• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра тормозит. Третья скорость не отличается от первой

Я не могу дождаться и жму ресет. Может часа через два и сохранится)) минут 40 вчера подождалаю...
Модов не держу, район самопальный, сама сваяла в create-a-world-tool, до этого пару месяцев работал как надо, не глюковал.

Забыла сказать, что пакаджи удаляла ТСР Мерлином, не ланчером.

Ever, собственно, алгоритм простой.
1. Попробовать протестировать игру, убрав все закачки, возможно дело в них.
2. Возможно проблема все же в самом городе. Много растительности, строительные коды и т.д. Почитай последние посты в этой теме, обсуждается пользовательский город Симтопия, который тоже был грешен тормозами.
3. Возможно у тебя слишком много жителей в городке? Он разросся и комп перестал справляться. Та же Симтопия начинает жутко тормозить, если игра вселяет в дома сгенерированных жителей. Причем, если заселять город своими, почему-то все нормально. Высели ненужные семьи. Скачай в патчевом разделе суперкомпьютер и почисть с его помощью город от бездомных симов, там написано, как это делать.

Если тормоза появились не сразу, а в скачанном ты уверена - третий вариант более вероятный :)

Ever
По поводу "сохранить и выйти" - на многих форумах предупреждают, что лучше сначала сохранить и тут же выйти из игры (уже не сохраняясь).
Я на "сохранить и выйти" обычно просто вылетала.

В итоге - суперкомп поставила, бездомных удалила. Закачки все снесла. Тормозит.Точнее периодически берет и повисает минуты на две-три. Не могу найти никаких закономерностей.
В городке растительности нормально и кодами почти не пользуюсь.

Ever, сталкивалась с точно такой же проблемой в скачанном городке - зависание на 2-3 минуты, потом игра идет минуты 4, потом опять зависание. Помогло выселение жителей из Изменения городка. Если в твоем городке есть самостоятельно въехавшие симы - лучше высели их и удали, а засели свои семьи, созданные тобой. У меня после таких действий зависания прекратились.
Это касается только самопального города. В Сансете и Ривере такого не было.

У меня и раньше был Sims 3 Мир приключений.Играла и играю на ноутбуке.
Позже мы переустановили винду и нам сделали интернет.Я недавно устанавливала Sims 3 МП ещё раз.Но там всё так глючило.Всё очень медленно.Мышкой двигать невозможно.Дом обустраивать дня два приходится.Из за тормозов. :devil:А сколько времени у меня ушло на создание персонажа:eek:А хочу играть как обычно,быстро... :cry:
Жду помощи.(В компьютерах не очень разбираюсь,так что инструктируйте что и как делать):) Заранее спасобо.

1. проверить ноут на вирусы
2. выкрутить настройки игры на минимум и посмотреть, улучшится ли скорость

Pino_Colada
Обязательно обнови драйвера видеокарты и звукового устройства.

У меня карьера не тормозит, хотя процессор слабенький, для нее. Но стоит папку MODS добавить и пошла жара в рай. аж всякий интерес к игре пропадает

Привет. Раньше стоял МП на Висте. Висту снесли, поставили 7. Переустановила МП, залила, естественно, свой старый контент. Игра работает, но загрузки приходится ждать час (не преувеличение), каждый клик мыши обдумывается 3 минуты, играть невозможно. Подскажите, что делать. Заранее спасибо.

clown нет, не пробовала. Дело в том, что если игра и будет идти без контента, то она мне так не нужна.

~*~MoN AmI~*~ написал(а):
Игра работает, но загрузки приходится ждать час (не преувеличение), каждый клик мыши обдумывается 3 минуты, играть невозможно.
Попробуй прогнать весь контент через Sims 3 Dashboard tool

Последнее редактирование модератором:
~*~MoN AmI~*~, а если детализацию объектов и персонажей немного послабее поставить?

clown
ох, не хватает терпения дождаться, чтобы догрузиться до момента, когда можно открыть настройки.
KuriXarya
спасибо, я попробую

искала, но не нашла..пусть будет здесь.
Не знаю, связанна ли моя проблема непосредственно с новым аддоном или с чем еще, но вроде после него появилась. Игра переодически "виснет". В основном это происходит на 3й скорости. Звук, визуальные эффекты (нотки от гитары, стерео или мобильника) есть, сим сам застывает,игра тоже, нажать ни на что нельзя. Потом,спустя пару секунд, всё опять нормально. А потом опять тупит. И так далее.
Подскажите как исправить!

Keka
У меня такое происходит в кастомном городке. В Твинбруке не было, а во всех кастомных есть.

искала, но не нашла..пусть будет здесь.
Не знаю, связанна ли моя проблема непосредственно с новым аддоном или с чем еще, но вроде после него появилась. Игра переодически "виснет". В основном это происходит на 3й скорости. Звук, визуальные эффекты (нотки от гитары, стерео или мобильника) есть, сим сам застывает,игра тоже, нажать ни на что нельзя. Потом,спустя пару секунд, всё опять нормально. А потом опять тупит. И так далее.
Подскажите как исправить!
У меня в Сансете тоже виснет игра.В Твинбурге такого пока не было.

Хм...вот кажется так же: в новом городе всё было ок, а в Сансете беда. Странно всё это....

Назад
Сверху