11. Старые друзья, новые победы!
Спасибо, что читаете! Не поверите, что сейчас делаю - сериал пересматриваю.
Я когда создавала, первый сезон скачала, чтоб на персонажей ещё раз посмотреть, как создать, во что одеть.
Сейчас очень рада, что новые серии вышли, 4 штуки, новая девочка появилась, Софочка, очень мне нравится. Странно, что те,кто сценарий пишут, не удосужились даже обьяснить, куда делась Полина. Вот так актрисс молодых перспективных замечают, и они быстренько уходят куда-то из сериала.
Я научилась фотки делать и сохранять одновременно быстрым сочетанием клавиш, так что в следующем отчёте фоток очень много. Вам как больше нравится, когда фоток больше, или когда текста?
Создавать да, мне и самой кажется, что Левин похож очень, я их на скорую руку создавала, подумала, это не очень важно, хотелось всех по-быстрому создать. Боди шоп, к сожалению, не открываются почему-то и такие детали как расстояние между бровями и толщина подбородка мы упустили. Фила было очень сложно создавать, если с формой лица всё понятно, то вот нос мне ну никак не удавалось сделать, и когда я, наконец, закончила, посмотрела ещё полсерии с Филом и заметила, что у него таки голубые, а не светло-карие глаза, пришлось переделывать с нуля. Так что в самом начале повествования 2 разных Фила с двумя разными носами (на самой первой фотке Фила).
Старые друзья, новые победы!
Вот как выглядят наши интерны сейчас.

Кушаем пиццу и отправляемся на работу. Выходные позади и все прокачались как могли. С новыми силами - в бой!
Уборщик, он же дворецкий, он же швейцар, был замечен за достойным его общественно-полезным занятием - он чинил уплотнитель для мусора! Какой молодец. Как чинит что-то, так обязательно не вовремя, когда Филька уже вызвал ремонтника (интересно, почему такое желание только у материалиста возникает, или это может потому, что он американец, ничего сам починить не может?). Ремонтник приходит чинить, когда в доме нет ничего сломанного. Деньги за вызов, конечно же, берёт. Ну жда на здоровье, на нашем бюджете это не сильно отражается (
а вот на семейном бюджете Даррена Мечтателя, помнится, отражалось).

Наконец-то охотникам за головами из частной платной клиники удалось подкупить заманчивым предложенем Глеба. Он долго думал, волновался... Конечно, что тут думать. Здесь его никогда не будут воспринимать серьёзно. Да что там, у него просто нет шансов стать настоящим, профессиональным, квалифицированным доктором, ведь мама его всегда выгораживает, защищает. Нет никаких сомнений, что даже Быков пациентов ему даёт самых лёгеньких. Разве ему когда-нибудь доверят в гос. клинике под маминым крылышком сделать операцию более серьёзную, чем удаление аппендикса?
А в новой клинике он станет независимым, опытным доктором.
Глкпость, конечно. Теряем 2 балла культуры тела.

Варя, Боря, Фил и Лобанов - повышение до хирурга! Та-дам! (Прокачаны то они будь здоров за выходные, у Семёна даже некоторые навыки умения лишними оказались. Кстати, забавно, что у Семёна в воспоминаниях, что он теперь рукастее Кулибина, а меж тем Быков его в одной из серий первого сезона Кулибиным называл, в моей любимой серии, где Левин наркотиками случайно объелся и ему казалось что он - Ленин, а Семён Лобанов пациента, застрявшего детородным органом в пылесосе спасал).
Друзей всё приводим с работы одних и тех же и все они наши друзья. Иногда Фил приводит друзей Вари, а Варя - друзей Полины и т.д. Но любой прибывший с нами - уже чей-то друг. Примечательно, что с нами одни только мужчины работают.
Кстати, так полюбились мне мои персонажики, что не сомневаюсь, что и после завершения челленджа ими играть буду, так что теперь даже жалею, что скины им деволтные выбрала, без детализации, так сказать.
Немного эротикки для фанатов Романенко Глеба Викторовича (или Александра Ильина, как вам будет угодно), а если честно не помню, почему я сделала этот скрин. Что-то у меня Лобанов и Левин Борис Аркадьич как-то уж не по-сериальному дружны, не всамделишно, и ведь не испортить уже отношения ничем, на шутки и подколы Левин не обижается (стукнуть его что ли пару раз).
Полина, у коей на уме только секс (нет, ну я её понимаю, им по некоторым подсчётам всем уже слегка за 30-ть, а она всё в девках) относится к своему приведённому с работы коллеге исключительно как к другу. Видите, как ей от него тошнит. А он голову поднял, прям в глаза демиургу смотрит. Мне б тоже не понравился такой чудик, кожа негритянская, сам блондин, а разрез глаз какой-то азиатский. Да и залысины ещё эти. Мне кажется, несмотря на всё изобилие и разнообразие человеческого материала такого персонажа на всей планете на сыскать, разве что какой-то островитянин прикола ради покрасил свои волосы жиденькие перекисью.
Словом, вы поняли. "С этим не хочу" - говорит Полинушка.
Вечер понедельника, кто-то учится, кто-то ужинает и будет скоро учиться. Что примечательно, рыбки за все это время не разу не сдыхали. Наверное, из-за доброй привычки первому вставшему кормить их поутру. Правда и рыбки-невидимки какие-то. Стеклянные карпы, наверное.

