• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Империя"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала

Kativip

Звезда

Сериал "Империя"

Аннотация
То, что начинается хорошо, заканчивается плохо. То, что начинается плохо, заканчивается еще хуже. Не верите? Тогда, добро пожаловать. Ваша игра уже началась.​

Автор/редактор: kativip
Фотограф: kativip
Ограничения: рекомендуется воздержаться от чтения лицам, испытывающим неприязнь по отношению к людям гомосексуальной ориентации

ИГРА

ПРАВИЛА

Вы сами определяете дальнейшее развитие сюжета.
Вы несете ответственность за Кристиана и Кристофера - за их жизнь и здоровье, за их передвижения и за те неприятности, в которые они могут попасть благодаря вам.

Вам будет предложено выбрать или одну из предложенных локаций, или один из способов действия (или и то, и другое вместе).

Свой выбор вы просто прописываете в своем посте.

Для каждого места имеется событие, которое определит дальнейшее развитие сюжета. Выбор той или иной локации определяет весь ход истории в целом.

ВАЖНО: если вы выберете определенные локации слишком рано, отправив ребят туда не подготовленными, один из них, или оба могут умереть. Для таких случаев предусмотрена опция SAVE (тоже просто прописывается в посте с ответом). Если до начала нового этапа (серии) не набирается 5 ответов, содержащих слово "save", котята отправляются туда на свой страх и риск.

Каждая последующая локация или способ действия определяются большинством голосов, так что в теме могут вестись любые обсуждения и споры.

Удачи!

Save предыдущих ходов

I save - Дина исчезла, ребята получили вторую странную посылку, сели в отремонтированную машину и готовы к действиям.

II save - котята, после встречи с псами и Диной на кладбище, решают, что им делать дальше и куда податься.

III save - мальчики зажигают в отеле "семь Лилий", определяя, в какую сторону двигаться, что выяснять, что выспрашивать.

IV save - ребята находят заброшенное здание, рядом с которым у них глохнет машина, отправляются в боулинг, по возвращении из которого получают "посылку" с чьими-то останками.

V save - рано утром идут в Архив, где им, спасаясь от псов, приходится сделать выбор, с кем ехать - с Акирой или со Стивом.

VI save - мальчики весь день тусуются с Виктором, решают остаться и дальше с ним, соглашаясь на экскурсию по городу.

VII save - после того, как ребята всю ночь зажигали с Акирой в клубе и на пляже.

VIII save - Марти, пытаясь убить Дани, случайно отравил Акиру.

IX save - Виктор пришел в сознание, Марти отдали Роберту, кто-то напал на дом.

X save - ребята выбрались из дома Акиры и, проведя остаток ночи в борделе, устроились на заброшенной стройке.

XI save - Виктор не приходит на встречу, ребята случайно находят в гараже отключившегося Марти.

Бонусы

Пролог

Я начинаю вести записи потому, что уже не надеюсь на свою память. События, происходящие со мной и Кристофером в этом городе, не поддаются здравому объяснению. Мы находимся здесь уже неделю, и всю эту неделю убеждаемся в том, что логическое мышление в нашей ситуации совершенно бесполезно. Хорошо хоть, что я еще помню, как меня зовут. Да, Кристиан, дружище, повезло тебе.

За свои двадцать с небольшим лет я многое видел, но никогда не мог даже предположить, чем обернется рядовая пьянка в самый обычный выходной день. Не понимаете? Вот и я не понимаю, как, начав вечером пить в собственной квартире с другом, мы очнулись на утро следующего дня в какой-то грязной подворотне чужого, совершенно незнакомого города.

К очевидному похмелью прибавьте состояние полнейшей отрешенности и странного тупого безразличия. Или легкого помешательства, если хотите.

Мне кажется, мы с Крисом до сих пор находимся под воздействием своеобразной психической анестезии. Наверное, так защищается мозг от действительности, удерживая нас от тотального сумасшествия.

