• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иллюстрации к книгам Толкина

• Автор темы Автор темы Daremif
  • Дата начала Дата начала
Arin, нет в мире совершенства ;)
У меня перевод Эстель, но в мягком переплете и на отвратной бумаге, даж очепятки имеются :(

knopa добавил [date]1066515770[/date]:
Два рисунка с Леголасом.
1
2

ты бойся ни сколько высоты, сколько моей мамы...
Ой, можно подумать, страшнее мамы зверя нет :D

Arin добавил [date]1071770525[/date]:
Morgul_Vale.jpg

к произведениям Толкина есть немало красивых и не очень иллюстраций. Я предлагаю вам собрать сдесь ссылки на них и для начала вот вам такая интересная ссылка, где подобрано немало интересных иллюстраций http://www.faszination-tolkien.de/galerie/
:=):
..если кому понадобиться перевод - то всегда пожалуйста.

Мир Толкина с разных точек зрения

Ривенделл: Толкин, Алан Ли, Несмит

Таниквэтиль: Толкин, Несмит

Мглистые горы: Толкин, Алан Ли

"В бочках - на волю": Толкин, Алан Ли

Отсюда

Иллюстрации к ВК художника С.Б.Юхимова

Мост Казад Дума
s640x480.jpg

Гэндальф и Король-Призрак у ворот Минас Тирита
s640x4802.jpg

Поход рохирримов
s640x4803.jpg

Остальные иллюстрации можно глянуть здесь. :surprise:

А у меня много всяких иллюстраций к Толкиену сохранено, но я не знаю, как на этом форуме вставлять картинки в сообщение:(. Может, кто научит?

Зайдите на сайт www.derherrderringe.de - там много интересных и красивых картинок. А также - очень увлекательных рассуждений - для тех, кто знает немецкий.

Вот рисунок самого Толкиена "Берен и Лучиэнь" (во всяком случае так утверждали на том форуме, откуда я эту картинку когда-то сохранила):
1072abd2ea5a.jpg

Мечта поэта, боюсь, тебя ввели в заблуждение. В книге с рисунками Толкина ничего похоже нет, да и техника не схожа.

Назад
Сверху