Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень хочется сходить на фильм "Игры в прятки", но все никак не получается Кто-нибудь его уже посмотрел? поделитесь впечатлениями! может и вовсе не стоит на него идти или как?!
сегодня смотрела.... мне не понравилось Фильм не страшный и очень предсказуемый (мне удалось практически детально расписать, что, зачем, почему и как дальше). Довольно нудный, надо сказать.
Конец - как обычно happy..
Глупый, посредственный, совершенно не интересный фильм. Триллер ха-ха. не смешно. Выходя из кинотеатра думала только об одном...опять с меня содрали кровные за очередную американскую чушь.
Нормальный фильм. Только конец дурацкий. Девку посадили в психушку и застрелили папашку...весело,одним словом. А вообще - ничего. Ничего выдающегося, но посмотреть можно...раз или два...не больше
Ну раз там хеппи енд то смотреть не буду...меня вообще бесит что в амереканских фильмах всегда всё хорошо....да и реклама фильма мне не очень то понравилась
Достаточно неожиданный конец.
на протяжении всего фильма я ама хотела собственноручно убить эту маленькую девчонку. И только потом, когда стало понятно кто такой Чарли, я сжалилась над ней.
Роберт деНиро вообще поражает своей игрой. Он может сыграть и в отличной комедии и в таком детективе-триллере на все сто!
Очень многие проводят параллель с Кинговским фильмом, у меня на обложке диска тоже был Кинг упомянут, я даже не поняла, почему. Такого рассказу у Кинга не припомню во всяком случае.
Фильм понравился, но не очень ясно, почему, когда девочка въехала, она так смотрела в сторону, будто в саду что-то затаилось (у меня появилась ассоциация с "Куджо", но реализован этот момент не был).