Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прелесть, ну, прелесть же! Сколько непосредственности и откровения в его взглядах! Парень явно мучается игрой гормонов, ему побыстрее надо встретиться с Клавой, а то на пике популярности великого комедианта Диснейленда, потом ее и не заметит)))
Чот только добралась до тебя, Лен )) Перечитала все от корки до корки, ржу, щеки заболели Как всегда море позитива и фриков )) Здорово, персонажи нравятся все, даже хотели от избытка чувств предложить Клаве и наших женихов, но ее ужин нас, чего скрывать, отпугнул А Цветочек ваш тот еще жук, не будет он Клавдии примерным мужем, помяни мое слово!
Ой, вы с Цветочком на охоту вышли, за девочками! И ведь умеет очаровать, хитрюга рыжий! Какая женщина не сомлеет лицезрея летчика дальнего плавания? Это же штучный экземпляр. Как бы на запчасти не разобрали
Лен, после работы твой мир почитать самое то! Хоть расслабится
А мы продолжаем тусоваться в баре. Смотрим, и мужички тоже подтянулись
Но Цветочек играет глазками только в сторону дам!
То, что все мужчины Оазис Спрингс при взгляде на женщин думают о том, достаточно ли романтичны их трусы для первого свидания,
ни для кого уже не новость. Но мы не могли не привести тут доказательство этого факта!
В нем бездна кокетства!
Кто там шутит за моей спиной?
Надеюсь, не над моими романтическими мыслями? Нужно брать инициативу в свои руки!
Но при виде декольте слушательницы вся инициатива растворилась в воздухе!
Хорошо, что стекла тут рукопроницаемые, иначе быть бы производственной травме!
Томми! Хватит пялиться! Работай!
Да , я шут, я циркач, так что же?
В общем, на этой печальной ноте, совершенно выбитый из колеи откровенностью нарядов местных красоток, Цветочек ретировался в
картинную галерею, переключиться на созерцание прекрасного в художественном исполнении, по дороге встретив Сонечку Голдблюм,
которая на фоне местных стандартно-хищновидных дам выглядела нежным ангелом во плоти.
Войдя в открытые двери галереи, Цветочек слегка оторопел
18+
Сначала он решил, что наблюдает семейную сцену, причем семья - шведская. Мужчина в одном домашнем халате
с характерными жестами интересовался у дамы в ночной рубашке и ее товарки , почему они так настроены против банана без шкурки?
Между предполагаемыми супругами повисло напряжение, и Томми поспешил ретироваться , осторожно косясь на занятую разборками компанию
А досталось демиургу, которого обвинили во вмешательстве в чужую личную жизнь!
Впрочем, как оказалось, Цветочек ошибался. Компания не была связана родственными узами.
Потому, что на предложение клетчатой девицы скинуть халат и попозировать ню
натурщиr резко ответил, что давно и глубоко женат (хотя, может и врет )
разобравшись в ситуации, Цветочек принялся знакомиться с девушками
Всеми силами стремясь произвести на них должное впечатление
Девушка в ночной рубашке явно привлекала его больше своей фактурностью. Зато розовая стремилась подавить соперницу интеллектом
Томми строил глазки напропалую
Правда, тему для разговора никак не мог подобрать, ограничившись банальным - сегодня прекрасная погода, не правда ли?
Розовой брюнетке погода вовсе не казалась прекрасной, по крайней мере атмосфера разговора ее явно не устраивала
А тут еще нарисовался халатный натурщик, и розовая хитро посмотрела на блондинку, полагая , что к той заявился муж.
Но Томми уже почувствовал приближение грозы
О чем и предупредил своих собеседников
Натурщика словно смыло волной. Ап, и горизонт чист!
Но девицы знали толк в системе романтических отношений и тут же принялись выяснять, как наш герой относится к браку.
-Что? К браку?
Я не имею к нему абсолютно никакого отношения!
После такого заявления наметившееся противостояние между девицами только усугубилось,
и Томми в очередной раз поспешил ретироваться, боясь попасть под горячую руку знойных красоток.
Лена. какой же он классный! А как профессионально кокетничает!
Я бы на месте дам не устояла.
Я поняла, что только так и нужно играть в эту игру. Если кто-то из серьезных
любимых персонажей скорчил такую физиономию, я бы расстроилась. А у Цветочка
это получается так мило. Поскольку в этой игре рожи корчат абсолютно все, то ты
нашла именно того перса, который ей необходим.
И почему-то я не удивлена? Я знала, что ты из убожества сумеешь сделать конфетку.
Я с таким волнением открывала эту страничку)) соскучилась по Цветочкиным рожицам). Лен, это праздник какой-то - такие они все смешные, милые и яркие, ну просто море позитива!