• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иллюстрации Игоря Степина (или просто дизайн книг Фрая)

Мне нравились и картинки и цитаты, и окраска. А вот в новой серии мне совсем не нравится то, что написано вместо тех цитат. Сначала я не обратила внимания, а потом ехала с книжкой в руках (с зеленой) в метро и встретила знакомую, которая не читала. Я сказала что-то вроде: да как же так, это же такое, такое!!! А она перевернула книжку и сказала: а.., про сыщиков?

Иногда так книгу опишут препогано, а потом прочиаешь - вроде ничего. Даже совсем не то написали.

По-моему, иллюстрации Степина отражают содержание книг именно так как надо. Тоесть никак ;)
Загадочные такие, шаманские рисунки. Так Фрая и остальных нарисовали бы в Ехочерез сотни лет, когда все их приключения станут сказками в красивых книжках :)

СэрСумасшедшийРыбник написал(а):
Так Фрая и остальных нарисовали бы в Ехочерез сотни лет, когда все их приключения станут сказками в красивых книжках :)
Мысль интересная. Только они и так стали сказками в красивых книжках. :)

Самые прикольные обложки! Самое гламное, что у меня МФ больше ассоциируется со старыми обложками!

А мне нравятся Лабиринты в мягкой обложке - такие ярко-оранжевые и хроники :)
Имхо, книгу очень трудно не заметить в такой обложке...

а мне нравятся забавно так. я на телефон фоткаю и как заставки ставлю, причем обложки и Азбуковские и амфоровские.

Назад
Сверху