Не задавайте вопросов, все равно у меня нет на них ответов. Если повезет, мы сумеем понять, что произошло, сумеем выбраться отсюда, в противном случае… Нет, об этом не стоит думать…

Первое впечатление - какие фото!!! У меня слов нет, как обалденно они сделаны!
Затем уже прочитала текст и осталась крайне заинтригована, завязка очень цепляет, продолжения жду с большим нетерпением!

ой классно, как я давно ждала ченить про ненатуралов и в индустриальных декорациях!
еее))))

у меня тоже был сериал про двух парней, которые таинственным образом очнулись в заброшенном месте =D

люблю люблю такое)

Cyanide
кстати где они взяли шмотки) очнулись же в трусах

судя по вот этим 2 фото -

655ad25a4da2.jpg

6b8547106f07.jpg

парни, не мудрствуя лукаво, грабанули первых встречных, если я правильно поняла :D

Последнее редактирование модератором:
…Если изобразить внутренний мир личности в виде паутины смысловых взаимоотношений, сотканной вокруг главной экзистенциальной позиции человека (допуская вольность в терминологии, вокруг его души), то измененное состояние сознания - это смещение последней, влекущее перестройку стереотипов самоосознавания - личностную трансформацию... («Культура безумия», С.Р. Петросян)​

Часть I

Итак, началась вторая неделя нашего пребывания в Городе. Серое низкое небо, темные узкие улочки и грязные дома с истершейся старой мебелью – унылый мир, приют отчаянья и безнадеги. Благо, комнаты и целые дома в этой обители тоски сдавались почти даром.

Единственной достопримечательностью и достоянием нашего временного обиталища – уродливого монстра, рассчитанного на шестерых жильцов, стал бар с бесплатной выпивкой, поэтому, в очередной раз пользуясь случаем, Крис вчера упился так, что не узнавал никого вокруг.

Сегодня он тихо страдал в комнате, поэтому мне была предоставлена полная свобода действий, которая заключалась в абсолютном бездействии.

Я с легким раздражением рассматривал новых жильцов и персонал, гадая, насколько каждый из них опасен. Похоже, я становлюсь параноиком. А как бы вы себя чувствовали на моем месте, если бы через неделю после вашего заселения в дом – вдруг за одну ночь - исчезли все бывшие квартиросъемщики, таблички с именами прежних арендаторов сменились на новые?

Да, это была ситуация, требующая осмысления. Меньше всего на свете мне сейчас нужны были праздные беседы и женская компания, поэтому, когда за стол подсела одна из «новеньких» и начала разговор, я постарался как можно быстрее избавиться от ее общества.

Но в тесных стенах нашего почти коммунального рая трудно спрятаться от соседей. Мы снова оказались рядом, и я очень удивился, когда вдруг понял, что наша беседа длится уже около часа. Надо же, а я ведь думал, что просто перекинусь парой фраз и уйду к Крису, тем более, не смотря ни на что, наши с ним отношения как раз находились в той стадии, когда хочется как можно больше времени проводить друг с другом.

Эта девушка - Дина – оказалась неплохой собеседницей, вела себя непринужденно и выглядела вполне дружелюбно, хоть и была какой-то странноватой. Она не делала попыток заигрывать со мной, не была навязчивой или чрезмерно любопытной, и больше походила не на женщину, а на ребенка, которому пришлось слишком рано повзрослеть.

Время в ее компании летело незаметно. Крис все так же разрывался между толчком и койкой, поэтому, когда Дина предложила прогуляться, я согласился.

Человек – существо слабое, существо, которое зависит от множества всевозможных факторов: от своих эмоций, от своего настроения, от своих привычек, от мнения о нем других людей и своего собственного представления о самом себе, от обстоятельств и различных ситуаций – перечислять можно до бесконечности.

