• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имеет ли рост твоего друга/подруги принципиальное значение?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Лично для меня рост значения не имеет абсолютно. Я вот немного выше своего парня и меня это вполне устраивает, равно как и его.

Помнится в далеком детстве мы с подружками друг-друга поддразнивали, ежели парень, с которым одна из нас на тот момент знакомилась, был ростом не ахти как высок. Было это в классе где-то 3-8. Бить некому было, а предкам - некогда.
Блин, я повторюсь, но мне лично нравятся те представители противоположного пола, которым нравлюсь я, рост - по-фиг. Ну, есстно, не до маразма ж...

Нда уж парни высокие куда эффектние смотрятся... статнее! Но не всегда это и впрямь так хорошо вот например: Парень метр девяносто а жудко худой,за ребиной не увидешь!Это естественно большой минус...А по сути рост не имеет значения,самое главное чтоб не ниже меня,а то я сама маленькая!

для меня рост парня имеет громадное значение...такая я уж, но если парень не выше меня хотя бы на сантиметр, то я никогда не буду с ним встречатся и врядли в него влюблюсь или он мне понравится как парень..дружить-да, буду, если он хороший человек и возможность дружить есть... наверное, для меня рост так важен потому что я всегда была одной из самых высоких в классе(правда, одна девочка всегда была выше меня, но у нее уже в 7 классе был рост 183, а это уже не слишком нормально...)Вот особенно в 5-6 классах я переживала по поводу роста, потому что все мальчики были ниже меня, а в 7 многие подросли, что говорить о 8 и 9:)

Люблю высоких, хотя сама 168, нравится, что и каблук себе любой могу позволить, не боясь узреть макушку дорогого, и такой хрупкой себя рядом чувствую...

Пардон, но ведь если парень дышет тебе в пупок. Что тогда?

Мне неважно, хотя я еще не встречал девушку выше меня. Вернее, не встречался:) У меня рост 198 см, так что мало кого из девчонок с таким экзотическим ростом можно встретить:)

Кстати, девчонки, а как вы думаете, что делать парням с маленьким ростом? :D Они ж не виноваты...
p.s. к таким, вроде, не отношусь, рост где-то под 180

Если есть любовь, то рост и не важен. Но когда парень на голову выше девушкии - это очень красиво смотрится. Мой меня выше на голову, когда на мне каблуки сантиметров 10:). Люблю высоких.

Полностью согласна с высказываниями тех, кто говорит, что рост имеет маленькое значение. Может быть потому, что сама не особо высокого роста и как говорит моя подруга, трудно найти парня ниже меня. :)
Но есть пример из жизни, моя однокласница уже 1,5 года встречается с парнем, который ниже ее сантиметров н 15, и ничего, очень даже счастливы вместе и через месяц выходит за него замуж.

Flex ничего не надо делать , мне например нравятся невысокие ,а вот слишком высоких не люблю , потому что ...см. на 1 странице :D

Для меня имеет...если парень ниже меня,то встречаться я с ним не буду,так как большой любитель одеть на праздник каблуки или платформу.

IngriD, а вот если ты его полюбишь, хоть он и ниже тебя ростом? Тоже не станешь встречаться?
Лель, ;)

Нет, тот, кто считает рост важным в отношениях - непрально считает!:)

Мдя... Похоже я тут чуть ли не единственная, кто росту значения абсолютно не придает.

А у меня перед глазами два примера: подруга ниже своего парня на полторы головы (у нее рост где-то 155 см), а младшая сестра одного роста с любимым, но обуви без каблуков не признает..
И те и другие счастливы и не замечают роста :) (специально спрашивала) :)

Kuja {IngriD, а вот если ты его полюбишь, хоть он и ниже тебя ростом? Тоже не станешь встречаться?}
Хоть вопрос и не ко мне был, но вмешаюсь,
как бы обьяснить... не полюблю, так как люблю высоких, ну не обращу я внимания просто напросто, не восприму как возможный вариант. ;)

Kuja Дело в том,что не полюблю.

Лель Вот именно..правильно говоришь :) полное совпадение мнений.Я вот например влюблялась уже три раза подряд - в школе.Видела симпатичных парней...(именно мой тип),узнавала их поближе,наблюдала за ними "одним глазом"...Все они были выше меня.И был у меня один парень давно,был он ниже меня(не сказать,что на 5 см,дело было похужее) и чем это закончилось? Мне пришлось долго пороть всякую чушь,что бы растаться.Сказать ТАКОЕ в глаза,я не смогла.Не любила я его..и не смогла бы...

Алиссия Мур везёт.Всегда хотела быть низенькой...очень люблю платформу...но не всегда её могу носить.Длиннющая худющая девушка ещё никого не впечатляла.

А мне иногда хочется быть высокой и худенькой, а я наобборот, не толстая. Но и не худая и маленькая.

Назад
Сверху