• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иллюстрации к "Миру Каналов"

Henry Nihilis

Постоялец
Почему-то захотеллось выложить парочку. Рисовать, честно признаю, не умею. Щас в процессе обучения.

Шнайде имеет лицо
2805996.jpg

Серый мир (изначальное, отринутое мною название)
2835323.jpg

Парень и его кот
2846962.jpg

Маленькая
2855570.jpg

Катце и чернильное пятно
2981917.jpg

Отражение
2984797.jpg

мне нравится. стиль такой интересный. жаль я так не умею. слишком велико вляние аниме, лягушка его заплюй)

Прикольные рисунки! Особенно мне понравился "Отражение" и "Маленькая"

Serpan
Рисунки понравились. Действительно очень интересный стиль. Только вот идеи похожие в рисунках, а раскинуты по нескольким. Хотелось бы увидеть насыщенную картинку. Как цветами насыщенную(оттенками), так и идеями.И все твои рисунки отредактированы? если нет, выложи.

Dzyoseito, а вообще-то это и есть аниме, самое натуральное, разве что не кавай аки сылормунь направление, вот и вся разница %)
Мариzzа, глабодарю покорнейше
НаsтюшкА, идеи, прямо скажем, не просто похожие, а одна-единственная на все рисунки. Да и то разве отредактировано? Так, фон наложил чуток и даже с яркостью-контрастом почти не игралси. Это несурьезно. Обычно картинки свои крашу в шопе, хотя и не умею нифига, но думаю, если покопаться, можно будет чего-нибудь да отрыть. И даже вручную покрасить. Только это уже будет совсем другая история - иллюстрации к моей мистике по стилю обязаны быть ч\б или сепия.

Не по теме, но зато самое натуральное аниме, кто не поверил:

МилрАэль, инопланетное чудище-герм. (Персонаж для сетевых игрищ)
5818462.jpg

Близко к теме - Феру, человек-муха
5818432.jpg

Тарзан, гангрел из игрушки bloodlines %)
4255310.jpg

Просто прикол. Из обработки - только текст
1014146.jpg

Клево! Мне понра:)) Очень понравилась обработка -стильно так. Сохранила себе на комп;)

........такое впечатление, что Тарзана и Человека-Муху рисовали два разных человека....... :confused:

Dzyoseito
Dzyoseito написал(а):
слишком велико вляние аниме, лягушка его заплюй)
так ведь и представленные работы тоже не что иное как стилизация, не далеко ушедшая от анимэ=))))
а вообще....влияние анимэ на меня абсолютное и неподдающееся вытравлению - но я это самое "влияние" ценю как шаг ...или даже пинок... к желанию рисовать...зря вы так)

Serpan
Очень даже хорошо! Только вот добавитьбы немного глубины рисункам. Слишком уж последние схематичные.

Мне понравились. Присутствует эффект лёгкой небрежности, придающий рисунку особый шарм. Молодец(y)

Мне очень понравились - и как иллюстрации, и вообще. Атмосферно. Здорово.

Есть в твоих рисунках индивидуальность, это супер! Хорошие работы, мне из всех только девочка не очень понравилась, с пропорциями и позой у неё беда. А остальные отличные :)

второй рисунок из первого поста напомнил мульт "фильм , фильм , фильм", точнее обезумевшего сценариста из него .
симпотично. да и технически выполнен рисунок очень интересно.

Назад
Сверху