Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-Боже, боже! Как хорошо , что я не замужем в квадрате!
Ну че, скромно прошло, можно сказать. Но у нас все впереди! На конфеты денег накопим и рванем ухаживать дальшеА это свидание - шедевр твоего шедевра!)))
Да, он такой!!!!О, божечки! Огонь-мужчина!
-Может, попробуете салатику, все равно выбрасывать?!
-Я смог!
Вот что значит профессионализм.Нет, она знала, что живот у нее вырастет. Но не через пятнадцать же минут после зачатия????
Так, вона скока валяющихся))) Я жи наоборот, чтобы всем места под столами хватило))))Ууууу ты какая, для себя отдельный стол взяла!)
Таки-дааааааа!)))) Ну и моськииииии, я нимагу спокойно на них смотреть))) Сонечка - звезда вообще!)))) Столько чувства во взгляде, столько трагизма!))) Интересно на потомство и их диалоги посмотреть, уже предвкушаю веселые будни большой семьи))) Мальчик непременно должен на скрипке пиликать и носить очки кругленькие такиеВ общем, пока вы тут сдвигаете столы, а Цветочек думает о сложностях женского характера,
мы вернемся к нашимбара...Голдблюмам
-Хвала Максису! У нас будет ребенок!
Так, кто тут под столами - двигайтесь, я вернулась-Так быстро? Как это может быть?
-Сама в шоке!