• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игральные карты

• Автор темы Автор темы Igrushka
  • Дата начала Дата начала
Маркса написал(а):
Карты - лучший способ убить время
Полностью согласна :). Я не люблю играть на компьютере - предпочитаю играть с живыми людьми.
Лунелла написал(а):
можно играть в любом возрасте
А научилась только в 10 или 11 лет :( . Мама мне строго-настрого запрещала даже прикасаться к картам, но однажды я её не послушалась (:p) и пошла к своим подругам просить научить меня играть в карты :D .

Очень люблю раскладывать пасьянсы. На меня они действуют успокаиюваще и помогают мысли привести в порядок.

Иной раз, с удовольствием, играем с друзьями в преферанс. Игра эта не на один час. Бывало, что начинали в 6 вечера, а вставали из-за стола только под утро.

В другие игры тоже люблю сыграть;-))

ооо... раньше с друзьями такие турниры устраивали:D еще любила раньше пасьянся раскладывать - успокаивает:) Иногда и в компе в карты играю, но с живыми людьми интереснее:) С компом не помухлюешь:=):

Suzy написал(а):
С компом не помухлюешь
Да уж. Мухлевать - целое искусство. И я пока не достигла в нем высот.:(

А что насчёт вас? Умеете и любите ли вы это делать? Или считаете, что это непорядочно?

а что, карты по-моему не потеряли актуальность в наши дни =))) я не увлекаюсь, но пару раз в год могу перекинуться с кем-нибудь =)
Полностью согласен, частенько играю в карты, иногда в кругу семьи, иногда с друзьями. Как правило, это происходит при выездах за город, на пикниках. Но и дома пару раз в год перекидываемся в семейном кругу. Хотя играю в основном в дурака, никаких игр на деньги.

Я тоже согласна с вами =)) ! Просто лень писать,да и не смогу так:D

Ой ,я обжаю играть в карты. С друзями бывает так разложишся на пикнике и не отойдешь. Я вообще редко проигрываю в карты.

Я люблю играть в карты с друзьями.
А у моего папы любимая игра на компе - карты!!!!!!!!

Да, карты это что-то!:) Люблю иногда поиграть в них с друзьями.

Люблю преферанс, (y) играем в основном по ночам. :D (не всю ночь, немного и спим!)

Карты... Первая ассоциация - дача, летний вечер(ну, или ночь))) и большая компания... Причем больше нигде не играю:) Только на даче. И иногда становиться жаль наших соседий) Потомучто если мы собрались с картами, то всю ночь будут вопли, крики, хохот :D
Играем почти всегда в Фараона. Ну иногда еще в покер, дурака, Сплю... Вот, к "Верю - не Верю" последнее время пристрастились. Достаточно волнительная игра ;)

Умею играть в
пьяницу
дурак(переводной в т ч)
ведьма
бочка(тысча,штука)
еще несколько...но я так редко играю в карты,что практически все правила и проч,проч забывается.Азарта уже нет.

Назад
Сверху