Rany Randolff
Модератор
Мдя.. пойду-ка я сейвы забэкаплю для своей честно купленной игры.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Прелесть, ну, прелесть же! Сколько непосредственности и откровения в его взглядах! Парень явно мучается игрой гормонов, ему побыстрее надо встретиться с Клавой, а то на пике популярности великого комедианта Диснейленда, потом ее и не заметит)))
Я зато теперь их домики поставила напротив. Будем надеяться, я не люблю настаивать в романтическом плане 
Ой, а какие глазки у него тут, какой взгляд-Такая сладкая, как пирожное!

Как всегда море позитива и фриков )) Здорово, персонажи нравятся все, даже хотели от избытка чувств предложить Клаве и наших женихов, но ее ужин нас, чего скрывать, отпугнул
А Цветочек ваш тот еще жук, не будет он Клавдии примерным мужем, помяни мое слово!Ой, а какие глазки у него тут, какой взгляд

А Цветочек ваш тот еще жук, не будет он Клавдии примерным мужем, помяни мое слово!

Есть такое )))Вылитый хоббит.))

)

Цвяточек, жжет! 
Наташа, двигайся, я к тебеЛен, рыдаю далеко под столом

Прекрасно! У него сердце большое. как он сам, на всех хватитЯ влюбилась в Цветочка

Наташа, двигайся, я к тебе
Я тоже под столом

На наши банкеты никакого попкорна не хватитТак, теперь нам под стол попкорна и требуем продолжения банкета![]()

Я только что от Аграфены Пантелеймоновны. Какая была бы пара.![]()

Не-не! У него уже невеста заготовлена.Я только что от Аграфены Пантелеймоновны. Какая была бы пара.![]()