Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А научилась только в 10 или 11 лет . Мама мне строго-настрого запрещала даже прикасаться к картам, но однажды я её не послушалась p) и пошла к своим подругам просить научить меня играть в карты .
Очень люблю раскладывать пасьянсы. На меня они действуют успокаиюваще и помогают мысли привести в порядок.
Иной раз, с удовольствием, играем с друзьями в преферанс. Игра эта не на один час. Бывало, что начинали в 6 вечера, а вставали из-за стола только под утро.
ооо... раньше с друзьями такие турниры устраивали еще любила раньше пасьянся раскладывать - успокаивает Иногда и в компе в карты играю, но с живыми людьми интереснее С компом не помухлюешь
Полностью согласен, частенько играю в карты, иногда в кругу семьи, иногда с друзьями. Как правило, это происходит при выездах за город, на пикниках. Но и дома пару раз в год перекидываемся в семейном кругу. Хотя играю в основном в дурака, никаких игр на деньги.
Карты... Первая ассоциация - дача, летний вечер(ну, или ночь))) и большая компания... Причем больше нигде не играю Только на даче. И иногда становиться жаль наших соседий) Потомучто если мы собрались с картами, то всю ночь будут вопли, крики, хохот
Играем почти всегда в Фараона. Ну иногда еще в покер, дурака, Сплю... Вот, к "Верю - не Верю" последнее время пристрастились. Достаточно волнительная игра
Умею играть в
пьяницу
дурак(переводной в т ч)
ведьма
бочка(тысча,штука)
еще несколько...но я так редко играю в карты,что практически все правила и проч,проч забывается.Азарта уже нет.