Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

), Аня, Дима...
Об этом давно говорят психологи. Обратите внимание на то, как ведут себя многие обладатели имен -- они действительно соответствуют своим именам, т. е. описанию их имен!
Девушки, выходя замуж, меняют данную при рождении фамилию на ту, которая принадлежит другому роду и тут начинается очень важный с точки зрения психологии процесс -- или положительная карма или... все становится против природы девушки! Не даром в народе говорят: развод и девичья фамилия! Нести карму родословной мужа -- это опасное занятие!
Она теперь живет гражданским браком под своей девичьей фамилией и все хорошо! Хотите верьте хотите нет, но факт остался фактом!
А раньше да, заморачивалась на эту тему.Я долго думала, как назвать тему. Я хочу спросить на каком месте стоит у вас имя парнера? Вот для меня это имеет большое значение. Я бы не смогла встречаться с парнем по имени Коля, Боря.... Я не знаю, почему, но это для меня очень важно!![]()