Человек ищет опору в вере: в бога ли, в дьявола, в вере в себя или в других людей. Наверное, бессознательно я стремился почувствовать себя сильнее, не так остро воспринимать свою беспомощность и дезориентацию.

Я зацепился за Дину, как за ориентир, как за что-то принадлежащее миру, в котором я заблудился.

Естественно, я не думал об этом, когда мы неторопливо шли вдоль темных стен и умирающих деревьев, фонтанов с мутной водой и насквозь проржавевших машин.

Лишь когда Дина толкнула кованую калитку и повела меня по истлевшим от времени каменным плитам, я отметил про себя, что место для прогулок моя спутница выбрала довольно странное.

-Мне здесь нравится. Где бы я ни жила, сюда я прихожу почти каждый вечер. – Она как будто прочитала мои мысли и отозвалась на них. Но в словах, я почувствовал, был какой-то другой смысл, нежели обычная привязанность к тихому местечку. Я понял, что именно меня смутило.
- Ты говоришь так, как будто постоянно переезжаешь.
- Да, здесь по-другому и нельзя. По крайней мере, мне нельзя, – добавила она уже глуше, и в это время мне показалось, что Дина как будто забыла обо мне и сейчас разговаривает сама с собой, глядя сквозь мои глаза на свою жизнь – прошедшую и настоящую.

Шутит она так, что ли? В любом случае, стоило выяснить, что там у нее за таинственные обстоятельства и причины частой миграции. Неспроста девушка отвечает мне именно так, да и не просто так она заговорила со мной сегодня днем и предложила прогулку. Ко мне стала возвращаться ясность мышления: приятное общение – это еще не повод для потери осторожности и слепого доверия всем подряд.

Мы уже успели дойти до старого склепа. Дина не стала задерживаться у входа, а уверенно открыла массивные двери и ступила внутрь. Мне оставалось только последовать за ней.

В склепе было неуютно. Как будто тление подобралось не только к телам покоящихся здесь мертвецов, но и к холодному камню стен и полов. Однажды дух смерти пролетел над этим безмолвным местом и оставил свою тайную метку на всем, с чем соприкасался. Пройдет не больше десятка лет, и разруха станет здесь полноправной хозяйкой.

Дина зажгла свечу, и вполне, как я понял, привычно расположилась у стены. Она молчала, и я расценил ее молчание, как знак к продолжению беседы.
-Ты говорила о том, что часто переезжаешь.

-Да… Районы, дома, квартиры, комнаты – их было так много, очень много, но все они выглядят одинаково… Я переезжаю каждые несколько месяцев - полгода. Так, чтоб не успеть привыкнуть к месту и людям. И чтобы они не успели привыкнуть и присмотреться ко мне. Но как бы я ни старалась, как часто бы ни меняла место, это – не выход.
Я смотрел на нее озадаченно. У некоторых людей есть талант говорить простыми словами так, что ни черта не понятно. Но либо моя реакция была слишком предсказуема, либо Дина, и в самом деле, улавливала мои мысленные импульсы. Не дожидаясь, пока я начну выражать свое недоумение вслух, она горько усмехнулась и продолжила:

- Ты не понимаешь, да? Ты ничего не понимаешь в происходящем и ничего не знаешь об этом гребанном городе. Ты что, думал, что будет все так просто: приехал, когда захотел, уехал, когда надоело? Город никого не отпускает. Это - большая сумасшедшая игра, из которой можно выйти только победителем или трупом. Другого не дано. Каждый из нас живет по своим правилам, но над всеми стоит один закон: играй или умри.

Я опешил и, откровенно говоря, не совсем представлял, как надо вести себя с психически нездоровыми людьми. А то, что с Диной не все в порядке, казалось мне установленным фактом. Ее странные слова давали мне все основания считать именно так. Но все же не стоило торопиться с выводами и говорить человеку о его болезни.

