• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: Игра - Вопрос/Ответ

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала
Вот ещё

fc1228ea345c.jpg

ну этот.. я не знаю как его. Который с Никки) они оба умерли от паукофф)

Маленькая Пакость написал(а):
Tayna-tay, опять будем на троих соображать?
а чем плохо-то :)

Ой, Холлоуэй как на моего бывшего одноклассника похож :)

Предлагаю обновить игру. Смотрим Первый канал и 4ый сезон и задаем вопрос по конкретной серии, сегодня будет 2ая серия, смотрим и потом задаем вопросы, соответственно завтра будет по 3ей серии и т.д.

кто вчера уже смотрел, может уже задавать вопросы по 1ой серии 4ого сезона))

Я начну тогда.

Кому Наоми хотела передать привет, когда умирала?

Cools
Она не привет передавала вроде =)
Она сказала "Передай моей сестре, что я ее люблю".
Но ответ двоякий: на самом деле-то никакой сестры нет, потому она просто передала "сигнал" тем, кто на корабле, что на нее напали. Так что ответ такое:
"Сестре" и тем, кто на корабле. =)

Adrian Gunrey
Верно. Но всё-таки по 1 серии известно пока только про сестру. :)

а можно я?)
вопрос на внимательность (по первому внимательно смотреть не очень-то получается) ;)
кто сидел в кресле в хижине, что глючилась Херли?

Вроде как какой-то мужчина с седыми волосами в деловом костюме. Честно говоря я даже при просмотре сейчас на компьютере не совсем понял. Может отец Джека? Или отец Пенни?

Tayna-tay ой это ж столько шума было вокруг этого, Coolsа ты не помнишь!!! ээээ((((

ну естьу кого версии?)))) на будущее хочу скзаать, что у нас утт вопросики народ разные любит задавать в особенности хитрые, смотреть надо внимательно)) так что внимательно смотрим)))) и отвечаем)) так что жду версий! ответы типо - либо тот, либо этот будут равны ответу - я не знаю, так что одного кого-нибудь пишите)

Но вообще там должен сидеть Джейкоб.

Cathy
Эх, к сожалению где-то упустил такое. :(

ещё вопрос :)

с какой из станций Дхармы унесло того несчастного белого мишку, что Шарлотта так радостно раскапывала в пустыне?

Cools
она самая :)

Именно там Кейт-Джек-Сойера держали, в мишкиных домишках ;)

Ну коли опять молчание, задаю ещё вопрос и ухожу гулять,
погода у нас сказочная))

что извлекли Джек и Кейт из стального чумадана, который признал своей собственностью Фарадей?

Назад
Сверху