• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: ihelen. Мой Диснейленд

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Прелесть, ну, прелесть же! Сколько непосредственности и откровения в его взглядах! Парень явно мучается игрой гормонов, ему побыстрее надо встретиться с Клавой, а то на пике популярности великого комедианта Диснейленда, потом ее и не заметит)))

Он милый, милый, как Карлсон :D Я зато теперь их домики поставила напротив. Будем надеяться, я не люблю настаивать в романтическом плане :D

Чот только добралась до тебя, Лен )) Перечитала все от корки до корки, ржу, щеки заболели :D Как всегда море позитива и фриков )) Здорово, персонажи нравятся все, даже хотели от избытка чувств предложить Клаве и наших женихов, но ее ужин нас, чего скрывать, отпугнул :D А Цветочек ваш тот еще жук, не будет он Клавдии примерным мужем, помяни мое слово!

Ой, а какие глазки у него тут, какой взгляд

Ань, взгляд, это почти единственное его достоинство в плане внешности :lol:

А Цветочек ваш тот еще жук, не будет он Клавдии примерным мужем, помяни мое слово!

Да блин, Маринк, сама поражаюсь, как кот на сметану на всех смотрит:D

Ой, вы с Цветочком на охоту вышли, за девочками! И ведь умеет очаровать, хитрюга рыжий! Какая женщина не сомлеет лицезрея летчика дальнего плавания? Это же штучный экземпляр. Как бы на запчасти не разобрали ;):D
Лен, после работы твой мир почитать самое то! Хоть расслабится :love:

Наташа, по секретному секрету скажу, что Цветочек и Клава встретились уже. Случайно между прочим)))
Завтра покажу, если буду способна отобрать фотки:D

Вылитый хоббит.))
Есть такое )))

А мы продолжаем тусоваться в баре. Смотрим, и мужички тоже подтянулись :D
Но Цветочек играет глазками только в сторону дам!

То, что все мужчины Оазис Спрингс при взгляде на женщин думают о том, достаточно ли романтичны их трусы для первого свидания,
ни для кого уже не новость. Но мы не могли не привести тут доказательство этого факта!

В нем бездна кокетства!

Кто там шутит за моей спиной?

Надеюсь, не над моими романтическими мыслями? Нужно брать инициативу в свои руки!

Но при виде декольте слушательницы вся инициатива растворилась в воздухе!

Хорошо, что стекла тут рукопроницаемые, иначе быть бы производственной травме!

Томми! Хватит пялиться! Работай!

Да , я шут, я циркач, так что же?

В общем, на этой печальной ноте, совершенно выбитый из колеи откровенностью нарядов местных красоток, Цветочек ретировался в
картинную галерею, переключиться на созерцание прекрасного в художественном исполнении, по дороге встретив Сонечку Голдблюм,
которая на фоне местных стандартно-хищновидных дам выглядела нежным ангелом во плоти.

Войдя в открытые двери галереи, Цветочек слегка оторопел
18+

Сначала он решил, что наблюдает семейную сцену, причем семья - шведская. Мужчина в одном домашнем халате
с характерными жестами интересовался у дамы в ночной рубашке и ее товарки , почему они так настроены против банана без шкурки?

Между предполагаемыми супругами повисло напряжение, и Томми поспешил ретироваться , осторожно косясь на занятую разборками компанию

А досталось демиургу, которого обвинили во вмешательстве в чужую личную жизнь!

Впрочем, как оказалось, Цветочек ошибался. Компания не была связана родственными узами.
Потому, что на предложение клетчатой девицы скинуть халат и попозировать ню

натурщиr резко ответил, что давно и глубоко женат (хотя, может и врет :D)

разобравшись в ситуации, Цветочек принялся знакомиться с девушками

Всеми силами стремясь произвести на них должное впечатление

Девушка в ночной рубашке явно привлекала его больше своей фактурностью. Зато розовая стремилась подавить соперницу интеллектом

Томми строил глазки напропалую

Правда, тему для разговора никак не мог подобрать, ограничившись банальным - сегодня прекрасная погода, не правда ли?

Розовой брюнетке погода вовсе не казалась прекрасной, по крайней мере атмосфера разговора ее явно не устраивала

А тут еще нарисовался халатный натурщик, и розовая хитро посмотрела на блондинку, полагая , что к той заявился муж.
Но Томми уже почувствовал приближение грозы

О чем и предупредил своих собеседников

Натурщика словно смыло волной. Ап, и горизонт чист!

Но девицы знали толк в системе романтических отношений и тут же принялись выяснять, как наш герой относится к браку.
-Что? К браку?

Я не имею к нему абсолютно никакого отношения!

После такого заявления наметившееся противостояние между девицами только усугубилось,
и Томми в очередной раз поспешил ретироваться, боясь попасть под горячую руку знойных красоток.

Лена. какой же он классный! А как профессионально кокетничает!
Я бы на месте дам не устояла.
Я поняла, что только так и нужно играть в эту игру. Если кто-то из серьезных
любимых персонажей скорчил такую физиономию, я бы расстроилась. А у Цветочка
это получается так мило. Поскольку в этой игре рожи корчат абсолютно все, то ты
нашла именно того перса, который ей необходим.
И почему-то я не удивлена? Я знала, что ты из убожества сумеешь сделать конфетку.

Я с таким волнением открывала эту страничку)) соскучилась по Цветочкиным рожицам). Лен, это праздник какой-то - такие они все смешные, милые и яркие, ну просто море позитива! :D

Девочки, рада , что мы вас развеселили. До Клавы, правда, так и не добралась сегодня, не влезла она в отчет. :D

Так, теперь нам под стол попкорна и требуем продолжения банкета:D
На наши банкеты никакого попкорна не хватит :lol:

Я только что от Аграфены Пантелеймоновны. Какая была бы пара. :lol:

Ой, боюсь, Цветочек слишком нежная натура для Грани, может не выдержать напора :lol:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху