• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Immortal

*уподобляясь Металлургу* Что значит "труевая" и "нетруевая" блекуха?
Что вкладывается лично вами в это понятие? Просьба ответить развёрнуто, с примерами. Заодно подумать вот над чем - Аццкая Сотона - труъ?
а типа ты сам не знаешь что есть тру-блек? я не буду отвечать на этот вопрос.

А теперь ответ (вернее, часть его) - в блеке кроме музыки есть идея.
да......идея....конечно...вы можете сказать что вы сатанист? какие же идеи еще есть у блекухи?

А симфоблек, столь вами уважаемый, очень далёк от общепринятых понятий блек-металла
вот насчет понятий это вабще чушь.
хотя наверное вы правы...симфо, блеком не назовешь...
но всё же скорее ближе мне он чем ваш труЪ иммортал, мейхем, дарк фьюнерал, энтрохед и прочие.

п.с. эшли симпон - сестра знаменитой джесики симпсон - велиеой попсюшница америки, что-то вроде бритни.

Тяжелый случай. Exilia, вам задали конкретные вопросы, вас вызвали на дискуссию, вы же отделываетесь кривляниями, чтобы избежать аргументации.

Все вопросы, касаемые блэка и всех его аспектов (музыкальных, иделогоических и прочих) и проявлений - прекрасно освещены на форуме. Ищите и обрящите. Кто не желает вести серьезный разговор - мужет удалиться.

Тут посвящена Иммортал.

Ответ ваш, Эксилия, мне глубоко симпатичен. Можно сказать даже "аффтар жжот".
Пример: Вас на ленте (уроке?) вызывают к доске и спрашивают определение логарифма (первую строчку Евгения Онегина). Вы преподавателю, который в данной ситуации выступает как Вопрошающий ответите - а типа вы сами не знаете, фигли я тут должна перед вами распинаться?
Так вот. Я в данный момент - Вопрошающий. Который пытается сделать так, чтобы ваш ответ опроверг ранее сделанное вами заявление.
Идеи у блэка есть разные, я писал об этом ранее - я, например, националист (не путать с нацизмом). И поддерживаю идеи националистического блэка, идеи Варга и Варггота. Хотя тут тоже есть несколько отклонений, тем это всё и замечательно, что двух одинаковых мнений быть не может, нужно думать, прежде чем что-то говорить и заявлять.
А вот на мои вопросы я не получил ни одного конкретного ответа. Только крики в начале и крики в итоге. Так, голословными криками без аргументов, разговоры не ведутся. Добро пожаловать в тему о Black Metal Art.

У них еще прикольный проект есть, I называется. Один альбом даже записали, хороший.

не люблю я труевую блекуху и никак не могу понять почему парни так прутся от этого визга?
Поверьте, не только парни :)

От какого визга? Вы, мадам, точно слышали Иммортал, Мардук, Мейхем, Бурзум, список можно продолжать? Или только "трушных" Крэдл оф Филтх?
Обоснования в студию!

Вы еще забыли про Emperor, Carpathian Forest, Darkthrone, Nortt... ну и, конечно, Огород (Gorgoroth)
:)

Назад
Сверху