Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще иногда в кинга могу. Но это редко.Я например умею только в пьяницу и дурака..
Полностью согласен, частенько играю в карты, иногда в кругу семьи, иногда с друзьями. Как правило, это происходит при выездах за город, на пикниках. Но и дома пару раз в год перекидываемся в семейном кругу. Хотя играю в основном в дурака, никаких игр на деньги.Poisoned Heart написал(а):а что, карты по-моему не потеряли актуальность в наши дни =))) я не увлекаюсь, но пару раз в год могу перекинуться с кем-нибудь =)
Да, сегодня простым картам перекрыли ход компьютеры, где также имеются карты и телевизоры. Хм… радует, что хоть на природе с родственниками играем в карты. Хотя и игры на мобильных телефонах и эту забаву перекроют.Trotil написал(а):Жалко, что сейчас нужно чуть ли не силой заставлять сыграть в карты, никому это не интересно...
Когда сидишь и ждешь подключения или сидя в автобусеnone написал(а):В основном на компьютере или на плеере.