• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Игры разума" / "Beautiful mind"

• Автор темы Автор темы анечка
  • Дата начала Дата начала
Jester, конечно, в случае получения увеличиваются! Но зато в случае НЕполучения они НЕ уменьшаются!
rottease.gif
Короче, мы тут уже совсем не по теме говорим, тебе не кажется? :)

Один из моих любимых фильмов!:love2: Может, и любимый....
Ну уж актёр-то точно САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!!!:inlove: Обожаю его!
После просмотра фильма долго не могла спокойно заснуть, песню на инглише написала Game of imagination
Фильм-то, кстати, называется A Beautiful Mind! А у нас...перевели...
Эх, Расселл!!!
Потрясающая игра!

Jester А куда все темы делись, вроде два дня назад общались а теперь на первых двух страницах всё куда-то исчезло хм..........

(хе-хе сорри за гнусный оффтоп, ты модератор, тебе и стирать)

Очень обидно, что Расселу Оскар не дали, потому что игра на самом деле потрясающая.

на видео у мя есть он уже года два....... посмотреть никак не сподоблюсь...... может после этой темы решусь)

Офигенный фильм, мне жутко понравился.

Как дурочка, почти до самого конца верила, что шифровки в газетах - на самом деле есть и все это правда. А фильм хороший, правда "Оскар" - это еще не показатель. Бывали и получше.

Действительно стоящий фильм (y) (y)
Смотрела давно, но всё до сих пор отлично помню - действительно запоминающийся сюжет. А самое главное - до самого конца очень интересно смотреть!!!!!!И конец неожиданно-странный. Советую всем. Очень захватывающе.

Рассел Кроу один из моих самых любимых актеров.....И фильм несмотря на свое занудство превосходный.......Сюжет запутанный:)Хотя и смотрела давно, но могу посмотреть его еще не один раз:)

Интерестно, соглашусь что в начале довольно нудно и банально, местами, но когда выясняется вся суть, вот тогда уже понастоящему втягиваешься. Темболее фильм о известном математике Джоне Нэшэ, теории которого (равновесие Нэша) используются не только в экономике, но и в других науках так широко, что ему разумеется присвоили Нобелевскую премию. Что уж говорить о теории игр, основывающейся на многих изысканиях этого великого ученого, несмотря на болезнь.

а объясните мне кто-нибудь, там под конец фильма есть такой момент, когда Нэшу сообщили, что он стал Нобелевским лауреатом, кроме поздравлений ему все стали дарить свои ручки. а что это значит ?

p.s. у кого не спрашивала никто не знает

Начало настолько нудное, что пожалела времени затраченного на прсомотр. Где-то с начала конца :) фильм стал заинтриговывать. Не скажу, что фильм отличный, но посмотреть можно.

Lemon написал(а):
а объясните мне кто-нибудь, там под конец фильма есть такой момент, когда Нэшу сообщили, что он стал Нобелевским лауреатом, кроме поздравлений ему все стали дарить свои ручки. а что это значит ?

p.s. у кого не спрашивала никто не знает
Это все у кого ты спрашивала фильм невнимательно смотрели ;)
Там в начале фильма был момент, когда другому кому-то вручали так ручки и Расселу Кроу объясняли, что так выражают свое уважение, почтение. Посмотри фильм еще раз повнимательнее.

На меня этот фильм произвел немного тяжеловатое и пугающее впечатление. А Рассел Кроу -талантище без комментариев.

Хороший фильм. Видел я, правда, только половину: смотрел по телевизору – начало скучноватое – еле смотрел, ну а когда пошло что-то про плохих русских, которые что-то там затеяли – выключил. Потом опять включил, и не мог оторваться до самых титров… Фильм интересный – главное вытерпеть начало ) . Скорее всего посмотрю еще раз – уже полностью )

Фильм классный, я даже купил его потом. Все-таки какими реальными бывают галлюцинации.. Интересно, я бы поверил, если мне скажут, что мир вокруг и я сам - чей-то огромный и бо-о-ольшой глюк..

Фильм отличный! хотя по мне немного тяжеловат, но в общем он мне очень понравился, смотрю его каждый раз с большим удовольствием.

Рика Олив написал(а):
Как дурочка, почти до самого конца верила, что шифровки в газетах - на самом деле есть и все это правда.
Я смотрела с другом, а он, какашка, фильм видел уже раз пять. И невольно обращал мое внимание на очередные приступы болезни у главного героя. Чувствовала что-то странное, но раскусила не сразу :D

Назад
Сверху