- Дина, я, действительно, тебя не понимаю. Какая игра? Какой закон? Какие правила? – Я старался говорить спокойно и не показывать своего смятения.
- Правила просты…
-Дина! – у входа в склеп послышался какой-то шум, мы переглянулись и прислушались, но снаружи снова стало тихо.

Еще несколько минут сидели, вслушиваясь в тишину. В поздний час на кладбище невольно приходят в голову рассказы о мистических и страшных вещах, только вот вспоминать о них лучше в теплой и светлой комнате, подальше от захоронений. Так ничего больше и не услышав, девушка продолжила, понизив голос:
-Так вот, о правилах…

-Дина! – зов больше походил не на оклик, а на приказ, но доносился, к счастью, из-за дверей склепа, а не из потустороннего мира. И Дина, похоже, узнала голос. Она замолчала и, немного поколебавшись, направилась к выходу.

-Я в игре. И ты с твоим другом тоже, хотите вы того или нет, - бросила она на ходу. – Сейчас мне надо идти, но я тебе обязательно все расскажу. Позже.

Если честно, сначала я облегченно вздохнул – не надо мучительно придумывать, как же вести себя со странной девушкой, но потом понял, что было в ее словах что-то нужное, что-то важное. Умственная заторможенность, наконец-то, спустя неделю начала меня покидать.

Загасив свечу, я выбрался под открытое небо, и успел заметить фигуру Дины и одного из наших новых жильцов, – его имени я не знал – уходящих с кладбища.

Внезапно на меня накатил приступ паники, и, к тому же, я чертовски перепугался за Криса – он остался один, в окружении сомнительных типов, вокруг происходит что-то странное.
Я поспешил домой.

За время моего отсутствия Кристофер кое-как пришел в себя. По крайней мере, его уже не тянуло в уборную каждые 15 минут, что существенно облегчало наше общение.
Естественно, я не мог не рассказать ему о своей прогулке и разговоре с Диной.

-По-моему, ты сгущаешь краски, - отозвался Крис, когда я замолчал. – Конечно, странно, что за одну ночь в доме поменялись все жильцы, но ведь никто нас не трогает, не предлагает никаких игр, на нас, вообще, внимания не обращают!

Я не упустил возможности заметить. – На тебя, знаешь ли, трудно было обратить внимание, ты весь день провалялся в комнате.

-Хорошо-хорошо, - Крис спасовал. Похоже, он и сам начал осознавать, что определенная умственная заторможенность и безразличие к происходящему не могут быть нормой для психически стабильного человека. – Но в таком случае…

В дверь постучали.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
AlexRosha, спасибо за разделитель. :D

Ой, так быстро. Не ожидала. :D

Ninett, Cyanide, спасибо. Надеюсь, что и дальше не разочарую по качеству скринов. А что до текста, то это уж, кому что нравится. Так что здесь никаких обещаний и гарантий дать не могу. :D

Kativip,
с дебютом, солнце! :bouquet:
да еще с каким! с умопомрачительным дебютом! :bouquet: :bouquet: :bouquet:
какой захватывающий текст! какие замечательные атмосферные фотографии, где тщательное продумана каждая малейшая деталь. глаз радуется, а сердце трепещет в ожидании продолжения...

О-о, я в полном восторге :surprise:
Какая замечательная аннотация ^_^ Какое замечательное ограничение ^_^
Ещё особо греет имя главного героя, какая-то у меня глючная, но нежная привязанность к этому имени :o
Про настрой и качество скриншотов, думаю, повторяться смысла нет - твои работы ну очень легко узнать. Даже вот недавно разгребала свою папочку с симским артом - ну заходишь в проводник, и даже в режиме этих жутко мелких эскизов все видно :)
Так это для этого сериала готовились скриншоты с пометкой Империя? Ведь были же в твоей теме с артом такие, или меня совсем глючит?..
Отдельный респект за проработку скинтонов - ну прямо до последней жилки все видно, ну очень уж true-to-life :) Я не знаю, скинтон ли это так нарисован, или в редакторе все обработано, но это ж масса усилий положена...
Город ну очень шизофреничный ^_^ Минут 5 смотрела на фотографию " почти коммунального рая " - вставляет xD
Кладбище со склепом тоже зело милы, ну куда ж в таком городе без кладбища xD
По поводу названия сериала вспомнилось что - то - never build an empire... Откуда именно - не помню %) То ли из моей любимой шизоидной музыки, то ли ещё откуда-то...
М-да, закручено все, прям заинтриговала ^_^

