А
анечка
Гость
.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не скажи... А "Чикаго"? *Вспоминаю, как я долго плевалась, когда узнала, что ему дали "лучшего фильма"...*Что ни говори, а Оскара зря не дают...
А "Чикаго"?
особенно без перевода с Филей

Во первых негативных - думаю ты и сама с лёгкостью назовёшь десяток-другой фильмов, заслуживающих на твой взгляд "Оскара", но которые не были даже номинированы ... Зато любая пафосная "клюква" вроде "Перл-Харбора", "Рядового Райана" или "Чёрного ястреба" попадает в номинанты с вероятностью 200%. Да и вообще за примерами далеко ходить не надо - прошлый год - "Амели" - кто скажет, что фильм не заслужил НИ ОДНОГО "Оскара" ? Даже "за лучший фильм на иностранном языке" отдали "Ничьей земле" ... Ну и кто её - эту землю в глаза видел ?Имелось в виду, что просто так "Оскара" не даютЯ только одно что то не поняла, что значит Оскара не дают
приз был дан более из политкоректности чем из других сооброжений
О том и речь, что "Оскар" вырождается в обычный рынок,надо всем политикам угодить
)где возможный коммерческий успех в качестве критерия затмевает реальные достоинства фильма ... Ну и плюс навязшая в зубах политкорректность - совсем они на ней свихнулись 

Конечно он всегда таким был. Посудите сами - сидит кучка академиков, которые мало того что американцы (никогда не забуду фразу, написанную о фильме "Мертвец" - "Этот шедевр явно рассчитан не на американскую публику") - т.е. как говорит Задорнов, они действительно по природе своей туповатые, к тому же там, насколько я знаю, не проводится никакого голосования среди народа - все решают академики! А как может какая-то сотня человек решать за всю страну? Отсюда и результаты.хотя может он всегда таким был
Э-э-э ... Так ведь "Оскар" - отнюдь не приз зрительских симпатии, а именно что премия "Американской Академии Киноискусств" ( или что-то в этом роде ) ... Так что ещё как могутне проводится никакого голосования среди народа - все решают академики! А как может какая-то сотня человек решать за всю страну

Воть