• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли рост твоего друга/подруги принципиальное значение?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
yulija написал(а):
Хотелось бы узнать мнения, как вы относитесь к тому, если парень 185см, а девушка 160см. Это страшно или нет? :confused: :o
А что в этом страшного? Это прекрасно! Ходи вместе с ним,как хочешь,хоть в тапочках,хоть на 15-ти сантиметровой шпильке! (лучше,конечно,на шпильке!)
026.gif

180?офигеть=))а каблуки носишь?
180 - это прекрасно !Я являюсь обладательницей такого роста и спокойно ношу каблуки)
Парню не удобно целовать? Пусть носит с собой табуретку. А если серьезно, то это ерунда.
Если парень ниже, ну и что!)) Главное чтоб любовь была)

yulija
Хотелось бы узнать мнения, как вы относитесь к тому, если парень 185см, а девушка 160см. Это страшно или нет?
подумаешь! Не такая уж большая разница, плохо, если наоборот :) .
У меня с моим парнем разница 22 см, и ничего, мне лично это никогда не мешало.

Мне кажется, такого уж прямо принципиального значения нет - я в своё время встречалась в парнями и ниже меня) Хотя это очень неудобно - как-то каблуки толком не наденешь, ну и вообще, у меня в голове живёт стереотип -парень должен быть выше. Ну красивее смотрится пара, в которой девушка пониже. :) В конце-концов мужчина - защитник. Вот и сейчас мой любимый выше меня на 18 см)

Хотелось бы, конечно, повыше - сантиметров так на 10-15 :rolleyes: . Но я сама - девушка относительно высокая (172 см)... Можно, в принципе, чтобы парень был и пониже девушки - тож мило... Рост - не главное. Главное - чтоб парень был любимым, а не высоким... (y)
Хотелось бы узнать мнения, как вы относитесь к тому, если парень 185см, а девушка 160см. Это страшно или нет?
По-моему, очень мило... Красивая пара :love:

мои 156 и 195 парня (уже правда бывшего) - как вам такая разница? )) думаю ноу комментс))) поэтому разница в росте 160 и 185 просто ... даже не знаю как выразиться)) всё супер вобщем.

Мне кажется рост не имеет значения, в горизонтальном положении уж точно :) Я сама высокая - 176, и раньше всегда думала, что мой парень должен быть обязательно выше! Но... время идет и мнение изменилось. Какая разница - выше он или нет? Главное - что высоки ваши чувства! А на остальное... :) З.Ы. у меня подруга где-то 1,60 встречалась с парнем под 1,90 м и была очень счатлива!!!

У меня есть знакомый.. он ростом ниже меня.. одно время у нас были личные близкие отношения.. и чувства.. но либо я не настолько сильно его любила, либо уж не знаю... но не смогла я с ним быть...у меня прям чувство такое было все время что я рядом с ним слоном кажусь...печально, человек он золотой, мы до сих пор общаемся, просто по дружески, но я до сих пор не могук появляться с ним на людях... как то.. не комфортно...

Мой любимый человек, ростом где то 187 см... а я сама 162 см.. и мы с ним очень здорово общаемся...так что лично я считаю, что лучше когда все таки парень выше девушки.. потому что рядом с мужчиной.. мне например приятнее ощущать себя маленькой.. и нежной.. чтобы он оберегал...

Бывший был наравне со мной, ну босиком, ясен перец. В обуви - хех, недостача. Все равно. Отношения были супер, не в этом дело. Хотя что-то было не так, это я поняла при расставании. Слишком чупленький был, ребятенок совсем.
Нынешний - под два метра, чувствуется какая-то спокойная меланхоличность, уверенность. Когда обнимет на улице, особенно сзади, надеюсь все понимают, мама миа, аж в зобу дыханье.
Разница в общих чертах - ничего особенного, кроме игры на публику. Хотя мне нравится, когда на нас смотрят. Иногда.
Сама высокая, 175 наверное, не ниже.

Очень неуютно чувствую себя если парень ниже меня. Какое то даже чувство вины и неловкости, так что стараюсь уходить от отношений с такими людьми.

Для меня важно - чтобы парень был выше девушки. Остальное неважно :)

Мне нравятся только высокие парни,рост для меня играет большое значение. :)

Нет, не имеет никакого значения.
Имеет возможно только для закомплексованных.....

Рост значения не имеет! Главное, чтоб они любили друг друга!

если и играет, то далеко не решающую. главное чувтва, а не рост и другие размеры...

Мой молодой человек ниже меня, однако мы вместе уже два года и ничего. Единственное, что меня напрягает, так это мои "типа" подруги, которые говорят "фиии, он ниже тебя? это же ужасно!!!". Однако я люблю его таким, какой он есть и все. А уж в постели рост - самое последнее, что влияет на качество!

В принципе, это не имеет значения, если у вас любофф-моркофф, но мне лично нравится, когда парень выше меня... :)

целоваться неудобно
да нифига подобного! Удобно все! :D

askqurell
а не пошли бы подруги куда подальше???? Им ваще дела не должно быть...мне правда вот тоже нравястя парни выше меня но это психологическое- приятно когда мужчина выше тебя сильнее...хочется быть маленькой и беззащитной( что с моим росто оч трудно)

Salamandra
да они пошли уже давно - школу-то я закончила и они маня больше не достают=)) А я вот тоже хочу быть иногда маленькой и слабенькой, а получается только сила.. и то, какая-то недоделаная...

Парень всегда должен быть выше девушки!! Я чувствую себя очень неловко рядом с парнем, который ниже меня!!! Мой рост 165 см. А у моего парня-194!!! Класс!!!:)

Назад
Сверху