Kativip
С грандиозным дебютом тебя родная, все отлично!!!!(y)
Не буду повторяться по поводу скринов, так как видела
некоторые из них раньше, где и излила свои восторги:D
Продолжай трудиться, жду с нетерпением следующей серии.:)

anactacia, спасибо. Даже не знаю? что ответить. В голове только одна мысль: надо просто радостно прыгать от такой похвалы до потолка. :D

Stjarna777, спаибо, приятно чертовски.
Догадываюсь, что мои работы узнаются потому, что в них много старого, грязного и убогого. :D Скрины, правильно, были с пометкой "Империя", но они были из старой версии, с тех пор многое перестраивалось и переделывалось. Скинтоны (с легкой обработкой), конечно же, Pon'ы - обожаю их. Что до города, то меня угнетает, что даже на самом большом лоте помещается так мало. Еще хочу. :D

Леди Венера, спасибо, радость. У вас, девочки, есть возможность сравнить с предыдущим вариантом.А в целом - терпите до того момента, который вы еще не читали. :D

Coldness, это тебе спасибо. В особенности за Кристиана, который так терпеливо переносит все мои извращения над ним.
Со следующей серией постараюсь не затягивать. Торжественно клянусь. :D

Kativip
Я рада, что Кристиан оказался послушным и терпеливым мальчиком,
действительно, много ему всего пришлось пережить:) Да еще расставание
с прежним Крисом:(
Я искренне от всего сердца счастлива. что сериал вышел на экраны,
несмотря на все твои жизненные перепитии, ты все же свою идею осуществила:D
А сравнивать и писать отзывы о старой и новой версии, будем у нас на сайте,
когда откроешь и там тему с сериалом:)
А пока жду продолжения здесь:D

Kativip,
а и не надо ничего говорить, просто снимай продолжение поскорее. :D
а я последую твоему примеру и так ненавязчиво начну расставлять свои щетки в ванной, намереваясь задержаться в темке надолго. ;)

кстати, вопрос есть. когда ты самый большой лот застраиваешь домами для съемок, он у тебя не тормозит? просто у меня была такая проблема. пришлось ограничится несколькими маленькими лотами.

Coldness, о, Кристиану смена партнера понравилась. Стоит только на секунду свободную волю включить, так мальчики сразу друг другу симпатию выражают. А по сюжету пока изменений мало, если сравнивать с предыдущей версией. Ну да я уже об этом писала. :)

anactacia, добро пожаловать, я постелю тебе в спальне. :D
Когда на лоте стоят пустые дома - просто декорации улицы, тогда лот нормально тянет. А чего бы ему не тянуть обычные коробки из стен, но вот когда обставлять начинаешь внутренности, то тогда, да, тормозит, как только умеет. Но, в принципе, для съемок тормоза - не помеха: в нужную позу поставил, и на паузу. Главное, чтоб сам лот загружался, а остальное - мелочи. :D

Kativip,
не волнуйся, у меня с собой раскладушка. и я очень непривередливый жилец. :D только корми меня, пожалуйста, продолжением почаще. :D

а вот у меня просто пустых домов не бывает. надо еще витрин настроить, уличных принадлежностей, народу собрать... на уличные съемки времени уходит вагон - 3-4 кадра в день. но что самое странное - мне нравится делать городские снимки. :D может, я мазохист? :confused:

Назад
Сверху