Фил дал служащему на чай. А потом догнал и ещё раз дал. Стоит сказать, что этот пожилой уборщик никогда не переходит границы дозволенного. Не взирая на частые чаевые никогда не предлагал провести время после службы вместе (я думаю, он бежит домой жрать, не ест-то целый день и деже не присядет этот человек-супер мочевой пузырь).
Так или иначе, нам надо больше друзей. Сейчас по набранным баллам умнее всех Варя и Фил, вот они и стараются,как умеют. Нам какая-то Аделаида повадилась звонить, заняться ей что ли нечем? В гостях у нас замечена не была. У нас коллеги только мужского пола домой к нам приходят. А Варя после телефонного разговора сказала Аделаиде, что она лучше всех и что она расскажет о ней всем, чтоб повысить её репутацию. Варя, значит, репутацию Ады повысит, ага! Такие дела. Кстати, Аделаида эта повадилась звонить каждый раз разному интерну. Наверное, это какая-то навязчивая скучающая пациентка где-то достала телефоны интернов и названивает, сообщая, что у неё никакая не вегето-сосудистая дистония, а редкая, неизвестная доселе болезнь!
И хотя интерны ладили и были вежливы со всеми гостями, последним не хватало такта вежливо и уважительно относиться друг к другу. Один из Казимиров повздорил с нашим чудиком белобрысым. Сказал ему, значит, что таких как он не бывает и что он биологический урод. Тот всерьёз воспринял и ответил, что сам он мол урод и вообще козья морда, на что Казимир ему ответил, что биологический урод - медицинский термин (так называют людей с голубыми глазами и чёрными волосами или наоборот с карими глазами и светлыми волосами) и что надо было в медицинском лучше учиться раз он таких терминов простых не знает.
ПРишлось попрощаться. В связи с конфликтами, легли достаточно поздно (вот думаю, чё ж в жизни-то такого такта не хватает не поддаваться на провокации и на плохое хорошим отвечать)

Полвторого - так поздно не ложились ещё мои подопечные.

Утром изучаем кому надо теорию - тот теорию, кому попрактиковаться надо - пожалуйста.

Вот и результаты позднего отхода ко сну. Варя "стратила" немного. Всякое бывает. Мы её за это простим.
На этот раз без повышений. Хоть мы и видим, какой у нас Борис развитый в профессиональном плане.
Каждый счёл нужным привести товарища по работе. Оно-то конечно дело хорошее, только вот какая толпища докторов у нас получилась (наверное, в машине друг у друга на ручках сидели, и как их гаишник не остановил?).

Гостей, я должна сказать, не очень-то и положительно друг к другу настроенных. В этот раз разнимать да прощаться не стали, Глеб даже на мобильник кое-что успел заснять. То-то в больнице завтра посмеются!
Пока Глеб спал (а он спал), Варя совсем уж как-то интимно общалась с товарищем. А потом не менее интимно попрощалась... поцелуем в губы (обычное прощание я выбрала, в отношениях сердечек нет, дружбы тоже, чёй-то теперь с малознакомыми мужиками поцелуем в засос у нас прощаются? хммм...) Ревности со стороны Глеба тоже не было и такое... такое больше не повторялось.

Левин Борис Аркадьевич из чувства такта, видимо, сделал вид, что ничего не замечает и решил не мешать голубкам, вышел во двор подышать да на звёзды посмотреть. Фил присоединился к нему. Он скучал за штатами, скучал за отцами и, наблюдая за звёздным небом, повествовал Боре, что в штатах небо совсем другое, созвездия другие. В этом доме и Фил и Боря были немного чужими, немного чудаковатыми, Боря - из-за того что он такой вот ботан, да и друзей-то у него нормальных нет, он с детства с книжками друзей, а Фил из-за того что он не отсюда, не "свой", забугорный америкашка, не понимали они иногда простых вещей, хотя, несомненнно, в медецине они понимали много лучше других, больше. Эти 2 человека пробеседовали сегодня о звёздах, о диагнозах, о случаях из врачебной практике. Возможно даже, они стали почти что друзьями друг другу. Хотя Фил, конечно, не до конца ещё понимал русский юмор, а Борис вряд ли видел что-то дальше своей спеси и напыщенности и уверенности в собственной неповторимой индивидуальности.