа почти спокойна :D
а то я уже хотела Лукаса на помощь снаряжать :D

ph0enix
А? Что я там говорила? Что переживет? Нет-нет, вряд ли переживет. В одиночку, точно, не справится... Вот если бы кто помог... :D

Kativip как это не переживет? а как же задушевные разговоры о былых похождениях в доме престарелых? :D Лукас уже вооружился своими любимыми "пустынными орлами" и готов к бою)

ph0enix
Воот, с этого и надо было начинать. Готовы принять боевого товарища, встретить вискарем, провести экскурсию по злачным местам, а потом от души повеселиться в потасовке с враждебным Домом.
Если программа не подходит, то у Райса есть и инвалидное кресло - это на тот случай, если хочется сразу перейти к части о доме престарелых. :D

Kativip ну как же такая программа может не подойти? Лукас уже в полном восторге от предстоящей экскурсии-потасовки.
а инвалидное кресло оно еще успеется.. особенно после пары бутылок вискаря))

ph0enix
На вашем месте я бы поторопилась, а то бедный Райс подвергается неимоверным пыткам.

Kativip у Райса такой вид, что еще чуууть-чуть и эта жуткая женщина больше никому не сможет впаривать свои ракушки, потому что он попросту свернет ей шею :D
мы уже бежим, летим и торопимся изо всех сил :D

ph0enix
Ну вот видишь. Сама все понимаешь. И только из-за того, что Райс не хочет ничем омрачать день встречи с Лукасом, он сдерживается. Хотя, ей-богу, эта жуткая женщина заслуживает самой страшной участи. :D

Назад
Сверху